Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тема 14

Сообщений 841 страница 870 из 975

841

Кланы, кланы. :flag:

0

842

А Вы то что здесь делаете "Сергей Юрьевич " , НМЦ решили поддержать ?? А форум к Филину настоящему только, никак не относится.

Мне понравилось, что НМЦ, в интервью Эху, что он пикет не организовывал..... Интересно, Марцинкевич, его лучшая подружка, чем занята ??

МНЕНИЕ своё, на любом форуме можно выразить ? Вы то зачем, на форум тот приходите ?

0

843

МаргоЦинкевич учит химию, чтобы не отставать от Анны-Марии...

0

844

Девочки, если кто еще не посмотрел программу Оксаны Пушкиной, можно посмотреть прямо здесь:

Отредактировано Твенти (2013-06-14 22:28:10)

0

845

Анна-Мария:

Вы то зачем, на форум тот приходите ?

Конституция гарантирует мне свободу передвижения. Куда хочу - туда и хожу. Заметьте: молча, и жизнь никому не отравляю своим присутствием, в отличие от вас.

Но вы так и не ответили на мой вопрос (в третий раз): чем вы отличаетесь от здесь собравшихся?
Начинаю подозревать у вас неладное со способностью сконцентрироваться на главном, Анна-Мария.
Ну или другая причина неответа: отсутствие отличий от остальных, в чем вы стыдитесь признаться широкой публике.
Повторяю свою просьбу: прекратите меня позорить наездами на незнакомых людей без причины.

0

846

Прямо так и поверила, в Германии нечего делать СЮ, этот форум почитывать....Детский сад не устраивай "Сергей Юрьевич Самозванец"

0

847

Как это ни прискорбно констатировать, но и среди моих поклонников есть люди не совсем здоровые.
Обращаюсь ко всем, кто вынужден читать пустые и злобные слова этих людей на форуме:
извините меня за то, что стал причиной их активизации. Надеюсь, это никому не навредит.

0

848

Фигурант дела о хищениях при ремонте Большого театра помещен под домашний арест

Читать далее: rapsinews.ru/incidents/20130614/267765585.html#ixzz2WDbpUiLD

0

849

Минкультуры пока не будет комментировать информацию о хищениях в ГАБТ
13:4714.06.2013 (обновлено: 13:49 14.06.2013)1285
В пресс-службе ведомства заявили, что Минкультуры не будет комментировать информацию о хищениях в Большом театре до окончания следственных действий.

РИА Новости ria.ru/culture/20130614/943387450.html#ixzz2WDcXqc1a

0

850

То, что Николай раз за разом высказывается в адрес Филина без всякого сочувствия, действительно режет слух. Но ведь его публично обвиняли в причастности к преступлению, и по сей день не извиняются, хотя всем уже очевидно, что он тут не при чем. Почему обвинения в адрес Николая прозвучали на всю страну, а сюжет, в котором Москалев четко назвал и заказчика и истинные причины, вырезали из эфира? Устроить травлю артиста Николая Цискаридзе не страшно, а вот упоминуть имя коррупционера Прорвича, бандита по сути, очень даже страшно. И в передаче, видели?, приглашенный журналист на диване так и сказал, не буду называть фамилии, потому что жить хочу.

0

851

Уважаемые фанаты НМЦ.
Раз уж опять пошел разговор о Филине и кислоте, то хочется сказать: ваш любимец считает себя самым умным и компетентным по всем вопросам и по всем наукам. Хотя на самом деле является человеком несведующим (кстати это не является редкостью у людей балета. Им некогда учиться. И это не порок для них). Но вы-то не балетные, не уподобляйтесь ему.

Вот мнение профессионалов-химиков.
forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=32527

Цитаты
----Dilitanto Сергей (7.2.2010, 8:55) писал:
"Концентрированную серную кислоту если она попала на кожу КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя смывать водой, хуже будет. Просто её нужно вытереть тряпками. Потом кожу протереть пишевой содой. И к врачу. Относительно давно концентрированную кислоту ставили межу окон для защиты от намерзания инея зимой".

"Опять повтор легенды. Вытирать тряпками, значить размазать по большей площади и втереть, т.е. увеличить поражение. Вода быстро смывает кислоту без последствий. Вообще, не понятно, откуда подобные бредни. Если это связано с тем, что кислота нагревается при смешении с водой, то в данном случае воды гораздо больше и она холодная, обычно, при смывании чувствуешь на коже небольшое тепло, которое моментально проходит. Даже если воды не много, она все-равно не сможет существенно нагреться, а главное здесь разбавить конц. серную, разбавленная она уже гораздо менее опасна. Много раз смывал в лаборатории и конц. серную кислоту и хромовую смесь с рук, если быстро смыл под струей воды, ни каких последствий. Люди, которые дают подобные рекомендации, или никогда не работали в лаборатории, или делают это умышлено. У Воскресенского (гуру по технике лаб. работ) и у Захарова, первое, что рекомендуется, при попадании кислоты на кожу, промывание большим количеством воды, без всяких оговорок."

