Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тема 23

Сообщений 181 страница 210 из 719

181

Пост 217 :cool:

2013 написал(а):

Муха ЦЦ - это все таже Вероника С, Алина, ана,Анна-Мария,Таня 61.
Боюсь, она уже не выздоровеет.

Она же ***Гость? Точно не выздоровеет! :no:

0

182

Gella, а вам не надоело одно и то же по кругу повторять? Как пластинка, которую заело.  :D
Больше сказать нечего?

Давайте ещё разок всем доложите, как вы Филину в больницу цветы передали с пожеланиями выздоровления.
1000 раз уже это рассказали на всех ресурсах, в 1001 будет не лишним напомнить.

0

183

Добрый вечер участникам и гостям форума! Целый день читала смотрела выкладки наших участников- ВЕЛИКОЛЕПНО! Настроение замечательное. Поняла одну простую вещь. Если не обращать внимания на негатив можно просто наслаждаться. Призываю участников не обращать внимания на грязь которая льется непрерывным потоком. Этот форум поклонников великого русского танцора Цискаридзе. Так не будем тратить и так нашу короткую жизнь на пререкания с фантомами. Душевности и тепла всем.

0

184

Да... Посмотрел я полуфинал Боярда. Филин самое слабое звено. Ничем не смог по-настоящему помочь своей команде. Даже за подсказкой шли в дуэли. Пришел к ключу первым, а возвратиться? Расслабился! Результат - подсказку взяли синие! А была бы у них еще одна подсказка, вряд ли ошиблись бы в вборе ключевого слова.
Зато со словами везде первым был, обязательно свои сентенции выдавал. Не любили у нас таких болтунов!
А вот Маша - настоящий боец. И умница, и отважная! Как мышей испугалась, а ключ полезла искать! И нашла!
Уважаю!

0

185

Ущербные подростки-фанатки Иксанова, Филина и пр., вы у нас вызываете гомерический  смех, как "достойные" поклонники "достойных" кумиров.....

http://s4.uploads.ru/t/uHjEM.jpg

0

186

333 - сразу видно кто ты!
Серость и троечник по жизни!

0

187

Лера написал(а):

Gella, а вам не надоело одно и то же по кругу повторять? Как пластинка, которую заело.  
Больше сказать нечего?

Давайте ещё разок всем доложите, как вы Филину в больницу цветы передали с пожеланиями выздоровления.
1000 раз уже это рассказали на всех ресурсах, в 1001 будет не лишним напомнить.

:jumping:  у вас автор реприз наверное уже исписался :jumping:

0

188

Поздравляю всех с золотой медалью Саши Иванова 20 км. по спортивной ходьбе . Мы там были около Лужников болели , весело!

0

189

Гелла, спасибо за выставленные видео.
Тяжело было смотреть передачу о Марисе Лиепе.

0

190

Dans Nobles написал(а):

Добрый вечер участникам и гостям форума! Целый день читала смотрела выкладки наших участников- ВЕЛИКОЛЕПНО! Настроение замечательное. Поняла одну простую вещь. Если не обращать внимания на негатив можно просто наслаждаться. Призываю участников не обращать внимания на грязь которая льется непрерывным потоком. Этот форум поклонников великого русского танцора Цискаридзе. Так не будем тратить и так нашу короткую жизнь на пререкания с фантомами. Душевности и тепла всем.

Я давно к этому призываю к этому всех адекватных посетителей форума. Я могу понять ЗАЧЕМ они заползают сюда! Но зачем вы им отвечаете им, опускаясь до их уровня НЕ ПОЙМУ! :dontknow: Объсните Гелла! Ггсюша Элина? Меня тоже пытались здесь оскорблять, но я на это не ведусь. Я здесь с другой целью: у меня здесь много единомышленников, с которыми мне нравиться оьбщаться!

0

191

Вот, чтобы вы не делали господа клоуны, как не изощряетесь ничегошеньки у вас не получится 

Настроение отличное не смотря на все ваши потуги. Забавляете. В цирк не ходи. И ,сдается мне, все это от бессилия. Наступает "агония" ,а смерти -то боитесь,а  сами ее к себе притягиваете. Но сколько веревочке не вится ,а конец будет.
Посмотрите налево ,посмотрите направо. Видите? И за спиной тоже. !

0

192

Гости незванные! Если на этом несравненном ресурсе вам так хреново, то спрашивается чего вы сюда приперлись? Это что, сада маза?

0

193

yalouz написал(а):

Гости незванные! Если на этом несравненном ресурсе вам так хреново, то спрашивается чего вы сюда приперлись? Это что, сада маза?

А здесь только два варианта: или больная психика и кайф от унижения других или заказ исполняют. Нормальный человек не лезет туда где полохо без видимых причин.

