Жаль только, что не соответствует действительности.
А мне вас жаль.
Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » тема 26
Жаль только, что не соответствует действительности.
А мне вас жаль.
Барбара, примите и мои восхищение Вашими постами! И я тоже согласна, почти, с каждым Вашим словом..
Посмотрела выложенный Вами ролик из страшного фильма "Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?"
Это нам в свое время показывали о жестокости и цинизме капиталистического строя. Кинематограф часто отражал действительность. Вот и у нас сейчас - сумасшедшая гонка... И выживает сильнейший. Живем в диком напряжении. Наверное поэтому в интернете, и в частности на нашем форуме, так много озлобленных (не всех конечно) гостей.
А фильм очень тяжелый и жестокий.
Только красота и музыка успокаивает и умиротворяет... Helen
А мне вас жаль.
Себя пожалейте.
Ув. гость 1111, спасибо. Комментарии, имхо, излишни. Может, схему приема на работу в БТ сменить? Взять одного премьера, гонять его по всем спектаклям, сколько выдержит (думаю, не больше 2- месяцев), потом загнать и пристрелить. Следующего берем на 2 месяца. Главное - при таком раскладе все работают по самое "не хочу" и количество зачисленных в БТ после учебы или из других коллективов возрастет невероятно. А какая ротация кадров....и никаких "звездных" болезней)))))) и смех, и грех...
Смех сквозь слезы! А что? Зато БТ и касса будет! А люди ЧТО? Других найдем! И так везде! Как же жить так дальше?
[/b]
Катерина, Вы правы. Судя по критике - беспокоиться нечего. Но так хочется, чтобы и дальше БТ был на недосягаемом уровне (в области классического балета).
Хотения мало! Нужно ценить артистов и не нарушать приемственность поколений! Без прошлого нет будущего! Талант олучает огранку с опытом и в сотрудничестве с более опытными!
И на фоне зарубежных компаний, существующих в условиях конкуренции и подпитываемых российскими "изгоями" БТ вскоре превратится в провинциальный театр с некогда имперскими амбициями. И будет выглядеть смешным.
Согласна! Изгоняют и укрепляют этим зарубежные театры, тоже происходит и спорте, а потом хотят быть впереди планеты всей! Без прошлого НЕТ будущего!
К сожалению, иногда приходится слышать от людей (как правило, тех, кто живет "как придется", кому "плевать" не то, что на чужую, а нам свою-то жизнь, и кто в жизни ничего не добился, потому что ни к чему труда и старания не приложил, или от тех, кто мнит себя "пупом Земли"): Ну, не один же Цискаридзе такой. Да нет, в том-то и штука, что ТАКОЙ он ОДИН. Как нет и, видимо, не будет, вторых Кшесинской, Павловой, Нижинского, Нуриева, М. Лиепы, Е. Максимовой, Г. Улановой, В. Васильева, М. Плисецкой, Вишневской, Магомаева и других из нашей, к счастью, большой плеяды гениев. Предыдущие поколения получили подарок в виде перечисленных, наше - в том числе, в виде Цискаридзе. А будем продолжать так по-свински относиться - больше подарков не получим. Итак, непонятно за что при таком "канализационном" общем уровне(((
Гении, были и будут ! Это всё от Бога. А не от того, что Цискаридзе нет в БТ. Без него были, Уланова, Плисецкая, Васильев, Максимова, Иван Васильев ( вырос), и БУДУТ !
Земля русская, не оскудела и не оскудеет. Театр, любой, держится на просто хороших и крепких танцовщиках и артистах. Гении, конечно, очень нужны. Но не на них держится ! Всё вместе, этот сплав должен быть в театре !
Пока гении растут, просто хорошие и очень хорошие спасают театр !
Вон, показывают Легенду. И Михальченко замечательная и Былова. И Ирек !! А уж кто помнит их ? Только потому, что в телек не лезли. А Волочкову "балерину" знает каждый. Как и ЦЦ, только через танцы со звЕздами и через телек. Все теперь ЗвЕзды, если не сказать хуже...
Так что и без Коли, и до Коли, были великие и отличные, и БУДУТ !!! А Коля пусть шоуБИЗом занимается. К искусству его нельзя допускать, он всё развалит своим эгоизмом и амбициями.
Балет "Легенда о любви" - в эфире сейчас. Вступительное слово - НМЦ.
