Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тема 17

Сообщений 691 страница 720 из 962

691

Kvadriga написал(а):

А в особняке Нейдгарта на те же темы говорили?

Отредактировано Kvadriga (Сегодня 13:12:51)

Говорили много о чем, и про образование, и про разницу хореографических школ (московской и петербургской), про современный м классический танец, про учеников и педагогов Николая, про его участие в президентском совете по культуре и т.д., вечер длился часа четыре, было очень интересно. Посмотрели "Кармен" Р.Пети в исполнении Николая, с веселыми комментариями исполнителя.

0

692

Дорогие форумчанки! Кто из Украины! Вы планируете быть в ДК Ленсовета 19.09.2013. на встрече с Николаем Максимовичем? Если да, то как планируете ехать? очень жду отзывов!!!!!!

0

693

Непонятный совершенно персонаж "Клара Сергеевна"-выкладывает ссылки а самые мерзские, заказные опусы, кому они нужны здесь? Мне кажется гораздо интереснее почитать о искусстве, о балете.

0

694

Tamara написал(а):

Kvadriga написал(а):

Вы видите Лебедь он вспотел, температура выходит.

Действительно! Выглядет больным, но держится! А вы можете вспомнить хоть кого то из артистов, кто так самозабвенно и искренне общается со своими поклонниками и дорожит их вниманием?

У Николая была ангина в этот период, из-за этого он даже не смог выступить на следующий день в "Шопениане". Они должны были выступать вместе со Светланой Лунькиной, но не случилось. В результате и ее не было, выручила всех Марианна Рыжкина, которая мне очень понравилась.

0

695

Евдокия, Вы пишите: "Еще раз  прошу всех,  нельзя попрекать никого, что он «недостаточно ослеп».
Если бы это оказалось враньем (во что я не верю), нужно только всем  дружно обрадоваться в ДУШЕ, и сказать, благодарю тебя господи за  чудесное исцеление".

Зачем Вы все время повторяете здесь одно и тоже и где Вы видели, хоть малейший упрек в том, что он "недостаточно ослеп". Все, в том числе НМЦ, говорят не дай Бог, если бы он совсем ослеп и и в Душе благодарят Господа за чудесное исцеление. Аминь.

0

696

Лебедь, Рыжкина на самом деле высший класс, вспоминаю потрясающую Фригию в Спартаке! За ней стоит какой-то прикрытие, вот ее и не увольняют пока и дают иногда выходы. Вроде бы муж. На самом деле ее возраст где-то близок к Илзе, то есть к 50 уже годам...

Отредактировано Kvadriga (2013-07-05 14:02:01)

0

697

Спасибо За поздравления ,Только квартира от  Мин. Обороны. А что это там за САША ,который (которая)   таким образом высказывает  свои мысли ? Ув. Саша , Для того ,чтобы бороться с врагом  просто необходимо знать  его повадки и мысли. И ,кроме того,если бы Вы были внимательны ,то обратили  бы  внимание на то ,что   Форумчанки со стажем  меня знают  и Г

ость я только по определенным  причинам.         
Долго искала Кто написал  сию статью,но не нашла . Без подписи, что вообще -то ненормально. Еще раз спасибо за поздравления ,но радости не чувствую. Произошедшее  с Николаем   сыграло со мной "шутку" аналагичную  с Элиной.  Какие известия от нее? На связи ее нет....

0

698

Ответ  yalouz
1. Латынина это суперпрофессиональная журналистка, имеющая серьезные связи и источники

Что касается её позиции, то все просто.

Вы помните, что такое силлогизм?

Пример силлогизма:
Америка +Англия (некие силы) – первичный заказчик ситуации в БТ (против НЦ) (бо́льшая посылка)
Лытынина   идеологически работает на  Америку + Англию   (меньшая посылка)
Лытыниной  освещает ситуацию в БТ против НЦ   (заключение)

2.По поводу  «видит не видит», второй раз пишу, для чего  запускается провокация в СМИ

И это  естественно не к Вам, я знаю, Вы же молились за него

0

699

Квадрига, Марианне Рыжкиной 42 года. Муж ее - бывший солист Большого театра и один из последних партнеров Майи Плисецкой - Борис Ефимов разумеется, поддерживает супругу, но поддержка эта исключительно моральная.

Пожалуйста, не пишите непроверенной информации. Сплетни не украшают.

0

700

Ольга, а непонятно, засчет чего Рыжкина тогда держится, когда нагло сливают даже Захарову. И я не испытываю симпатии к примам, которые отмалчиваются. Надеюсь что и их скоро уволят.

Отредактировано Kvadriga (2013-07-05 14:52:11)

0

701

Ув. Евдокия!  Как  расценивать  Латынину ,если из -под ее пера, не только  касательно Николая ,кроме грязи  ничего не выходит? Это называется профессионализмом? Это же сплошная неодекватность. Может рыбак рыбака видит издалека?!  И связи у нее грязныЕ, судя по высказываниям . Только  по таким опусам, льющим грязь ,она и стала  "заметной " . Обижаете настоящих профессионалов. Просто - злопыхатель.

0

702

Клара Сергеевна, квартира от Мин.обороны, это совсем круто, надеюсь по надежному договору?
Прошу Вас не обижайтесь здесь ни на кого. Формат форума не предполагает бурного  выяснения отношений, личных обид, эгоцентризма. Если даже такое возникает, то необходимо как можно быстрее переключиться на основную тему форума и не зацикливаться на обидах. Я очень сочувствую Вам, как пожилому и больному человеку, знаю как Вы появились на форуме, как Вас здесь тепло приняли, как Вы искренне, по-матерински болеете на Николая. Не связывайте свои и Элинины  болезни с Николаем, для чего ему еще и эта нагрузка? Элине, по последним данным, не очень хорошо...., за нее усиленная молитва!

