Комментарии из ФБ
Катерина Новикова
19 ч. назад возле Москва с помощью мобильного.
Что-то выше нас. Что-то выше нас проплывает и гаснет..
Поделиться.
41 пользователю это нравится.
Нелли Константинова Вы же про грозу, Катечка?
18 ч. назад · 1..
Andrey Denisov Проплывает и тухнет.
18 ч. назад с мобильный · 2..
Наталья Зимянина Какая мучительная история. Катя, выдержки. Паны дерутся...
15 ч. назад · 3..
Малыхин Михаил Это все очень гн... грустно. Проходит все, пройдет и это.
14 ч. назад · 1..
Alice Lagnado держитесь!
14 ч. назад с мобильный..
Наталия Уварова Катенька, я сейчас вспомнила, как мы с Вами познакомились. И сколько всего приятного, трогательного и искреннего было в исходящем от Вас отношении. Я очень ценю в Вас человечный профессионализм и фамильную деликатность. Отсутствие фамильярности и пофигизма. И еще искренне завидую Вашему таланту легко переходить с одного языка на другой. Правда - горжусь, что живу с Вами в одну эпоху и иногда пересекаюсь в одном пространстве.
14 ч. назад · 2..
Константин Постриган Хотел сказать "все будет хорошо!" - но нет, вряд ли будет. Просто все плохое уйдет, в конечном счете.
14 ч. назад · 1..
Марина Тимашева А я уверена, что все будет хорошо. Просто - иначе. Сама через нечто подобное прошла. Катя - ценность. Она не пропадет. Но пережить это, конечно, сложно
13 ч. назад · 3..
Григорий Заславский Катя, вы - суперпрофи, и человек хороший. И - верный. Это важно, хотя представить, где могут быть сегодня востребованы ваши умения и таланты... сегодня в России - что-то не получается у меня это представить.
13 ч. назад · 2..
Владимир Дрозд Катя, поверьте моему опыту, повороты к лучшему. Никогда не знаешь, что там. Главное, быть готовым. А у Вас все для этого есть. Шефу поклон
12 ч. назад с мобильный · 2..
Анна Ребецкая Катя , вы профессионал, у вас все будет хорошо, уверенна! Спасибо вам!!!
7 ч. назад · 1..