Добрый вечер, дорогие форумчане. Прошу прощения за нескромный вопрос. Вопрос "по телу", так сказать. НМ что, родинку убрал? Всматриваюсь и не могу разобрать хорошенько. Или показалось?
Тема 17
Сообщений 721 страница 750 из 962
Поделиться7222013-07-05 20:28:00
Твенти, не показалось. Похоже, что так и есть.
Поделиться7232013-07-05 20:28:32
очень приятно, что квадрига имеет представление о названиях карт таро. но так как я их назвала они имеют полное право называться тоже, и так и называются. если исследовать этот расклад с точки зрения карт ленорман, то смысл гадания несколько меняется, но тоже интересно получается. но поскольку вы не любите гаданий, я вам бисер метать не буду. евдокии спасибо. я тоже хотела бы сказать о статье юлии латыниной о николае цискаридзе. у меня возникло впечатление, что она тоже пиковая дама, так зло она выступила против николая максимовича. да и другая автор тоже поддела цискаридзе с запиской филина. я думаю, что раз у цискаридзе война с филиным, то он имел полное право отомстить сергею филину, который пишет записки, что недавно тот тоже вспомнил о том, как цискаридзе в шутку предлагал ему пожениться. вообще эта скользкая голубая тема о балетных танцовщиках в конечном итоге и привела к трагедии сергея филина. шутки шутками, но в лице сергея филина, получается, юрий заруцкий расправился с го...ми, пострадал, возможно, совершенно невинный в этом отношении человек. а латынина почти прямо обвиняет в этом преступлении цискаридзе. за эту статью ее можно привлечь к уголовной ответственности за клевету. и вообще, вспоминается критик латунский из мастера и маргариты. где ты, маргарита? заступись за своего мастера! а по поводу шабаша ведьм, который упомянул или упомянула лилин (это имя или фамилия?), ничего сказать вам не могу, приглашения на этот слет не получала, а если бы и получила, не пошла бы, я ужасная соня, ночью сплю. да и вообще из истории известно, что черт - это бог дионис, а шабаш ведьм - оргия пьяных вакханок, которые вина напьются и скачут по лесам и полям и разрывают на части всех встречных-поперечных. орфею вот однажды голову оторвали. ну их. а мне очень понравилась статья саши гксюши. и чем эта вакханалия в большом театре закончится?
Поделиться7242013-07-05 20:35:04
Конечно знаю, карты таро называются младшие и старшие арканы, а не пиковые дамы и тузы .
Вообще когда приходят колдуны, то плохо дело.
Поделиться7252013-07-05 21:07:55
а к вам приходят колдуны? наверное, плохо молитесь. они всегда нападают на тех, кто слаб в вере.есть такой анекдот: попал священник на тот свет, а господь его и спрашивает, сколько людей он обратил в веру? священник и говорит, что люди, мол, плохо на проповеди ходят, неинтересно им проповеди слушать. а сатана стоит рядом и говорит: а мне , говорит, только стоит людям показаться или полтергейст какой-нибудь устроить, сразу все бегут в церковь молиться и свечки ставить. сатана, хоть и падший, но тоже ангел божий и служит богу, как может.
Поделиться7262013-07-05 21:16:57
При чем тут я? Колдуны приходят на это форум сейчас часто. Видимо, их перестали слушать, перестали верить, они себя рекламируют, чтобы люди ходили в оккультные салоны, гадали и привораживали.
Поделиться7272013-07-05 21:22:10
кстати, по поводу названий карт. немногие на самом деле знают, что такое туз булав или семерка мечей, старшие или младшие арканы, так как я их назвала понятно любому, кто не знает названий карт таро, но раз тут люди сведущие, то я зря старалась. мне очень хотелось помочь николаю цискаридзе осмыслить ситуацию, какие силы влияют на нее, а в гаданиях я ничего плохого вообще не вижу. тоже колдовство нашли. сами вы колдуны - запугиваете , как злой гений в лебедином озере. интересно, отчего это? так интересуетесь балетным искусством, хотя все сюжеты основаны на мистических событиях и сюжетах, мифологии и отрицаете магию. это ханжество? или что?
Поделиться7282013-07-05 21:28:56
Селена, спасибо.
Поделиться7292013-07-05 21:31:31
Добрый вечер!
наталия николаевна, не надо путать мистику и сказки. Это разные вещи. А что касается гаданий, то как человек верующий, я верю только в одну магию, и имя ей - Бог. Всё остальное от лукавого.
А НМЦ без Вас разберётся...
