Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тема 23

Сообщений 541 страница 570 из 719

541

007 написал(а):

Гелла, уже надоели переходы на личности, причем тут я? Мое отношение нейтральное и к форуму, и к гостям, и к участником. Лишь бы наброситься на культурного человека.

Да я не на ВАс лично набрасываюсь.  возможно моя эмоциональность вам претит. Но я хочу  чтобы люди уважали друг друга . И не  обливали друг други дерьмом. Не для того мы здесь , чтобы делить песочницу.   Впрочем если вы перечитаете мои посты в них вы не наййдете оскорблений ни в адресгостей ни в адрес участников.  В свой адрес а наслушалась всего.  Извините за пространность. Гостям всегда рады . Но надо иметь границы. Не уверена что сейчас не придет кто-нибудь и не пульнет  из д....мета.

0

542

Ладно сейчас закачаю ЛО отдохнете

0

543

Я еще говорю: давно наблюдаю за форумом: притягивают участники сюда негатив....! Или как хотите: притягиваете страсти как на футбольном матче...!

0

544

Саша, откликнитесь! Под Вашим ником тут кто-то бесчинствует.
Читателям этого форума бывает трудно разобраться кто есть кто на этом форуме. Часто некоторые гости и некоторые участники приходили сюда, втирались в доверие, а потом выдавали такое... Друзьями их не назовёшь! Не буду называть имён, те кто давно читают форум их знают и помнят... Они после разоблачения говорят, что они очень умные?! Потом исчезают и появляются впоследствии под новыми никами. Они себя ведут как настоящие оборотни, их цель дискредитировать форум...Форумчане будьте бдительны!

0

545

Гость 089  - это все таже Вероника С, Алина,ана,Аня,Анна-Мария,Таня61!

Ты хоть каким ником прикройся, я тебы все- равно разоблачу!
Ну и кто после этого больной и кому о боге надо подумать?

0

546

Посмотрите, как он на кресло садится и поправляет ногу... Это после травмы...

0

547

Последите за своей речью: некрасивые слова, не правда ли...?  Вот этот браный словарный запас (уверяю больше, чем смысл сказанного) притягивает грубость гостей. Если через слово говорить: Гадость, ... Чисто не будет! Если все мусорят на тротуаре, то и мы бросим мусор. А там, где чисто, там никто и спичку не бросит на тротуар. Если бы здесь была чистая речь, то не было бы словоблудия гостей. По крайней мере его было бы в десять раз меньше...!

0

548

ГОСТЬ 89 =Вероника С=ана=Алина=Алина настоящая=Анна-Мария=Таня61 и прочая ерунда.

0

549

Просто используют ник, который уже был, действительно не понятно кто есть кто.

0

550

2013, смотри как бы тебя на чистую воду не вывели. Мало не покажется!!!

0

551

Сейчас под ником гость89 пишет  ВероникаС, не сомневайтесь.

0

552

Я не наблюдала здесь оборотней. Просто у людей разные мнения, кто-то имел плохое настроение, кто-то какие-то огорчения, кто-то срывался от одиночества. Сущность свою как правило никто не прятал и не лицемерил. Все были открыты. Регистрация на форуме не столь важна.

0

553

Я умна,  не чета вам. Так что обо мне вы не узнаете никогда.
До свидания.

0

554

А как же хваленый форум "друзей балета"? При всей "чистоте и интеллигентности", какие там слова произносятся! Модераторы не успевают "расстреливать". А если уже сил нет, то хоронят темы навсегда...   Что Вы  воду мутите?
А если Вы, не наблюдали оборотней, то это говорит только о Вашей плохой наблюдательности...

0

555

То, что пишет гость 89 насчет Анжелины - просто за гранью. Причем с такой уверенностью. Как будто другого и не дано.

Гость 89 - по себе людей не судят :) Есть и другие способы добиваться успеха. Если вам доступен и известен только этот - не надо проецировать это на других людей!

Гость 89, она же Алина, ана, Вероника С. - прирожденный демагог :) таких еще поискать нужно :)

0

556

007 написал(а):

Я не наблюдала здесь оборотней. Просто у людей разные мнения, кто-то имел плохое настроение, кто-то какие-то огорчения, кто-то срывался от одиночества. Сущность свою как правило никто не прятал и не лицемерил. Все были открыты. Регистрация на форуме не столь важна.

007, кто здесь говорил о регистрации? Оборотни не могут прятать свою сущность, на то они и оборотни....

