Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тема 23

Сообщений 271 страница 300 из 719

271

В чем вы видите пошлость? В констатации факта?

0

272

аха :rofl:  Именно ради таких комментариев, как №№  369, 370, 373, люди и заходят ещё сюда!

Аврора,  вы себе явно льстите!!!! :) Себе и своим подельникам :)

0

273

Прошу подмоим ником никому не писать! Придумайте, пожалуйста, себе свой ник. Это касается человека, который написал посты 378, 380 от моего имени.  :rain:

0

274

И тебя, тетя Мотя,туда же и всех твоих "подельников".

0

275

Ники: 333, Лера, Тамарочка, Аврора, Kitty K, &&& - на этой странице - "друзья балета"

Найти логово этих друзей можно по ссылке:
forum.balletfriends.ru/viewforum.php?f=1

Хамство, присущее этим "друзьям", на вышеозначенном форуме подтирается модератором.
Как понос за детьми.

И здесь они ведут себя как дети, чьи родители ушли из дому. И гордятся своими пакостями.

0

276

О каком хамстве с моей стороны идет речь, друзья балета?

0

277

Так что нет никакого падения, только подъём

О каком подъеме вы говорите?

С пяти звезд в предыдущие гастроли до трех звезд в этом году?

Цветы и подарки - это нормальное гостеприимство. Они там вообще более доброжелательные чем тут люди.

0

278

Вместо того чтобы ругаться, вы бы лучше обратились к Михаилу Александровичу и попросили его помочь разобраться с форумом. Назначить модератора и т.д. Сами же не справляетесь...

0

279

Друг, это шутка такая? :) Михаил Александрович ведет форум поклонников Цискаридзе :)

0

280

Доброе утро, участники форума, гости и Николай! Хорошего настроения, удачного дня, здоровья, исполнения желаний, радости и любви!

0

281

Спасибо за пост 256 про Мариса Лиепу, я человек далекий от балета, посмотрела на майские праздники балет "Спартак". Ожидала увидеть Спартака, но там только Крас, он царит, достаточно посмотреть в его глаза. Была несколько месяцев под впечатлением этого балета, он меня просто преследовал. Вот так звезда! Григорович совершил великий грех, начав задвигать такого артиста. История повторяется теперь грызут Николая, нашего Пушкина в танце. Мне все равно, как живет Николай и что он говорит, важно его танец. Когда он танцует, что-то божественное спускается к нам. Он гений. Посмотрите, что творится на форуме, вот также и Пушкина когда-то провоцировали и гнобили, одно успокаивает, что Николай более подготовлен к такому прессу, спасибо Пестову.

0

282

Ник написал(а):

Спасибо за пост 256 про Мариса Лиепу, я человек далекий от балета, посмотрела на майские праздники балет "Спартак". Ожидала увидеть Спартака, но там только Крас, он царит, достаточно посмотреть в его глаза. Была несколько месяцев под впечатлением этого балета, он меня просто преследовал. Вот так звезда! Григорович совершил великий грех, начав задвигать такого артиста. История повторяется теперь грызут Николая, нашего Пушкина в танце. Мне все равно, как живет Николай и что он говорит, важно его танец. Когда он танцует, что-то божественное спускается к нам. Он гений. Посмотрите, что творится на форуме, вот также и Пушкина когда-то провоцировали и гнобили, одно успокаивает, что Николай более подготовлен к такому прессу, спасибо Пестову.

Ник, спасибо огромное за прекрасный пост :cool: , просто глоток свежего воздуха после ночного залпа Авроры! :flirt:

0

283

Сергей Филин не планирует участвовать в итоговом заседании суда о нападении на него
http://vmdaily.ru/news/2013/08/08/serge … 08449.html

0

284

Лилин, когда будет итоговое заседание?

0

285

Гости утверждали, что на форуме Друзей балета нет обсуждения Цискаридзе. Просмотрела специально 4 страницы этого форума. Тема "Об увольнении Цискаридзе" занимает 35 страниц и собрала 68 412 просмотров. Тема на ночь глядя с Цискаридзе занимает 45 страниц и собрала 64 382 просмотра. Тема Квартира Цискаридзе занимает 5 страниц и собрала 9706 просмотров. Тема Большой театра: Иксанов v Цискаридзе занимает 32 страницы и собрала 59 452 просмотра. дальше я не пошла. Цискаридзе же постоянно упоминается в  темах "О верности публики любимым артистам", "третий закон Ньютона", балет 211 и других. Он - постоянный герой обсуждения у Друзей. Причем большая часть этих тем закрыта модератором.

0

286

Доброе утро всем всем всем, вижу  ночь прошла в плодотворных дискуссиях

0

287

Дата итогового заседания неизвестна, но слово "итоговое"  вынесено в заголовок статьи.

0

288

Изгнанный из Большого тетра Николай Цискаридзе заверил : он еще вернется
http://www.ntv.ru/novosti/626796/

0

289

Николай Цискаридзе: Не могу смотреть как талантливых людей уничтожают
http://www.vmdaily.ru/news/2013/07/04/n … 03518.html

0

290

Дело о нападении на Филина: перспективы
http://www.bfm.ru/news/224962?doctype=article

0

291

Лилин написал(а):

Дата итогового заседания неизвестна, но слово "итоговое"  вынесено в заголовок статьи.

Лилин, спасибо! Понятно....За все ссылки спасибо и за пост 398  :cool:

0

292

Итоговых заседаний суда не бывает, если только под этим не понимать зачитывание приговора.

0

293

гость 111, может именно это и подразумевают?

0

294

yalouz, спасибо за поддержку в Вашем посте 368. Премного благодарен.

0

295

Эрнст:mybb:

0

296

Ох, и куда же Вы постоянно уходите?

0

297

Эрнст, ухожу, но возвращаюсь! :flirt:

0

298

Yalouz писала:
"Гостья из прошлого, неправда, когда здесь никого не пинают,  вы продолжаете мешать или своими гнусностями или спамом. Если Вы такая справедливая почему у Вас не вызывает протест несправедливое гнобление и увольнение Н. Цискаридзе? Вы требуете сострадание к С. Филину и такой же ненависти как у Вас к Цискаридзе."

Примеры приведите моего спама, гнусностей и слов ненависти к Цискаридзе.

0

299

yalouz, каюсь, неудачно пошутил.

0

300

Доброе утро Всем,Всем!!!! Коленьке Цискаридзе  :flag:  :love:  :love:  :love:

Всем здоровья ,счастья ,хорошего настроения .

Слуги Иксанова и Швыдкого могут только матом изъясняться? Высокий слог недоступен?
А если попробовать.

0