Ну и что можно обо мне сочинить?
Тема 23
Сообщений 331 страница 360 из 719
Поделиться3322013-08-12 15:09:51
Джоконда, милочка, что же Вас так прёт на раскрытие всякой подноготной?
Недержание?
Поделиться3332013-08-12 15:09:59
Джоконда, хочу, чтобы про меня всё рассказала Я смелая как Н. Цискаридзе на "Битве экстрасенсов "
Поделиться3342013-08-12 15:10:57
Осторожно, заваливаем работой бедную дЭвочку. А вдруг не выдержит?
Поделиться3352013-08-12 15:11:07
Эрнст
Вот откуда гарпиев запах!Уважаемый, г-н Эрнст.
Вы хотите, чтобы я про вас все рассказала?
Да ты нам про все нас расскажи. Вот посмеемся опять. Джоконда-Аврора-и пр.нечисть. Только давай шевели рогами быстрей.
Поделиться3362013-08-12 15:16:50
Ну, про меня тут уже кто-то пытался что-то выложить. Запамятовала...
Это не сложно, наверно, т.к. я про себя не стесняюсь говорить. Гадостей не делала, на преступления не шла, так что, стыдиться нечего и некого!
Поделиться3372013-08-12 15:23:35
Не верю!
(с) Станиславский
БРАВО!
Поделиться3382013-08-12 15:25:19
Спасибо друзья . Ларчик то просто открывался.
Поделиться3392013-08-12 15:27:49
Спасибо друзья . Ларчик то просто открывался.
Снимаю шляпу.
Поделиться3402013-08-12 15:31:06
Элина-90 написал(а):
Не верю!
(с) СтаниславскийЭлина-90, правильно и делаете, она переоденется в другой ник и вернется.....
Вне всяких сомнений!
Поделиться3412013-08-12 15:33:13
Элина-90, правильно и делаете, она переоденется в другой ник и вернется.....
Она всегда узнаваема. Делает стойку на тех кого знает. Поэтому и щеки раздувает. Ну хватит о них. События с большим действительно не радуют. Была в Яропольце попросила свечки поставить за Марию Лантратова. Да вообще за Русский балет-Жемчужину России.
Поделиться3422013-08-12 15:33:55
Конечно, друзья!
Ну узнала она про кого-то одного, по случайности...
Но про других-то опасно сочинять. Можно та-ак пальцем в небо попасть, что мало не покажется. Самому автору сказок!
Никакое это не КГБ. Было бы так, уже сидело бы наше "Джоконда" в кутузке! И отдувалось бы оно по полной! За разглашение...
Поделиться3432013-08-12 15:39:37
А пост 478 меня просто умилил!
Такая обо мне забота!!!
Поделиться3442013-08-12 15:45:54
Травмы для танцовщиков дело привычное. А то, что их вдруг так много стало в БТ в последнее время, это возможно результат слишком пристального внимания к театру из-за скандалов. То есть , то что раньше осталось бы не замеченным, сейчас придается огласке с большой помпой ( травма М.Александровой не в счет - слишком серьезная). Видеоролик к теме разговора:
Поделиться3452013-08-12 16:08:32
наблюдатель, я в шоке!
Поделиться3462013-08-12 16:34:23
А пост 478 меня просто умилил!
Такая обо мне забота!!!
Какие гости! Заботятся о нас вовсю: о здоровье, о модерации форума, трудятся и день и ночь, пальцев от клавиатуры не отрывают..Таких добрых гостей ещё поискать, днём с огнём не найдёшь..Не умиляться невозможно, сплошное умиление!
наблюдатель, падение одного человека-это трагедия, падение многих-это статистика....
Поделиться3472013-08-12 16:51:32
Хочется ещё сказать, про подъём и падение.
Из тех рецензий, какие уже есть. 3 звезды, поставили Захаровой-Волчкову за ЛО ! И за Спящую, с Холбергом и Захаровой !?
Как это могло быть ?! Что Захарова и Холберг плохи ?? А пятёрки поставили - Баядерке со Смирновой, и Крысановой-Овчаренко, за СК. Также Крысановой стали и тройку за СК.
Но понимаю, могли со Смирновой и подсластить. Но Захарова и Крысанова при чём ? Компетентны ли эти критики, вообще ? Если они привыкли к утюгам Кожокару, и к "прямым" ногам Осиповой.
Если разносят редакции Григоровича, ( удар по самому Большому) а артисты тут при чём ? Танец смотрите. Значит, Кехман, видно больше приплатил. Если все 5 звёзд, у Миха, были сп. Осипова-Васильев ?
Так что, какое падение ? Значит, Захарова уже неформат ?! Кто упал ?
Поделиться3482013-08-12 16:52:00
наблюдатель, я в шоке!
"yalouz" наблюдатель, падение одного человека-это трагедия, падение многих-это статистика...
Мне кажется вы слишком драматизируете ситуацию. Профессия танцовщика - это профессия из группы риска и травмы их пожизненные спутники. Ни один танцовщик, спортсмен не обходится без них и никак иначе. А то, что происходит в Большом... Я уверена, что это просто сказывается та нервозность, которая сложилась в театре. Ведь танцовщики прежде всего люди со своими характерами, амбициями, страхами и переживаниями, вот внутреннее состояние и сказывается на результате. Пройдет время, страсти утихнут, все встанет на свои места и травм будет меньше.
