Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тема 19

Сообщений 601 страница 630 из 942

1

Правила форума:
1. Относиться уважительно ко всем участникам и гостям форума.
2. Выражать свои мысли в позитивной форме, избегать грубых и оскорбительных высказываний и их цитирования.
3. Не отвечать публично на компрометирующие и провокационные посты.
4. Все обсуждения, не относящиеся к теме форума, балету, искусству - только в Личной переписке.

0

601

наблюдатель написал(а):

Элина-90 написал(а):http://viktoshko.livejournal.com/133279.html
            Всё, что мог автор ЖЖ найти  о "Жизели"Элина, спасибо Вам и автору ЖЖ за такую изумительную подборку. Вы сделали просто великолепный подарок форуму. Мне кажется  сравнить все эти параллели всем будет очень интересно. Теперь бы еще найти столько времени, чтобы пересмотреть весь этот материал! Спасибо, еще раз

Присоединяюсь к благодарностям!  :)

0

602

Tamara, относясь к Вам с уважением,  как к активному участнику форума, прошу Вас  быть внимательней к постам и не обижать форумчан совершенно незаслуженно. Простите, но вынуждена обратить Ваше внимание, что  постом 524 Вы сами нарушили  1 и 2 пункт правил этого форума, к которым Вы так апеллируете... К примеру, к Вам обращен пост:

Гость_:
Tamara, ....А по поводу приведенного опуса Рынской плеваться нужно не в меня (и уж тем более не записывать во "враги народа"), а в автора сего бреда. Но, думаю, что вернее будет посмеяться, т.к. относиться серьезно к такого качества тексту нормальному человеку просто невозможно. А заодно и посочувствовать автору - сама себя выставляет на посмешище и, судя по всему, этого даже не понимает

Гость_, кроме того Рынска в своем "опусе" выложила всему свету сплетни своей тусовки, кое-что из которых можно даже взять на вооружение.... Как говорится, услужливый дурак опаснее врага...  ;)

Отредактировано yalouz (2013-07-23 03:16:31)

0

603

http://altapress.ru/story/111597

У Кейт Мидлтон и принца Уильяма родился мальчик - принц Кембриджский
22 июля в лондонском госпитале Святой Марии в 16.24 (19.24 мск) у герцога и герцогини Кембриджских родился первенец, который автоматически получил титул  - Его королевское высочество принц Кембриджский. Вес мальчика 3,79 кг. Его мать чувствует себя после родов хорошо.
Новорожденный стал третьим в очереди на британский престол после своего деда Чарльза и отца Уильяма.

Поздравляем Кейт и Уильяма! :flag:

Примечательно, что это историческое событие для Англии, по времени совпало с лондонскими гастролями нашего Балета с участием Н. Цискаридзе!

Отредактировано yalouz (2013-07-23 06:21:56)

0

604

наш ответ чемберлену. группа колибри "это полный провал".

0

605

yalouz
Пожалуй соглашусь с Вами, что невольно сама нарушила правила. Но иногда не могу сдержаться - виновата. Очень нравиться общаться здесь на достойном уровне.

0

606

Всем привет!

0

607

Tamara, :love: Я, честно говоря, иногда тоже не могу сдержаться, особенно, когда появляются гости............. и новоиспечённые участники типа Лидии! Они заходят сюда исключительно для того, чтобы брызнуть ядом. Их лучше просто игнорировать,  но надо уметь отделять зерна от плевел и не нападать, не разобравшись, на всех подряд.

Отредактировано yalouz (2013-07-23 08:59:41)

0

608

Доброе утро всем!:love:  :flag:

Элина-90, привет!!!! :love: 

Кто-нибудь знает имя балерины, которую обнимает Николай и кто стоит рядом с Р. Пети?

http://s4.uploads.ru/t/QCdGs.jpg

0

609

По-моему, это фото чуть урезано.
И должно быть малость побольше...

http://www.smsport.ru/image/bigteatr/photo/nteatr0013.jpg

После премьеры балета «Пиковая дама»:  Н. Цискаридзе, И. Лиепа, С. Лунькина,
Ролан Пети, В. Андропов, Б. Акимов (зав. балетной труппой)

http://www.bolshoi.ru/persons/orchestra/36/     -   Владимир Андропов.

.

Отредактировано Элина-90 (2013-07-23 09:06:42)

0

610

Элина-90, Лунькину не узнала, а В. Андропов - это кто? :blush: Спасибо! В.Андропов - народный артист, дирижёр!

Отредактировано yalouz (2013-07-23 09:16:13)

0

611

Тамара,
Вы далеко не в первый раз  проявляете неуважение к  непонятным  для Вас сообщениям.

