У филина на фотке с труппой шеки из-за ушей торчат, объелся булочек в Аахене. Какие там 22 операции
Тема 23
Сообщений 481 страница 510 из 719
Поделиться4822013-08-13 15:21:32
Точно 1234! Ты прав!
Я после одной только операции увидела нашу Элину и ужаснулась. От нее половина оставалась...
А тут такое!
Поделиться4832013-08-13 15:25:20
Филин уже на Виктюка похож стал. А Смирнова видимо самая сконцентрированная на балете, мало говорит, дело делает как может, как умеет. Впрочем о степени ее фанатизма балетом я не очень осведомлена. Пока конечно многое, что она танцует рано для нее.
Поделиться4842013-08-13 15:26:45
Кто мне подскажет?
На одно колено перед Филиным опустилась случайно не Смирнова? Уж очень суровый образ на лицо натянут...
А так - полно симпатичных личиков в кордебалете. Хорошо, если там полно талантов, которых не смогут зажать. Это было бы спасением для БТ...
Поделиться4852013-08-13 15:31:49
Да это она.
Поделиться4862013-08-13 15:33:08
От вкусных булочек, и хорошего сна.
Поделиться4872013-08-13 15:38:58
Гость
Да есть мне чем гордится! А ты,понося армию своего государства,прежде всего являешься предательницей .Оскорбляя тех, кто стоит на защите твоей Родины , характеризует тебя как нельзя лучше . А оскорбляя пожилого- характеризует уровень воспитания и интеллекта . Тебе даже трудно понять ,что тебе говорят и пытаются донести.Посмотри - всех облила помоями ,что еще раз указывает на то кто быдло ,а кто нет . На что претендуешь.? Все равно не дотянишься. Какой тебе балет? До высокого дойти не сумеешь . Останется на площадном уровне.Много чести общатся с тобой- то ли завистливым мужчиной ,то ли обделенной женщиной.Выбирай сам(-а)
Поделиться4882013-08-13 15:39:12
Дуся, а как же Дуся Воротникова?)
Поделиться4892013-08-13 15:40:04
Скажите, кто может на форум выйти- Опера и балет. Он не работает ?? Я не могу никак выйти ? Или его закрыли ?? Кто сегодня смотрел его ?
Поделиться4902013-08-13 15:41:21
Алина настоящая, за Анжелину не бойся. у нее самый лучший покровитель - ее огромный талант и прекрасная душа. В отличие от Смирновой, у которой только выучка, а в душе пустота торричеллева!
Поделиться4912013-08-13 15:41:52
ввв.theartsdesk.com/dance/jewels-bolshoi-ballet-royal..
Маловероятно, что с таким началом, ОС ждёт блестящее балетное будущее. Покорять придётся не только худрука и балетных критиков, но и сердца зрителей.
Могу предположить, что Светлане Захаровой поставили условие устраниться без скандала, освободить место для "звезды". Очень похожа эта ситуация на то, как проводились назначения артистов на премьеру Онегина.
Поделиться4922013-08-13 15:43:57
Я просто - дуся.
Поделиться4932013-08-13 16:07:57
Гость
Да есть мне чем гордится! А ты,понося армию своего государства,прежде всего являешься предательницей .Оскорбляя тех, кто стоит на защите твоей Родины , характеризует тебя как нельзя лучше . А оскорбляя пожилого- характеризует уровень воспитания и интеллекта . Тебе даже трудно понять ,что тебе говорят и пытаются донести.Посмотри - всех облила помоями ,что еще раз указывает на то кто быдло ,а кто нет . На что претендуешь.? Все равно не дотянишься. Какой тебе балет? До высокого дойти не сумеешь . Останется на площадном уровне.Много чести общатся с тобой- то ли завистливым мужчиной ,то ли обделенной женщиной.Выбирай сам(-а)
Клара Сергеевна, Вы молодец! Достойно отпарировали, и армию и себя защитили, браво! Берегите себя, мы с Вами!
Поделиться4942013-08-13 16:21:42
Мне удивительно, что почти через раз, то есть через каждый пост люди пишут о зависти)))) Я в первый раз это слово здесь произношу сейчас! Ну успокойтесь, господа и дамы! Хватит об этом. Общение в стиле „сам дурак” утомляет своей односторонней агрессивностью, и это ВСЕХ касается.
Поделиться4952013-08-13 16:25:34
К сожалению, гости приходят по большей части с оскорблениями, причем в очень грубой форме.
Поделиться4962013-08-13 16:26:27
Кто знает .как это быдло жило когда развалилось государств? К то знает ,чем питалось Это " быдло" и их семьи . ? Как выживали когда им не разрешалось работать т.к. это люди служивые.
Не имея возможности накормить семью ,кончали жизнь самоубийством ,_но Родину , не предавали ,оставаясь верным присяге ,данной своему народу. И не в единичным случае .
И,как это семьи жили. Ты ли это ,вонючка , смердящая на приличном форуме, перенесла Баку , Грозный , когда приезжаешь, вырвавшись из пекла, и не один раз, в том в чем стояла. Когда видишь, как толпа таких же бесхребетников, разрывает человека женщину, ребенка на части? Ты это видела ????
Все на что тебя хватает и ,таких как ты, смердить и унижать достойных людей, обзывать.
Пусть черным камнем лягут на твое сердце мои слова в защиту тех, кто не по своей воле покинул мир в эти ужастные годы не по своей вине.
Да моим " быдлом " стоит" гордится . Чем гордится тебе никчемному человечишку .у которого ум заострен только на то , чтобы докопаться до того кто какой ориентации.???