Поделиться3492013-08-12 17:18:12
Уважаемый гость 89! Согласна, что несколько падений - уже статистика. И обескураживают оценки критиков выступлений Захаровой. С июля месяца, с премьеры Онегина, впечатление, что по ней бьют прямой наводкой и без промаха. Выставлять 5 Смирновой, которая тоже падала в этом сезона так, что до конца не могла довести Баядерку, правда не в Лондоне, а в Москве. Это нечто! Я в шоке. Согласна, что встает вопрос и о компетентности критиков и об их проплаченности в пользу Смирновой. Эта последняя прет просто как танк без стыда и совести. Но особой любовью к ней англичане не пылают, если, как здесь выше написали, английские балетоманы в шоке из-за замены. Вот такая к ней театральная "страсть" в Туманном Альбионе. Публика реагирует иначе, чем проплаченные критики и критикессы. Публику не обманешь.
Поделиться3502013-08-12 17:23:40
По поводу падений: представленное в ролике ведь не со спектаклей БТ. Предполагается, что в БТ уровень организации, техники, профессионализма, отрепетированности и сыгранности должен быть таков, что травмы и падения - это отнюдь не "обычное дело", а форс-мажор. Было бы оно обычным даже на уровне элиты балета, боюсь, Нуриев, Васильев, Плисецкая, Максимова доживали бы жизнь в инвалидных креслах, не оттанцевав и десятка спектаклей. В том и смысл многолетнего обучения, постоянных репетиций, глубокого вхождения в профессию, и правильной организации жизни в театре. А то, если это обычно, то никого не должен удивлять старшеклассник, который еле складывает слова в слоги.
Поделиться3512013-08-12 17:29:26
Значит, любви к театру нет ?! Я об этом. А не про Смирнову. Где любовь к театру. Если Захарова им не нравится, и Холберг. И главного классика Григоровича опустили. Я об этом ? Григорович тем не угодил ? Против него не могли подкупить критиков ?
Так что какое Падение ? Всех невозможно купить ? И опять Светланин демарш. Ведь не она больна. Есть Овчаренко. Или только Волчков ? Руслана бы срочно ввели. Если хочет себя показать, надо танцевать. Партия там главная у женщины, в Бриллиантах.
Поделиться3522013-08-12 17:51:17
Мне даже кажется, что просто не хочется Призы театру давать. Привыкли опять Большой, опять МТ лучшие. Надо опустить, что другому театру дать, за лучшую труппу.
Не может быть, чтобы труппа в целом БТ или МТ, хуже АБТ, Стасика или Миха. Быть не может ! Общий уровень кордебалета, размаха, ну никак не перекрыть. Думаю, это игры на искусственное занижение театра. А главные, везде есть разные. Тем более, самая главная Захарова была , что ещё нужно ?? Просто придирки.
Вот посмотрим, кому дадут Приз критиков за луч.труппу ? Ради той, и старались
Поделиться3532013-08-12 17:53:41
И что такое интересное вы увидели в циске? Носатый чуркистон. Рожа наглая тупая. А пляшит как подрагивая задом как трансвистит
Поделиться3542013-08-12 17:57:33
Гость 89, я не понимаю, о каком демарше Захаровой идет речь? Проблема не вы ней, а в травме Волчкова. А после всех историй с Волочковой, партнерам которой угрожали расправой и избивали, я не удивлюсь, что здесь не травма. И поэтому Скворцова или еще кого то не введут. Ведь сказали Волочковой, что ее партнер Иванченко болен. Его бандиты в больнице удерживали. а Цискаридзе просто избили у его дверей, как в этом году признался Иксанов.
Поделиться3552013-08-12 17:57:53
Ты сначала русский язык выучи, и научись грамотно писать-потом лезь сюда
Поделиться3562013-08-12 18:15:40
С форума "друзей" В Лондон приехал Сергей Филин поддержать труппу. Все очень воодушевлены.
Поделиться3572013-08-12 18:37:22
У Волчкова, действительно застарелая травма. ( он первое ЛО плохо станцевал с травмой ) Он терпел, но видно не стал рисковать, видно после Баядерки обострилась. Просто Светлана могла бы себя собрать и показать публике, которая её ждёт. Партнёры другие есть.
Про Волочкову, пример, странный. Какое это имеет отношение к этим гастролям ? У Волчкова, как и у Руслана, застарелые травмы, которые покоя не дают, периодически. Там и градус вроде другой, в КГ.
Поделиться3582013-08-12 19:06:06
Надеюсь с ним все в порядке ? Выздоровел ?
Поделиться3592013-08-12 19:43:15
"друзья балета" (от них сегодня 888) таким вот незатейливым способом "глушат" этот форум
как раньше КГБ глушило забугорные свободные голоса
и очередной приступ у них случается ровно в тот момент, когда в лондоне происходит нечто из ряда вон. то есть появился информационный повод....
Захарова с Волчковым покинули досрочно гастроли.
Филин почтил своим визитом столицу Туманного Альбиона. Зачем? Патриотический героизм в ущерб здоровью, но во имя чего?
Ах да, пиар! Куда без него. Как это в хрониках лондонских гастролей не будет его имени!
Жаль его... но сам к этому пришел.
Поделиться3602013-08-12 19:48:05
Да, явно там снова что-то не так!