Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тема 17

Сообщений 601 страница 630 из 962

601

У Дольчева маленькое видео со встречи про Дениса и ЛОЛ.

0

602

Прочитала интервью Моррисона. Как говорится, не могу сказать, а так -не хватает слов. Это скаких это пор Цискаридзе стал характерным танцовщиком? Этот как утверждают профессор из Принстона знает вбсем отличие классического танцовщика от характерного?Пусть назовет хотя бы одну характерную роль Николая. Уже совсем заврались с подачи пресс-службы Большого театра.

0

603

Удивительная вещь - время... Оно живое и может или растягиваться или сжиматься.. Когда больно - оно бесконечно, а когда восторг в душе - проносится, как одно мгновение! Все эти чувства - и боль и наслаждения вызывает Николай...

И еще о времени. Не была на форуме всего три вечера, а такое ощущение, что три года. Столько всего написано, столько событий произошло! Удивительно! Жизнь в интернете сильно отличается от реальной. Как другой мир, мир душ, разговаривающих друг с другом.. Наверное поэтому и время не такое, как в реальности.
Как можно, живя без компьютера, узнать за такой короткий промежуток времени, что произошла во Осетии, в Москве, в Питере... Это здорово!

0

604

Вчера Николай рассказал как без разрешения Григоровича Родькина заставили репетировать сложнейший дуэт  Ферхада и Мехменв результатом чего могла быть травмв спины у обоих партнеров. Легенду собираются восстанавливать в следующем году.

0

605

А где Николаю сейчас держать себя в форме? Где репетировать? Из родного театра вытолкнули, а остальное - наверное платное...

0

606

Вера у него дома станок

0

607

Лилин, дома станок - это только часть экзерсиса. Нужны еще упражнения на середине и прыжки. А для прыжков нужно большое помещение.

0

608

ана, такие, вы выразились, "халтуры", сделали бы честь любому молодому премьеру.

0

609

Лилин, я знаю, а как поддержки и прыжки?

0

610

Вера, у него рядом с домом МГАХ, там за умеренную плату можно снимать зал со станками, надеюсь зал найдется. В любом школьном зале есть спортзал и там можно тренироваться. Станок набить где его нет-пустяк.

Отредактировано Kvadriga (2013-07-04 19:42:57)

0

611

Лилин, Yalouz, Gella, Vitamin K, Kvadriga - что бы без Ваших рассказов делала! Личные впечатления - дорогого стоят.... Спасибо огромное.
Лилин, а Вами я особенно восхищаюсь и по хорошему завидую. Вы все правильно делаете. Видеть и слышать Николая в живую это замечательно! Поражаюсь Вашей целеустремленности и настойчивости.
Лилин, а что за статьи Вы Николаю дали? А нам можно почитать? Может можно выложить на форуме?

0

612

Точно! Спасибо Kvadriga. Про МГАХ, я и забыла. Он там кажется кем-то устроен... Какой-то пост занимает. Значит вообще бесплатно заниматься может.

0

613

К вопросу о "халтурах". Не уважаемый гость, предоставьте пожалуйста, нам видео о Ваших халтурах, а мы как самые бесталанные "ничего не понимающие простые быдло-зрители" хотя бы посмотрим как надо танцевать.

0

614

Вера, рада Вас видеть,  как Вы редко стали появляться  на форуме! Здесь можно не только расстраиваться, но, иногда, и радоваться!  Спасибо, что научили как писать в личку, кстати мое послание Вы получили?

0

615

Не заметили, как он поправился, или вам и так хорошо ?? Какой балет ? Срочно к станку !

0

616

Что Вы ана, он в прекрасной форме! Я своими глазами видела!

0

617

А.tatyana написал(а):

В нашей стране основная масса людей очень пассивная и не интересуется ничем,в т.ч. культурой вообще.У нас в отделе из 20 человек,я одна хожу в театры,на концерты,на гастрольные спектакли,балет люблю с самого раннего детства.Если говорю о балете,проблемах в БТ-смотрят как на инапланетянку.

Как я Вас понимаю! У меня тоже самое! Так хочется с кем то поговорить, обсудить, а се смотрят как на сумасшедшую еще и подтрунивают.

0

618

И к счастью репетиционные залы есть не только в большом

0

619

Ана, а Вы его вживую когда видели? Я вчера. Очень стройный, ни грамма лишнего веса. Гибкий как пантера

0

620

Лилин написал(а):

Вера у него дома станок

Но станка же мало, нужно пространмтво для прыжков, хотя бы небольшой зал

0

621

Все ни как не могла понять, что происходит со мной, почему так болезненно воспринимаю... И за эти три дня поняла...У меня ощущение, что надо мной надругались в самой извращенной форме, да еще и ограбили! Для меня как конец света произошел. Прочитала статью, которую выложили Ксюша с Сашей "Новый этап Большого" (пост 527). Спасибо большое.  Строчки просто точно передают ситуацию...