Запомни ,что это в жизни не главное . Главное -ОСТАВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ. Что по всей вероятности тебе НЕ ДАНО,!!! Это относится ко всякой дряни окопавшейся на форуме и не желающая вести диалог на уважемой основе. Врываются, как к себе домой, разливая свой понос .
Да . Я самая старшая здесь. А что все минуют эту чашу ??? Дожить бы вам до моих лет со всеми перепитиями и также хоть один раз услышать в свой адрес малую толику того ,что удалось слышать .
Мама кто была ? Как воспитывала? Стыдитесь! вы прежде всего позорите человека воспитавшего вас, людей с кем общаетесь. Или упиваетесь своей безнаказанностью? Думаю .отвечать придется. Мне ответ не надобен. Итак все ясно.
Только про черный камень не забудьте........
Поделиться4972013-08-13 16:31:14
1234, ну тут все просто. Что нас так сильно раздражает в других - то качество больше всего мы не любим в себе. То есть, за что ругаем, тем сами обладаем и не можем в себе побороть.
Поделиться4982013-08-13 16:34:24
Опять аншлаг! 27 гостей и 4 участника!
Гость 1234! Как раз после избиения через месяц во Франции у Цискаридзе случилась травмв, вызванная разорванной связкой. Врачи констатитровали, что связка разорвалась раньше репетиции. У меня подозрение, что разрыв был вызван этим избиением. Он ведь действительно промолчал, потому что не хотел пачкать репутацию театра. Так он объяснил.Цискаридзе едва не отправился на тот свет, в результате операции его заразили. Прошло 10 операций и была угроза ампутации ноги.
Поделиться4992013-08-13 16:35:48
Гость 1234, а Иксанов как директор театра все равно должен был разобраться, что произошло и кто избил его артиста его театра.
Поделиться5002013-08-13 16:38:40
Кларчик Приношу извинения за всех. Здоровья Вам
Поделиться5012013-08-13 16:40:37
И воистину... Тот, кто лучше нас и успешнее не будет нас ругать. Ему не до нас!
Поделиться5022013-08-13 16:42:41
Алина настоящая, посты 722 и 729...
Вы, называя себя настоящей, занимаетесь насквозь фальшивой апологетикой Ваших кумиров и Большого театра. Вы не понимаете, что как раз здесь по настоящему болеют за Балет и Большой театр? С Вашим лексиконом " дала-не дала" выступайте где-нибудь на лавочке... Вы можете быть убедительной только в своей ненависти и злости, но не в защите Ваших кумиров!
Поделиться5032013-08-13 16:48:02
Увы, со словом „Злость” здесь тоже перехлест полнейший.
Просто я давно не была на форуме и хочу немного успокоить, тсссссс.....)
Давайте эти слова не трогать: всего два слова, а чище станет ощутимо...
Поделиться5042013-08-13 16:50:14
Кларчик, спаси Вас Бог за защиту армии и офицеров. Читала книгу Виктора Николаева о службе в горячих точках: в Нагорном Крабахе, Афганистане, Чечне. Мы все в долгу перед ними. Низкий вам поклон жене офицера и матери офицеров за то, что нашли слова поставить на место шваль, тявкующую на единственную опору государства.
Поделиться5052013-08-13 16:55:22
„Армия - единственная опора государства.” Если это так, то это диктатура, страшно.
Поделиться5062013-08-13 16:58:31
007, почитайте книгу Виктора Николаева "Живый в промощи" и вместо страха почувствуйте гордость за нашу армию.
Поделиться5072013-08-13 17:01:56
Милена, у меня столько военных родственников: кто в Карабахе погиб, а кто и генерал или полковник...
Поделиться5082013-08-13 17:05:50
Ну и странные дела с БТ творятся… Трое травмировалось, одна бросила гастроли, пригласили на подмогу бывших…
И это все нормально и естественно? Нас кто-то на форуме еще пытается «успокоить» и убедить, что травмы в театре – это нормально, и дело-то житейское. И все это мы сейчас дескать знаем, только благодаря шумихи вокруг БТ. Хорошо, что еще не обвинили в этом Цискаридзе.
Происходит то, о чем «лгун» Николай Максимович предупреждал и не раз. Ощущение, что корабль под названием БТ несется со страшной скорость в какую-то воронку, и все, оставшиеся еще талантливые балетные – вылетают, выпрыгивают из него.
Мне кажется, что Захарова уйдет из театра…
Конечно все это прискорбно… Хочется, чтобы все спаслись. У Урина – тяжелая задача.
Последний капитан (Икс.) выплыл в прямом смысле этого слова (понятно, оно не тонет…), и сейчас со стороны наблюдает на дело своих рук…
Поделиться5092013-08-13 17:17:12
Лилин, вспомнились, в связи с вашими постами 706, 736, 737, о трагедии обрушившейся на Николая Максимовича... Настоящий мужчина, мужественный и стойкий... Выжить в такой ситуации! Да еще как выжить! Продолжать танцевать, и причем - лучше всех!
Отредактировано ВЕРА (2013-08-13 17:18:32)
Поделиться5102013-08-13 17:18:52
Как в физике тело, набравшее скорость, движется по инерции
какое-то время, так и БТ еще не выбрал курс. Худруку не велено было казаться в Лондоне - а он приехал...) Урин как бы ждет кого-то на капитанском мостике, курит и смотрит вдаль за горизонт. Мне кажется привычка рассматривать БТ на некотором отдалении (как в Стасике) в нем еще осталась, сращивать себя с театром он не торопится, а может правильно это и мудро; не понятно пока еще.