0

703

Мне очень понравилось выступление Марианны Рыжкиной. Помню гладя на нее, я подумала, вот он - Большой стиль. На мой взгляд, на тот момент она была в отличной форме, жалко что она мало занята в Большом. И к сожалению, такие проблемы не только у нее, как мы все знаем.

0

704

Лебедь, у нее как раз подозрительно отсутствуют проблемы в Большом. Я часто видела ее в составах. Давайте подумаем вместе: почему это может быть?

0

705

Kvadriga написал(а):

Лебедь, у нее как раз подозрительно отсутствуют проблемы в Большом. Я часто видела ее в составах. Давайте подумаем вместе: почему это может быть?

А стоит ли?! Гадать на кофейной гуще я не любитель. Если все хорошо, то и слава богу! Должно же хоть у кого-то быть хорошо! А балерина она замечательная.

0

706

Лебедь, балерина и вправду блестящая, а вот как человек?

0

707

Евдокия, Я Ю. Латынину и М. Швыдкого уважала и считала профессионалами, а сейчас я в них разочарована, мне Латынину не хочется читать, а передачи Швыдкого не хочется смотреть. Они имеют право разочаровываться в своих кумирах( Швыдкой о деятелях искусства) и я имею право, хотя они в силу своих талантов очень далеки от того, чтобы быть кумирами...
Молюсь за всех! В первую очередь за Николая Цискаридзе, и за Павла Дмитриченко, и за Сергея Филина!

0

708

В Сообществе Цискаридзе divanna выложила запись встречи в Бахрушинском музее 03.07.13.

http://tsiskaridze.livejournal.com/247827.html

0

709

Kvadriga написал(а):

Лебедь, балерина и вправду блестящая, а вот как человек?

Я с ней не знакома. Говорить о том какой человек, могу лишь о тех, кого хорошо знаю, и то предпочитаю этого не делать. "Не судите, да не судимы будите"(с).

0

710

Тася просила передать, что все с Элиной будет хорошо, но пока ухудшение... Тася ищет Эрнста....

0

711

yalouz Квартира в собственность.  Теперь я петербуржанка. А здесь возникает вопрос : могу ли я попасть на выступление  Николая  в сентябре. Если заказать билеты сейчас -приезд мой только не раньше ,чем через месяц. Да и условия в ДК какие? Мне же это важно. А что касается Николая ,как можно взваливать на него наш груз болезней?. Это было бы кощунством.! Боже его сохрани. Просто  мы не справились со своими  эмоциями ,они зашкалили.Как-то ,знаете живешь не совсем своей жизнью.Ни накого не обижаюсь, просто высказываюсь. Только таким образом мы сможем доверять друг другу и доверять           А теперь  о ДЕМОКРАТОРЕ- там тоже не принимается мое голосование. Не пойму почему.

0

712

Эрнсту посылала письмо по его адресу, но пока молчание. Спасибо  Таси. Хотелось бы знать подробнее. Тася ! если можно   klarass@mail.ru

0

713

Ответ  Кларе Сергеевне и yalouz

Извиняюсь, что часто выхожу сегодня 

«Творчество» Латыниной  очень серьезно анализируется   некоторыми политологами
Это один из рупоров   либеральной оппозиции. Она «прославилась»  заявлениями об отказе от всеобщего избирательного права, о  том, что есть «дельфины» (креативный класс), а есть «анчоусы» (простонародье) Латынина имеет серьезные источники информации. Правда «источники» её пару раз подставили . В  какую-то её книжку «литературный негр» вставил слова «дрожжит, как стрелка осциллографа» (там нет стрелки), и еще в репортаже «Путин хватался за мобильный телефон». «Высокие» друзья ей объяснили, что не пользуется он телефоном. Ей звонили  в прямой эфир и смеялись над этим.

Я же прямо говорю, она работает на Запад против России, а на Запад   работают  только профессионалы
Сейчас она напрямую выполнила заказ. И будьте уверены, что если ЗАКАЗ  выполняет суперпрофессионал Латынина, то ЗАКАЗЧИК  очень  серьезный.

0

714

Замечательно, Латынина не в первый раз лажается, ее заказчики должны быть недовольны.......

0

715

Смотрим видео отчет встречи в Бахрушинском на Ютьюбе ( разместила divannaru ) :

0

716

izvestia.ru/news/553183 почитайте,интересно получается,оказывается...

0

717

Запад работает с теми кто удачно " подгавкнет"... Это же рейтинг ,голоса., кто больше?!Все это изрядно проплачивается т. к. это в угоду  и к  прфессионализму отношение не имеет.  Сомнительный и даже сравнивать нельзя с другими, чтобы не обижать. Надо иметь СВОЕ мнения , а не только сомнительные  источники. И все о сей особе, благо уж много внимания......

0

718

Да... Почитала. Как же это получается ? Рулит Филин. Здесь странная ситуация. Если он на больничном ,тогда как он  может вмешиваться? О дин  не видел конечный результат,потому,что с  ним случилась такая оказия, другой  вообще не присутствовал. Ну какой же результат должен быть . Ассистенты какие-то. Разве ассистенты занимаются постановками. Если ставят ассистенты зачем тогда нужен, как его там. как бы он не был " знаменит. Не  Большой ,а сумашедших дом .Полное пренебрежение.Уже ниже не куда .

0

719

Клара Сергеевна смотрите свою почту. Я написала письмо.

0

720

Евдокия!!!! Отвяньте, пожалуйста от этого форума со своими неологизмами. Портите все удовольствие от общения с единомышленниками

0