0

557

Оборотни тут постоянно присутствуют, и мнения у них никакого нет, а есть желание унизить и оскорбить участников и НМЦ, понятно, это вызывает бурю протеста.

0

558

А я думала, что оборотни сильно меняют свою сущность. Про регистрацию мне тоже тут писали недавно, просто я обобщила.

0

559

мне кажется, что этот форум, несмотря на то, что так много здесь высказываний обоюдоострых, все-таки очень хорошая поддержка николаю цискаридзе. он уникальный человек, и как мне показалось, очень одинокий. неравнодушие к нему в любом случае приятно, потому что искренно и не куплено за деньги и нет в нем дешевого пиара, которым грешит волочкова. люди любят николая цискаридзе и за гигантский труд и за мастерство и за то, что его искусство рождает в них удовольствие и радость духовную, которая идет не только от его физического совершенства, но и от глубины и щедрости его личности, богатствами которой он щедро делится со зрителями и с теми, с кем общается ежедневно. ну а все эти дрязги в большом театре исключительно из-за денег. хоть он и не знает лично гостей и участников форума, ему наверное приятно такое внимание и неравнодушие к нему тех, ради которых он и старался в общем-то, создавая на сцене свои шедевры. а то что грязь льют на него, друг на друга - это действительно фильм гараж в современной жизненной трактовке. все-таки гениальный фильм и его создатель эльдар рязанов, самую суть человеческих отношений копнул,очень глубоко копнул, этот фильм еше долго будет идти на сцене жизни. а я вот сейчас прочитала, что николая цискаридзе очень хотели бы видеть в академическом театре классического танца, интересный театр, экспериментирует с новыми постановками и прочтением классики, может быть ну его, этот большой театр. на цискаридзе будут идти в любой театр мира. не место красит человека, а человек место.

0

560

2013, самонадеянность многих уже погубила. Так что лучше поосторожнее. Вы не можете всего знать.

0

561

Приветствую всех позитивных участников  форума! Рада нашему знакомству. Давно читаю, сегодня решила зарегистрироваться.  Люблю балет, уважаю Николая Цискаридзе и восхищаюсь им. По профессии  я  врач-психиатр (кто-то  вроде просил о помощи?). Сайт "Балетный форум" заблокирован с утра, удалось сейчас случайно войти - примерно с 13 часов там  никаких сообщений нет.

0

562

Врачи-психиатры тут точно нужны-отбивать атаки нашистов :idea:

0

563

007, спасибо ва за то, что дали участникам отпор, они своего хамства не замечают, гости для них люди второго сорта, существа неполноценные, я не нахожу слов, чтобы показать им, что они неправы, лучше молчать и дать высказаться, облегчить душу. в конце концов жизнь действительно борьба мнений, интересов, амбиций. но каждый раз доказывать свою значимость утомительно, тем более, что лично я не затем на этот форум приперлась незванной. я думала, что тут общая любовь к кумиру, а оказывается оратория с какофонией. а видео с николаем цискаридзе и другими балетными артистами иллюстрируют перемены настроения собеседников. я думаю со стороны на это смотреть забавно, поэтому и зрителей прибавляется. да еще лилин со своей огурцовой-дедюхиной, да я с картами таро, да гости с большим количеством имен, да клоуны и спамы. прямо новый вид драматического искусства, деньги за такое шоу надо брать.

0

564

Здесь не обязательно говорить профессию. По большому счету этого тут никто не спрашивает. )))))

0

565

Просто представилась, не обижайтесь!

0

566

agape Привет

0

567

Gella, рада знакомству!

0

568

Согласна, Наталия Николаевна, тут бывает интересное шоу. Я уже сравнила сегодня с футбольным матчем и околофутбольными страстями.

0

569

agape написал(а):

Приветствую всех позитивных участников  форума! Рада нашему знакомству. Давно читаю, сегодня решила зарегистрироваться.  Люблю балет, уважаю Николая Цискаридзе и восхищаюсь им. По профессии  я  врач-психиатр (кто-то  вроде просил о помощи?). Сайт "Балетный форум" заблокирован с утра, удалось сейчас случайно войти - примерно с 13 часов там  никаких сообщений нет.

agape, с регистрацией Вас! Добро пожаловать на форум! Рады познакомиться! Вы не пытались оказывать помощь на "Балетном форуме", успехи были?

0

570

yalouz, добрый вечер! Балетный форум  только регулярно просматриваю.

0