Друзья, прошу извинить меня за этот пост.
Он адресован тетке, которая ежедневно мониторит мою страницу на ФБ, а затем пытается на балетном форуме в угоду таким же шизофреничкам, как и она сама интерпретировать полученную информацию. И, естественно, упоминает там всуе мою фамилию. Прикормленные Филиным и его Дилярой Тимургадиной (могу ошибиться в фамилии) модераторы эту кошару, разумеется, не банят.
Речь идет о Елене Петровне Шелковенковой (она же Белая Кошка на форуме и она же Старуха Шапокляк среди своих близких знакомых. Извините за слово Старуха).
Ну так вот, дорогая драная кошка. Будь осторожна. Намереваюсь поймать тебя за хвост и посадить в ванну с мочей. Умеешь плавать? Сама выплывешь? Спасать не буду. Если выберешься из ванны сама, готов буду оплатить тебе перелет в Германию к твоему Филечке. Сделаешь там процеДУРКИ всякие женские. Он знает какие, тебе подскажет. Как тебе такая перспектива, дурилка картонная?
Будь уверена, идиотка, что этот мой пост (благодаря тебе) прочтут гораздо больше людей, чем еще вчера. Продолжай меня рекламировать. Предупреждаю, что за эту рекламу денег тебе платить не буду. Я тебе не Филин. Я Антифилин. Уловила?
Посылаю тебе воздушный МЯУУУУУ.
Как хорошо, что Цукерберг еще не придумал, как модераторы московского балетного форума могут забанить меня на ФБ.
Еще раз приношу извинения всем (кроме Белой Кошки), кто дочитал этот пост до конца. Хотя, а что такого я написал?