Поделиться7312013-07-05 21:41:51
Я точно знаю, что Волочкова постоянно ходит к колдунам и экстрасенсам ! Значит и НМЦ туда водит. Уверена на театр и Филина была сделана порча. Просто уверена.
Так что это может очень больно ударить и по НМЦ и Волочковой. Посмотрим. Поживём-увидим. Это очень опасно. Судя, как он про Филина сейчас плохо говорить, он неверующий человек. И храм, только в своих целях, перед своими событиями.
Можете ему через Мартышку-Марцинкевич передать. Плохо это всё кончится. Эти хождения к колдунам. Так что Нат. Николаева, не далека от истины
Поделиться7322013-07-05 21:47:37
Селена, ага. Очень хороший ракурс. Еще раз спасибо.
Поделиться7332013-07-05 21:48:44
Анна-Мария, не мелите ерунду. Значит - не значит. Совсем уже с этой магией крышу у некоторых сносит. Крышу поставьте на место, а потом и пишите. Только по делу. А всякий бред надоел уже.
Поделиться7342013-07-05 21:48:58
дай бог ему разобраться... на фоне всех произошедших событий его можно считать везунчиком: кислотой не плеснули, не убили, пожалели, в общем. лучше бы его действительно на время оставили бы в покое. может быть ему и не стоит разбираться. зло безжалостно, но оно обратная сторона добра. хочешь не хочешь, людям приходится познавать и то и другое. что же касается праведности, то истинно верующий смирен и сознает свою греховность гораздо сильнее, чем люди, декларирующие свою святость. тартюф и святые монахи-отшельники, к которым приезжали верующие с вопросами, а те, притворившись случайными прохожими спрашивали у прибывших, что мол тебе надо от этого глупого человека?. да хвалится брат униженный высотою своею.
Поделиться7352013-07-05 21:51:10
Твенти, не за что.
Поделиться7362013-07-05 21:54:34
Уважаемая Анна Мария! Пыталась сдержаться но Вы меня своим тоном сдобренным еще и рассуждениями про веру и бога достали. Почему же при таких высоких материях Вы смеете обзывать Ольгу Марцинкевич мартышкой?Это как рассматриапется с точки х зрения религиозной морали? Если Вас кто то обзовет шимпанзе Вам будет приятно? При чем тут колдуны и Марцинкевич. Причем Вы пытаетесь ее обзывать второй раз. Как Вам не стыдно!
Отредактировано Лилин (2013-07-05 22:34:04)
Поделиться7372013-07-05 22:10:22
мне вспомнилось как в детстве мне доказывали что фантазия и фантастика - это одно и то же. я была маленькая, но все же понимала, что фантазия включает в себя помимо сказок, легенд и др. такой жанр, как фантастика. а теперь мне приходится объяснять что сказки и мистика это изложение истории и мистических событий в форме сказки. мне на самом деле очень приятно что вы так верите в бога, это похвально, а к гадапкам и экстрасенсам я не хожу, сама гадаю. не люблю посредников, они ведь могут и обмануть. и деньги за это берут. и себя не рекламирую. я понимаю что это грех, но человек и рождается во грехе и всю жизнь свою грешит вольно или невольно. бог видит сердце каждого и каждый будет отвечать за себя перед богом. спасибо, что попытались обратить меня к богу, это хорошо.
Поделиться7382013-07-05 22:16:39
Yalouz, Kvadriga, Лилин, Ваш разговор на счет обрусевшей крови у Николая, меня навел на одну мысль. Насколько меняются люди, которые волею судьбы оказываются в России.
Есть у нас дирижер - Айнарс Рубикис (гениальный). Он у нас уже два сезона отработал. Вспоминаю его первые симфонические концерты у нас в театре. Очень сдержанный, почти скованный. Какой-то отрешенный был. Было ощущение, что зритель ему не нужен. Очень болезненно реагировал на реакцию народа не знающего, что между частями произведения нельзя аплодировать. Не всегда бывает, что в зале сидят только "свои", уже надрессированные зрители.
В такие моменты Рубикис даже весь передергивался... И вот прошло два года... Человека не узнать! Он так обрусел! Куда делась латышская сдержанность? Мы его покорили своей любовью. Теперь он настолько эмоционален, открыт, улыбчив и благодарен публике за любовь, что диву даешься! Он стал русским, даже чуть в гротесковой форме. Наверное в нем душа открылась и пока он не может с ней совладать.
То, что Николай превратился за столько лет в русского - не удивительно. Климат у нас в стране какой-то особенный - во всех смыслах...
