Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тема 23

Сообщений 571 страница 600 из 719

571

и все-таки,наверное, пока николай цискаридзе не определится с местом работы, на этом форуме так и будут кипеть страсти.     и все-таки этот форум гораздо интереснее, чем форум большого театра, даже накалом страстей. мне вот только жаль пожилых собеседников, такое накаленное общение не улучшает здоровья, хотя надо отдать им должное, они очень стойкие бойцы. молодцы! я не такая остроумная и напористая.                                                                                                                            а все-таки здесь интересно!

0

572

Опять соглашусь. И Филин и Цискаридзе пока в неопределенной ситуации, отсюда расшатанные нервы их поклонников.

0

573

agape написал(а):

yalouz, добрый вечер! Балетный форум  только регулярно просматриваю.

Добрый вечер! Я уже  давно не просматриваю, хотя это просто необходимо, времени не хватает... :dontknow:

0

574

Gella, премного благодарен. Это бальзам для души!

0

575

Лилин, Вы книжку Дедюховой так распиарили. - Смотрите, чтобы она поступила так же!)

0

576

007, а ты сама поняла, чего  написала???

0

577

Разве он злой? Николай спокойно живет в этом, и просто констатирует факты, искренне переживает за свое дело, за страну. Естественность, а не надменность. Боль, а не злоба...

0

578

Верочка, спасибо Вам за все! :love:

0

579

Gella, спасибо! Посмотрю с наслаждением...  :love:

0

580

agape
Здравствуйте, приятно познакомится :flag:

0

581

Gella
спасибо за Ло, предвкушаю удовольствие :cool:

0

582

Helen! Мне тоже очень приятно!

0

583

Только что по первому показали новую звезду и слепца, оба с проникновенной речью. Захарова тоже пару слов.

0

584

Наталия Николаевна! Не надо принимать мое появление на свой счет! Я всего лишь поклонник Николая Цискаридзе, а также постоянных участников форума, возраст которых, кстати,  я никак не могу определить, но определяю их высокий интеллектуальный уровень, эрудицию, образованность, искренность и интеллигентность.Это и привело меня на форум.

0

585

ВЕРА! Вы отлично сказали: Цискаридзе контр-тенор в балете! . Я тоже могу его смотреть без музыки. Он создает музыку сам, танцуя. Когда смотришь на него в танце, то не знаешь, что лучше двигается руки или ноги, все созвучно и вместе создает гармонию, от осознания которой захватывает дух, ком в горле и хочется плакать. Последний раз такое испытала когда здесь выложили видеоролик "Гибель Розы" в Тбилиси.

0

586

agape написал(а):

Наталия Николаевна! Не надо принимать мое появление на свой счет! Я всего лишь поклонник Николая Цискаридзе, а также постоянных участников форума, возраст которых, кстати,  я никак не могу определить, но определяю их высокий интеллектуальный уровень, эрудицию, образованность, искренность и интеллигентность.Это и привело меня на форум.

Приветствую нового участника!

0

587

Только что по первому показали новую звезду и слепца, оба с проникновенной речью. Захарова тоже пару слов.

Да, что что, а произносить "правильные" слова, особенно в провальных ситуациях, СФ умеет, это еще по Форту Баярд было заметно. "да у нас все фигово, но мы команда, продолжаем в том же духе", но тон принесения и там, и сейчас очень пусто-пофигистический: сказали  выучить и прочитать стихотворение на утреннике, вот читаю, а что без выражения, без эмоций и неискренне - так пусть ставят 5, а 5+ - не очень-то и надо, да и 5- тоже сойдет.

0

588

Dans Nobles! Взаимно!

0

589

Helenпост 849, Вы очень точно выразили мои впечатления :cool:

0

590

А я насчитала пользователей 11. Что- то сегодня урожайно.

0

591

yalouz,
Просто как-то эту фальшивость уж очень видно, ну их учили актерскому мастерству, может хоть иногда усилие сделать, а то совсем как-то грустно становится и...пусто. Если кругом - все ненастоящее, смысл жить-то тогда...

0

592

1tv.ru/news/culture/239574

0

593

Не знаю как у кого сейчас я на форуме дб  спокойно зашла читаю. И самое интересное что наши гости некоторые по моему перетаскивают комментарии с  форума дб. На один сразу попала не глядя. И  этот комент. Наш агент 007 перетащил оттуда даже без ремарок!

0

594

Балетный  форум ожил!

0

595

Ещё раз всем привет!

0

596

Я посмотрела по времени публикаций -никакого перерыва. Но чес там стоит такой же. Правда прилизанный . Действительно приходя на наш форум у н х крыша слетает от вседозволенности. Но будем откровенны - рейтинг поднимают так аж зашкаливает.

0

597

Простите. но Филин-то зрячий!  В сентябре на работу. Все правильно, пол года будет, как на больничном.Я очень рада. Зачем тогда Дмитриченко в тюрьме? Он уже за все заплатил. Филину тяжело от власти отказываться, поэтому и пошел на поправку.

0

598

Он даже не притворяется слепым :D

0

599

Правду!!!!!!

0

600

http://classic-online.ru/ru/listen/64543 послушайте, это Баркарола Глинки - красиво...

0