0

194

Мне понравилось, как Лавровский сказал о Лиепе-"Он был аристократ, плебсу на сцене делать нечего"

0

195

Tamara Оба варианта в действии

0

196

Tamara, yalouz, с чего вы взяли что нам здесь плохо? Здесь шикарно! Этот сайт - неиссякаемый источник позитива!
Поэтому мы отсюда уходить не собираемся, надо же вас старушек держать в тонусе!

0

197

003 написал(а):

Не зря на форуме друзей чуть- что,"перекрывают кислород". С вами только так и надо!!! Кстати, там Гелла,да и многие из вас ,косят под культурных тёток,а здесь можно и хамить. Двуличные бабы!!!

а чуть что это как? Свое мнение :glasses:  появляется? а его перекрывают? какая же у вас там безнадега, вот почему вас сюда прет.

0

198

Да, среди поклонниц НМЦ много и старушек. Только они не бедные.
А деньги свои на билеты в БТ больше тратить не будут. Не на кого там теперь смотреть
Будем  ходить в другие театры
Вот спекулянты и другие злобные гости бесятся. У них цены на билеты в БТ рухнули

0

199

Гость вечерний написал(а):

Да, среди поклонниц НМЦ много и старушек. Только они не бедные.
А деньги свои на билеты в БТ больше тратить не будут. Не на кого там теперь смотреть
Будем  ходить в другие театры
Вот спекулянты и другие злобные гости бесятся. У них цены на билеты в БТ рухнули

Согласна! Сейчас в БТ ходить незачем! Пусть свои г...терки внутри ликвидируют, не позорят своих знаменитых предшественников. а уж потом будут достойны позвать зрителей на то, что они хотят им представить!

0

200

Гость вечерний, в Большом театре всегда аншлаг, так что до вашего бойкота никому кроме вас самих нет никакого дела.

0

201

Аншлаг-то может и всегда, только одно дело продать 2000 билетов условно по 1000 рублей, или те же две тыщи по 25000 р.
Разница есть?
Да и с аншлагом "всегда" вы погорячились!

0

202

Гелла,так нельзя! Ваши подружки(с плакатами) уже давно это поняли и ушли с этого форума.

0

203

на Артистов теперь будут ездить в питер (в Мих и Мариинку) , ну и в Стасик.

В БТ смотреть-то и вправду не на кого!

0

204

лондонским дебютантам еще расти и расти...
о чем собственно и свидетельствуют отзывы тамошних зрителей

0

205

под номером 241 писала наталья ник. - про экзорцизм. это не я, для меня наталия и наталья - принципиальная разница. не знаю, кто мне так решил помочь, но экзорцизм  очень серьезное дело. в католицизме и то относятся к этому обряду с осторожностью, а в православии еще сложнее. этот обряд действительно опасен и для свяшенников тоже- недавний случай убийства священника, отца павла  таким красивым молодым человеком, в которого вселился бес.если обряд экзорцизма в большом проводить, то аполлон может вместе с крышей ускакать куда-нибудь на кипр, поближе к афродите. спокойной вам ночи и приятных сновидений, храни вас бог на всю ночь.

0

206

003 написал(а):

Гелла,так нельзя! Ваши подружки(с плакатами) уже давно это поняли и ушли с этого форума.

Что нельзя ?  А я вот думаю что врать нельзя.  Вы неуважаемый  ( ая) господин (жа) соврамши. Троллинг я прекрасно могу устроить и на дружественном форуме. Только зачем я буду уподобляться Вам.  А плакаты согласитесь были хороши. У Вас таких никогда не будет.

0

207

Коль скоро вы отсюда уходить не собираетесь, я вам скажу, как бывшая читательница ФДБ,  на вашем любимом  форуме так вспоминали НЦ, что мама дорогая... Когда я вышла на этот (наш) форум,  я увидела свет и чистоту, но ,извините, без ваших посещений.  Вы приносите сюда грязь, но этим пачкаете не нас и Н. Цискаридзе, а самих себя. Если Вам это нравится, продолжайте... Но учтите, что кроме участников и гостей на этом форуме есть просто читатели, и они делают выводы не в вашу пользу!

0

208

Продавец, цена билетов на спектакли с участием НМЦ была точно такая же, как на спектакли без участия НМЦ.
В БТ на классических балетах всегда аншлаг! И никакие цены не помеха.
Да и НМЦ ваш в последние пару сезонов выходил на сцену максимум раз в месяц. Так что, в любом случае,  погоды не делал.

0

209

А плакаты согласитесь были хороши. У Вас таких никогда не будет.

:cool:  :crazyfun:  :crazy:  Да, Геллочка, и плакаты хороши, а сами вы неотразимы!

0

210

Тролль написал(а):

Да, Геллочка, и плакаты хороши, а сами вы неотразимы!

:cool:

0