Т.е вкладываете какую-то ложку дегтя в Вашу любовь к балету
Потому что если ты восхищаешься прекрасным, откуда постоянная нервозность

Когда-то в детстве в рабочем поселке я прочитала объявление в магазине :

ТРЕБУЯ ВЕЖЛИВОСТИ ОТ ПРОДАВЦА БУДЬ ВЕЖЛИВ САМ

0

612

Доброе утро всем всем всем. Люди, кто нибудь был в Михайловском?

0

613

Доброе утро Всем,Всем!!! Коленьке Цискаридзе как всегда :flag:  :love:  :love:  :love:
Всем крепкого здоровья ,счастья и любви близких.

Вера ,я Вам  :writing:

0

614

Доброе утро, дорогие форумчане. Во вчерашней Гардиан большая статья - "Большой кислотный скандал - "Я только прошу доказательств". К сожалению, не о творчестве, а опять о скандале. Написана как бы на основе интервью, но прямой речи НМ очень немного. Не слишком комплиментарно. Стоит ли переводить?

0

615

Твенти, наверное стоит, мы же не собираемся прятаться как страусы, какой от этого толк? Лучше переведете Вы, чем читать не понятно чей перевод.

0

616

Интервью Урина

хttp://izvestia.ru/news/554017

0

617

Почему все англичане верят в травму с кислотой? Я вот уже давно не верю.

0

618

Мона, С Вашего позволения!

Владимир Урин: «За место в Большом не держусь. И тем свободен»

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/554017#ixzz2Zqji68G8

0

619

Это было уже?

0

620

Элина,  там в рамке только эта надпись; Данная видеозапись закрыта приватностью и не доступна для просмотра.

Такая запись свидетельствует о поводимых каких-то технических работах на сайте!!!!

Отредактировано yalouz (2013-07-23 13:40:09)

0

621

Gella написал(а):

В Михаловском, без всякого преувеличения, вчера был настоящий праздник. Анжелина Воронцова неожиданно для всех вышла на замену. У Екатерины Борченко возникли проблемы с костюмом. Лично мне в этом смысле повезло. Я не собирался оставаться на премьеру - репетиции несколько утомили, но Анжелину в роли Дианы Мирей я пропустить не мог и не пожалел. Очень приятно удивил Иван Васильев. Филипп - его роль. До сих пор под впечатлением, несмотря на усталость.

0

622

Добрый день, участники форума,гости и Николай! Здоровья, удачи,прекрасного настроенич, радости и любви!

0

623

yalouz, это "Жизель" Парижского театра со вступительным словом НМЦ.  Ссылку принесла из группы вКонтакте.

Если что, я пост удалю.

.

Отредактировано Элина-90 (2013-07-23 12:29:54)

0

624

Сергей Кремнёв написал(а):

В Михаловском, без всякого преувеличения, вчера был настоящий праздник. Анжелина Воронцова неожиданно для всех вышла на замену. У Екатерины Борченко возникли проблемы с костюмом. Лично мне в этом смысле повезло. Я не собирался оставаться на премьеру - репетиции несколько утомили, но Анжелину в роли Дианы Мирей я пропустить не мог и не пожалел. Очень приятно удивил Иван Васильев. Филипп - его роль. До сих пор под впечатлением, несмотря на усталость.

Добрый день, всем!

Сергей, спасибо что поделились впечатлениями от премьерного дня. Сегодня увижу все сама  :flirt: , и Анжелину в партии Жанны, а в пятницу в партии Диана Мирей + Ивана Васильева в роли Филиппа.

Allons enfants de la Patrie
Le jour de gloire est arrivé !  :flag:

0

625

Сергей Кремнёв написал(а):

Gella написал(а):

Спасибо большое

0

626

Браво блистательной Анжелине!!!  Ура!!
Сергей Кремнёв, огромное спасибо за новости. Отдохнете и мб расскажете подробнее о впечатлениях и приеме.

0

627

В романе горгона Эвриале превращает Гелю, то есть Лину, в музу комедии и легкой поэзии Таллию. Кроме того, то что пишет муза Каллиопа, она же сетевая писательница Огурцова, неукоснительно воплощается в действительность. Вчера и сегодня такое воплощение произошло -  Воронцовастала музой!

0

628

Молодец Анжелина! Поздравляю с дебютом в Михайловском!

0

629

Спасибо Сергею Кремневу,что поделился впечатлениями. :cool:
Молодец Анжелина,Слава ее УЧИТЕЛЮ,не подвела своего учителя.
Молодец КЕхман.Теперь в МИхайловский будет сложно попасть.Звезды БТ будут блистать в Питере в Михайловском. Вот так-то.

0

630

Элина, у меня не видно ссылки пост 642, странно....Это только у меня? :dontknow:

0