Опять прозевала! Может кто то выложит вступительное слово НМЦ. Он также увлекательно говорит, как и БОЖЕСТВЕННО танцует!
Ана, не будет их гениев, с таким подходом, не пробьются. Денег у родителей не хватит "пробивку" оплатить, а там "наверх" все равно не пустят - ставки-то не резиновые, а "детей, племянников, друзей, спутниц, жен, любовниц" пруд пруди и даже им мест не хватает, где уж тут гениям....(((
Если бы Коля так вёл себя в том Большом театре. Он был бы уже в Магадане давно. Это он сейчас рот так разинул. Попробовал бы так, в те годы !
У Быловой, кстати, тоже лицо страшное, а балерина - ОТЛИЧНАЯ. А Смирнова, просто КРАСАВИЦА ! И балерина уже зрелая !
На Волочкову ни один человек не сказал, что это гениальная балерина. Говорят то, что есть. При чем здесь шоу?
Разговор не о шоумене - Цискаридзе, а о гениальном танцовщике. Так не танцевал ни один танцовщик. Для интереса можно пересмотреть кучу записей и сравнить.
Tamara, а моя ссылка на вступительное слово не открывается (п. 816)?
Получила огромное удовольствие от просмотра ЛОЛ . НМЦ во вступительном слове - приятственно.
Вообще человек давно уже вписан в историю БТ золотыми буквами. И компания у него на зависть Вишневская ,Ростропович , В.Васильев М. Лиепа и пр. с этими велики артистами администрация БТ и минкульт расправились со свойственной им подлостью . Просто НМЦ первый артист за которого вступился зритель. И теперь некоторым это не нравится . Как же так вышли на пикет. Я буду очень рада если за любого другго артиста вступятся зрители. А вообще посты отдельных индивидуумов отражают полностью отношение государства к пожилым людям .
Уважаемый(ая) АЛИ, если не ошибаюсь, это форум, посвященный НЦ, никто не против критики, но конструктивной. У Вас (у большинства) почему-то сплошной негатив (одни слова на базе чувственного восприятия), но без фактов.
Кстати, никто и не спорит, Смирнова - хорошая балерина, но к какой группе она относится: талантам или хороших и крепких.
Каждый гений - уникален. И чем больше их, тем богаче мы все.
Но - талантам надо помогать, а посредственности пробьются сами (или их протолкнут. как толкают некоторых на места, которым они совсем не соответствуют).
Те, кто сравнивают Смирнову с величайшими балеринами, оказывают ей медвежью услугу.
Сейчас не прошлый век, видео для сравнения доступны всем.
Мне не хочется здесь обсуждать Смирнову. Это не то место, где надо это делать. Просто прочитал, что лицо там какое-то ? Посмотрел на Былову сейчас. Смирнова только начинает. Рано оценки ставить.
А почему вы тут линчуете Лантратова ? Не видели, не были в Лондоне и обсуждаете. Лавровсеий просто сказал, что столкновения бывают, и в этом нет ничего такого, это ни к этому случаю, ему тоже видно Завьялова преподнесла в газетке Известия. Это балет ! Всё бывает, как в театре. Там живые люди !
Филину, как-то Вишнёва рассекла бровь гитарой на ДК, что пришлось заморозку делать, текла кровь ручьём.
И что ? За это надо Вишнёву прилюдно пороть ? Маша с Владом сами разберутся. Она у себя в ФБ, написала, что ей и больно не было. Ни во время надрыва, ни во время операции. Можете почитать. Зачем выдумывать ?
Наконец посмотрела Таланты и поклонники.Как я и предполагала,спасибо за все премьеру и за лампочки долгоиграющие,которые перегорают быстрее обычных ,тоже,а что с ними делать ,премьер пока не придумал. В гранит не отлил.Утилизировать, а где не сказал.
Tamara, а моя ссылка на вступительное слово не открывается (п. 816)?
Увы нет
Я нашла здесь с 3.00 http://telepoisk.com/peredacha-tv-archiv/109559724/25-8-2013
Отредактировано Tamara (2013-08-26 02:02:09)
"Разговор не о шоумене - Цискаридзе, а о гениальном танцовщике. Так не танцевал ни один танцовщик. Для интереса можно пересмотреть кучу записей и сравнить."