Цитата
"Концентрированную серную кислоту если она попала на кожу КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя смывать водой"
предлагаю за такие посты банить, бо в технике безопасности бредятине места нет-----

Ваш кумир своими же руками роет себе яму, а вы ему за это рукоплещете и поощряете на дальнейшие ошибки.

0

852

Гостья из прошлого:

ваш любимец считает себя самым умным и компетентным по всем вопросам и по всем наукам

А он вам об этом сам рассказал? Дайте цитату на первоисточник.  :flirt:

0

853

Прорвич не по сути бандит, а самый настоящий бандит из одной из подмосковных ОПГ.

А боялся назвать фамилию - Усков, а фамилия эта - ТАЙВАНЧИК, кто не знает.
Тайванчик - теневой руководитель БТ, а дочка Тайванчика пристроена в балет, наряду с дочкой Винокура.

0

854

Всё правильно. ЛЮБУЮ ХИМИЮ БОЛЬШИМ кол-вом  ВОДЫ !!  Глаза надо промывать 20 минут... Не слушайте дилетантов !!!!!

И кто там под Филина косит. Кончай. Я знаю, как он письма пишет, это не его электронный почерк. Кончай под него писать ерунду !!

0

855

Как химик химикам, могу сказать следующее. Серная кислота может быть любой степени концентрации, от 100%, и тогда это страшная вещь, при попадании на кожу ожоги обеспечены, до 0.0001% и меньше, и тогда ею можно умываться вместо тоника. Нигде ни разу не прозвучало, какой концентрации была кислота, которой облили Филина, а Николай почему то говорит именно о концентрированной кислоте.

0

856

ДА, гостей с дружеского форума набежало. Там то тему закрыл модератор  так тут раздолье . Люди все кто завтра идет не поддавайтесь на провокации  "друзей" большая просьба. Мы люди нормальные и интеллигентные . Спокойствие.

0

857

Уважаемая публика!
Еще раз прошу прощения за неадекват некоторых гостей, выдающих себя за моих знакомых. Не обращайте внимания.

0

858

Какая же я конченная мразь! И поклонники у меня сумасшедшие!

0

859

Кто в курсе, как к модератору постучаться? Пора уже.

0

860

Заявлениям Николая Максимовича поверю только воочию.
Видео-источник заявления - в студию!!!
Бездоказательные заявления - в топку.

0

861

Коля, ты не прав. Мы оба знаем, что ты не виноват.
Прости меня, что допустил такое развитие событий.

0

862

Смондырева на вас нет! :rofl:

0

863

Серёжа, на коленях молю, ПРОСТИ, был не прав, ИСПРАВЛЮСЬ !!!! Глупый, поэтому ерунду говорю.

0

864

Завтра

15 июня, с 17:00 до 19:00 состоится пикет в поддержку народного артиста

Николая Цискаридзе

Ждем всех на площади Революции у памятника Карлу Марксу!!!

Отредактировано yalouz (2013-06-15 00:02:03)

0

865

Филин, Цискаридзе, вы там по скайпу бухаете, а нам тут сидеть долго, надоело уже одно и то же! ВЫТАЩИТЕ НАС ТРОИХ ОТСЮДА!

0

866

Коля, да я тебя давно простил. За всё. Что было и чего не было. Звезда ты моя.
Ты ж понимаешь... И встань с колен, это - лишнее. Кстати, про "глупый" - это ты тоже зря.
Стыдно признаться, но я многое понял.

0

867

Сергей Юрьевич, Умоляю забери меня отсюда. Буду МОЧУ пить, и мазаться аккумуляторной жидкостью, ТОЛЬКО ЗАБЕРИ !!! И танцевать с Линой будем в последней линии корды. НА ВСЁ СОГЛАСНЫ,   ДОРОГОЙ !

0

868

Вот и хорошо. Все друг друга поняли. А  теперь все вон отсюда! По домам!

0

869

Мальчики, успокойтесь! не до вас.

0

870

Господа, это конечно все очень здорово, но подходит для форума, повященного, например, творчеству Петросяна. Вы немного ошиблись дверью, предлагаю Вам исправить эту ошибку. Всего хорошего  :mybb: !

0