Поделиться7392013-07-05 22:16:45
Анны-марии и прочие! Николай Максимович не плохо говорит о ком-то, а говорит, что есть. Шайка швыдкой, иксанов, филин добились своего, так что же вам надо здесь еще? Это форум не филину посвящен, а Цискаридзе. Организуйте форум филина и пишите там, что вам вздумается, а здесь собрались люди очень доброжелательные, интеллигентные и терпеливые. Столько времени вынуждены читать весь ваш бред.
Поделиться7402013-07-05 22:17:48
Вот как плохо-то жара влияет на психически неуравновешенных : то в псевдорелигию ударяются, то про колдунов лепечут...Дамы( ну, или кто вы там), вам сюда :http://dpmmax.livejournal.com/. И это я еще по-доброму к вам. Могу и другие, более серьезные, ссылочки дать:)
Поделиться7412013-07-05 22:19:15
Слушайте вы! Всякие Евдокии Натальи Николаевны Анны-Марии (гости) что тянут сюда болото всяких домыслов о птусторонних силах. Тошнит уже от вас всех вместе взятых. Шли бы вы отсюда! а то натащили всякой болотной тошнотворной жижи и счастливы! Изображают тут среди очень умных людей не-е-ечто выходящее за рамки разума. Знаете все что свыше нормального разума находится по ту сторону ума т.е. ДУРЬ!!!
Это не я сказала. Это сказал великий Бунин!
Поделиться7422013-07-05 22:20:28
Лилин,так ведь когда у нас что-то интересное, к нам на форум слетается вся нечисть и устраивает здесь шабаш.
Поделиться7432013-07-05 22:38:06
Анна Мария когда человек обзывается всякими словами, с ним все ясно -хам или хамка, но когда он при этом еще и мораль читает и заповеди вспоминает и учительствует, то это нечто из ряда вон. Что Вы здесь разглогольствуете? Шли бы Вы отсюда своей дорогой если участники и темы флрума не нравятся. А то неровен час от расстройства плохо станет.
Поделиться7442013-07-05 22:39:40
Уажаемые дамы брейк. Кому НМЦ как красная тряпка для быка успокойтесь и радуйтесь жизни ваше желание исполнилось. Только с кем остался БТ непонятно. Что до Филина опчть же будет суд и так далее. А г-на директора лет через 5 никто и не вспомнит. Или будут вспоминать как завхоза в эпоху Цискаридзе.
Поделиться7452013-07-05 22:51:37
Была третьего на творческом вечере Игоря Зеленского. Он в "Кармен" Ролана Пети и в "Шехеразаде" танцевал. Ему на днях 44 года исполняется...
В Камнем совсем никак, а вот в Шехеразаде - еще неплохо получается. И прыжки еще есть.
Но перед глазами стоит Николай. Я его в этой роли только по ТВ видела. Так вот... Как танцует Николай никому и не снилось естественно. И сможет он еще лет 15 верных нас радовать (если захочет). Я увидела крошечный выход Николая на концерте в Северной Осетии (кто-то у нас выложил), так даже этом крошечный выход, снятый из-за кулис сцены, привел меня в восторг! Какая у него скорость вращения и потрясающая техника. У нас Зеленский только раз девять смог покрутиться, а Николай - за тридцать. да еще как! Специально считала.
А вот Кармен, я видела живьем в исполнении Цискаридзе. Он у нас все партии - и мужские и женские из этого балета станцевал разом! С его уникальной пластикой - возможности не ограничены...
Поделиться7462013-07-05 23:26:31
http://www.youtube.com/watch?v=jGYVquiZZzs[/url] маленькое интервью Овчаренко в анонсе"Онегина".
Поделиться7472013-07-05 23:34:37
Д-даааа... А мальчику голову основательно задурили.... Очень жаль.
Отредактировано Селена (2013-07-05 23:37:06)
Поделиться7482013-07-05 23:37:32
Мальчик толком и говорить не умеет,после Николая разучился уже.Раньше более толковый был. Про Таьяну-Захарову уже ничего...
Поделиться7492013-07-05 23:50:01
tatyana, с языка сняли. Вчера посмотрев, этот ролик, ужаснулась косноязычию. И сразу возник вопрос - а они вообще читали сам роман, уже и не мечтаю, чтоб знать что-то наизусть. И это первые лица театра. К интервью с таким кругозором готовиться надо.
Поделиться7502013-07-05 23:52:49
В дополнение к интервью Овчаренко почитайте у Дольчева его же комментарий (один из последних) к своему блогу о вечере в Бахрушинском музее. Комментарий касается именно "Евгения Онегина" штутгартской балетной компании и Рида Андерсена. Дольчев не смог обойтись без матерных слов.