СОВСЕМ ЧОКНУЛИСЬ ! УЖЕ И ГОДУНОВА, ВАСИЛЬЕВА, ЛИЕПЫ, НУРИЕВА, БАРЫШНИКОВА НЕ БЫЛО ! ОДИН ЦЦ БЫЛ ?! ОЧНИТЕСЬ ДУРЫ ! ВОТ УЖ ВЫ ЭТИМ, ТАКУЮ УСЛУГУ ДЕЛАЕТЕ. ВОТ ОН СЕБЯ И ОБОЗВАЛ - БОЛЬШИМ ТЕАТРОМ.
НИ ОДИН ВЕЛИКИЙ, ТАК НЕ ГОВОРИЛ. А ЕМУ ДО НИХ НЕ ДОТЯНУТСЯ ! Они в большинстве, СКРОМНЫЕ БЫЛИ !
А ПРО ТО ЧТО он хороший танцовщик, народу плевать. Они его знают по телеку, как и Волочкову. Как будто все на балет ходят ? Молодые, когда видят его по телеку, только и говорят, опять эта голубятня на ТВ !
Да простит меня Ирек Мухамедов, но смотреть на него мне было немножко смешно... после Цискаридзе в «Легенде».
Прыжок, шаг, гибкость, «пластика Багиры», пропорции стройного юноши.
…И даже на Васильева в «Щелкунчике». Это на «того» Васильева, а на «этого» еще смешнее.
«Смеяться, право, не грешно над тем, что кажется смешно»…
Преогромное спасибо «Великому Дольчеву»!
"Разговор не о шоумене - Цискаридзе, а о гениальном танцовщике. Так не танцевал ни один танцовщик. Для интереса можно пересмотреть кучу записей и сравнить."
СОВСЕМ ЧОКНУЛИСЬ ! УЖЕ И ГОДУНОВА, ВАСИЛЬЕВА, ЛИЕПЫ, НУРИЕВА, БАРЫШНИКОВА НЕ БЫЛО ! ОДИН ЦЦ БЫЛ ?! ОЧНИТЕСЬ ДУРЫ ! ВОТ УЖ ВЫ ЭТИМ, ТАКУЮ УСЛУГУ ДЕЛАЕТЕ. ВОТ ОН СЕБЯ И ОБОЗВАЛ - БОЛЬШИМ ТЕАТРОМ.
НИ ОДИН ВЕЛИКИЙ, ТАК НЕ ГОВОРИЛ. А ЕМУ ДО НИХ НЕ ДОТЯНУТСЯ ! Они в большинстве, СКРОМНЫЕ БЫЛИ !
А ПРО ТО ЧТО он хороший танцовщик, народу плевать. Они его знают по телеку, как и Волочкову. Как будто все на балет ходят ? Молодые, когда видят его по телеку, только и говорят, опять эта голубятня на ТВ !
А от вас так и брызжет зависть! Вы то кто сами будете? У вас есть право так судить артиста многого добившегося в искусстве балета? А когда парировать нечем всегда переходят на хамство! Так что ЗАТКНИТЕСЬ и ПОШЛИ ВОН!!!!!!!!!!!! отсюда! Без вас здесь очень комфортно!
Да простит меня Ирек Мухамедов, но смотреть на него мне было немножко смешно... после Цискаридзе в «Легенде».
Прыжок, шаг, гибкость, «пластика Багиры», пропорции стройного юноши.
…И даже на Васильева в «Щелкунчике». Это на «того» Васильева, а на «этого» еще смешнее.
«Смеяться, право, не грешно над тем, что кажется смешно»…
Преогромное спасибо «Великому Дольчеву»!
При всем моем уважении к Васильеву как первому исполнителю Нарцисса, Николай эту партию исполняет лучше! Понятие "нарциссизм" у него вытанцовывается выразительнее
гость 07 Не берите грех на душу! Оставьте этот форум В ПОКОЕ! Без вас так чудно здесь было! будьте последовательны в своих утверждениях!
Я видела 2 Васильевских Нарциссов. Первый - фавн, второй - ребенок. Цискаридзе танцевал юношу-подростка. Опять же пропорции, пластика, гибкость.
Да, не связывайтесь вы с этими шизофреничками- цискафилками! Им ничего не докажешь - это клиника!
Правильно! Не связывайтесь! Уходите с форума! Не засоряете его своими хамскими высказываниями! Есть много других интересных для вас тем, а этот форум о ЦИСКАРИДЗЕ! Вы ошиблись адресом! Счастливого пути!
Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » тема 26