Уважаемая НАБЛЮДАТЕЛЬ, я, к сожалению, не специалист в области балета, просто то что я отметила как зритель, просматривая ролики, полностью совпало с постами Дольчева, кот. я и процитировала. Что касается Анжелиночки, наверное, в ее исполнении есть недочеты, но и огромное количество плюсов. Я думаю, что ее зажимали и не давали ролей, еще и потому что все сравнения с ней других молодых исполнительниц, конечно, были не в их пользу. Кантилене в танце НМ уделяет огромное значение. Помните его рассказы как Пестов сравнивал танец с пением Каллас, так что если Лина и дальше будет работать с НМ, чего я от всей души желаю, я уверена, из ее танца уйдут все погрешности, которые возможно еще присутствуют. Опыт и еще раз опыт ей нужен. Конечно Лина с Денисом еще неопытны, но у них прекрасная физика от бога, на них смотреть одно удовольствие, и им, безусловно, нужно пожелать продолжить занятия с таким педагогом и наставником, как НМ. Как мы все уже поняли таланты нужно бережно растить и воспитывать, только сорняки сами растут.