"Цискаридзе имел необыкновенную зрительскую любовь и преданность. И будет иметь дальше, с Большим театром или без него. Только эти два явления - Цискаридзе и Большой театр - всегда были неразделимы! Сегодня эти два понятия «разорвали» между собой, оставив кровавую рану, которая навсегда войдёт в историю Большого театра, и в данном случае, обеим сторонам, это, не идёт на пользу."

Вот - кровавая рана на нашей культуре, в сердцах зрителе, на будущем Русского балета... Для меня, и не только для меня БТ исчез.. Исчезла надежда на возрождение, на укрепление балета. Личность в истории - это основное. Только личности творят ее, только личностям подвластно вершить судьбы людей. Я верила, что Николай такой - вернее верю. Но - эти оказались сильнее...
Для меня всю мою жизнь БТ был главным, лучшим театрам страны.. И вот он рассыпался, как карточный домик.. Это осознать и пережить трудно.
Николая лишили родного дома - это ужасно. По своим "законам" - насильно выселили.... 
И с болью могу повторить за многими -"А Большой театр без Цискаридзе – не нужен!" А его терять - отаратительно... Сколько мы всего потеряли за эти 22 года! Добрались таки до Русского балета...

Немного мелькнула надежда после поста 170 Селены. Спасибо за такой жизнеутверждающий ролик. Передача "ЦТ" по НТВ. В ней Николай говорит - "Это не последний день в БТ! Я еще вернусь!".  Дай-то бог...

0

622

Yalouz, спасибо получила письмо и ответила... только не сразу - извините.

Новости действительно хорошие есть, но так, как раньше не радуют...  Только немного утешают...

0

623

У Дольчева новый пост.

0

624

Ана, раз уж Вы подняли этот вопрос к станку срочно еще раз спрашиваю когда видели Цискаридзе вживую? Вчера так получилось что пришлось рядом с ним простоять минут двадцать. Имела время и возможность хорошо вблизи рассмотреть. Строен как никогда, смею вас уверить. Поэтому не надо сосинять и распространять сплетен о его якобы полноте.

0

625

А.tatyana, Tamara, а я полностью, в вопросе о массовом посещении театров, поддерживаю Лебедь. Она мои мысли и поступки озвучила.
Я своей любовью к театру столько народа заразила! Столько наших сотрудников стали постоянно ходить на спектакли, просто душа радуется. Создала стенд в коридоре и вывешиваю все гастрольные и репертуарные спектакли. Не могу "есть" в одиночестве... Когда мне хороша - хочется этим поделиться.
Теперь взялась за свою крестницу с ее мамой. Уже один сезон закончился нашего совместного посещения Оперного.  Теперь ребенок с нетерпением ждет следующего сезона. Специально разработала план посещения. С каких балетов начинать смотреть балет у нас и т. д.
А про Цискаридзе ситуация один в один, как Лебедь написала.  Также по видео показывала, а потом все сравнивали. В общем глаза открыла. Так что миссионерская деятельность приносит свои плоды. Я об этом писала еще в 2011 году на ветке "Как Вы познакомились с творчеством Николая Цискаридзе?"

0

626

На фото видно, он заматерел....Ещё в Жизели на фото в трико было заметно, пополнел !

0

627

Правда, Лилин, стройный и даже худой, с красиво оформляющими балетную стать мышцами. Могу подтвердить! У Дольчева смешно стало про подсыр когда прочитала, как увидела вновь эту кучу-малу и как там все потолкались за автографами и просто, еще и журналисты и камеры пытались влезть в самый эпицентр. А на выходе у журналистов не репортажи , а огрызки получились, хотя все время снимали, что снимали, зачем тогда толпились?? И где сводки канала бибиси.

Отредактировано Kvadriga (2013-07-04 21:26:20)

0

628

ана написал(а):

На фото видно, он заматерел....Ещё в Жизели на фото в трико было заметно, пополнел !

А вы вообще  на спектакле были? Что вы врете.  И вообще Гюльчатай открой личико . Наверное вы просто Белая кошка с форума друзей

0

629

Gella пожалуйста, не произносите слова Гюльчатай, а то сейчас сюда может набежать весь гарем! :D

0

630

Лилин, а что им остается делать? Только сочинять... Даже на фото видно, на сколько он прекрасен, строен и в какой великолепной форме. У нас Селена выложил фото (пост 568), где он стоит на одной ноге, а вторая изящно зацепилась за нее... Посмотрите, какое чудо!
Я поражаюсь его мужеству и стойкости. На сколько это умный и сильный человек! Грузин с высоко поднятой головой! Сломить невозможно! Да еще с такими преданными поклонниками. Сколько народу бало на творческом вечере! Плакат - "Все билеты проданы" о многом говорит, но не удивляет. Это же Цискаридзе!

0