Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

тема 13

Сообщений 691 страница 720 из 979

691

"

гксюша написал(а):

Это правда .Кто знает ?
Цискаридзе уволен из Большого
7 июня 2013

Знаменитый артист, премьер  Большого Николай Цискаридзе уволен из театра, сообщают источники газеты "Завтра"..

Наверняка не знаю. Но насколько я помню, юристы поясняли, что пока выговоры оспариваются в суде, уволить на их основании нельзя. Слушания по оставшемуся в силе выговору назначены на 02.07.2013, так что он находится в процессе обжалования.

Может речь идет о не продлении контракта педагога-репититора? Журналисты любят беспочвенные громкие заголовки. К тому же источник - газета "Завтра" весьма сомнителен.

0

692

Ксюша, а ссылку на этот ужас сможете дать?

0

693

А кто знает точную дату окончания контакта? И нужно ли уведомлять работника о том, что срок контракта заканчивается? Обычно уведомляют за два месяца. Только про срочный контракт не знаю...

0

694

Народ... если Николаю ставку педолога-репетитора не продлили.... Это катастрофа...

0

695

Контракт педагога-репититора у Николая до 30.06.2013. Его в прошлом году продлили на год.

Поискала информацию об увольнени в поисковиках. Пока все тихо.

0

696

Это ССылка
http://zavtra.ru/content/view/tsiskarid … -bolshogo/

0

697

Я плачу.

0

698

Гксюша не спешите растсраиваться :flag: Лебедь права! Пока не вынесены решения судом по спорным вопросам на них нельзя ссылаться.

0

699

Наверное готовятся уволить. Обычно предупреждают за 2 недели до увольнения.

0

700

В новостях кроме этой газеты ничего нет.
Ксюша, спокойно. Еще ничего не ясно. И фразы в этой газете очень уж обтекаемые.

Вот нашла правила:

Поэтому, если компания не планирует продолжать трудовые отношения со своим работником, последний должен быть предупрежден в письменной форме о прекращении трудового договора в связи с истечением срока его действия не менее чем за три календарных дня до увольнения (ст. 79 ТК РФ).

0

701

Пронина предупредили почти за два месяца.

0

702

Девочки держитесь!! Не дадим угробить русский балет! Он должен жить и передаваться из рук в руки - из ног в ноги. А николай Максимович лучший и балетном танце и в его преподавании :flag:  :jumping:  :flag:  :yep:

0

703

Господи что ж за страна такая,угораздило же в ней родиться.Говорят под покровительством Божьей Матери.Молимся ей молимся.

0

704

Вот за кого молится всем хором надо! За наш балет, за наше будущее! За Николая Максимовича!
Ксюша, до утра есть надежда... А дальше...
Неужели рука все-таки поднимется? Когда же наши придут!!!
Неужели ничего святого нет? Неужели деньги весь мозг у администрации заменили? Ведь в России живем! Нам без духовности и красоты совершенно нельзя....

0

705

Обычно, если информация имеет под собой основания, то она быстро появляется в разных источниках и изданиях. В данном случае, пока этого нет. Надо подождать. Если больше нигде ничего не появиться, то скорее всего, информация недостоверна.

0

706

Ксюша, прекрасная страна! Недаром Николай Максимович предпочел ее всем другим (пока)... Я надеюсь, что так будет всегда. Столько талантов нет ни где!

0

707

Похоже это старая статья, я такую уже видела. Это ЖП, мы с утра решили не вестись на ЖП. Провокация для нас. Обратите внимание сколько гостей-ворон у двери роятся, как выскочат, как выпрыгнут..... Кто поработает экзорцистом?
Там говорят о двух выговорах, а для увольнения нужно три...
Гксюша! Не плакать!

0

708

А ведь говорят, что для увольнения достаточно и двух выговоров. Может Николая предупреждали уже за 3 дня?

0

709

yalouz, статья, к сожалению, свежая.

Девочки, нужно ждать до понедельника. В выходные адм. не работает.

Если бы его уже предупредили, вся пресса бы об этом знала. "Доброжелателей" хватает.

0

710

Срочный контракт, за 2 недели. Но он по совместительству, может и не надо предупреждать ?

0

711

Mila, а Вы не помните? Это же уже было. Я отлично помню и комментарий под статьей, единственный, тот же...
Лика, как Вы это определили?

0

712

У Пронина это была основная, а это совместительство. Но срочный контракт. Может это курьёз ? Хотя в Завтра работает вроде Маликов, или сотрудничает ?

0

713

Я этой статьи не помню. Она новая. Но его уже много лет подряд увольняют и увольняют.

0

714

Говорят, получил уведомление, и пед.контракт и на танцовщика ?! Суд 2 июля, а контракты кончаются 30.06 В его Контакте обсуждают. Есть закрытый, есть открытый.

0

715

Ольга Марцинкевич Вконтакте: "Получил уведомление, что в связи с истечением срока трудового договора, он уволен с позиций танцовщика и педагога". "Жизель" был последний спектакль.
Я не могу в это поверить.

0

716

гксюша, да, совсем не доброе утро. Очень хочется поддержать Николая Максимовича сейчас. Сказать ему слова любви, благодарности и преклонения перед его талантом. Не знаю, какое он решение примет сейчас. Наверняка, будет сражаться до конца. Это в его характере.  Жаль только, что финал немного предсказуем. :( Но какое бы решение НМ не принял, я хочу поддержать его во всем. Он отважный и сильный. Козерого-Бык. Он пробьется.
Не могу только представить себе, что НМ не будет больше выходить на сцену. Никак не могу смириться с этим.

0

717

Здравствуйте все.
Пока нет официального сообщения, призываю сохранять спокойствие. Истериками мы Николаю не поможем.

Если это так, то должен же и Николай как-то среагировать. Очень надеюсь, что он воспримет это с высоко поднятой головой.  Жизнь на этом не заканчивается. И он не мог этого не ожидать. Надежда на лучшее всегда остается... А каким будет это лучшее...???

Николай, дорогой, держись! Мы с тобой!!!

Отредактировано Селена (2013-06-08 10:28:01)

0

718

Твенти, сцена есть не только в БТ.

0

719

Вот бы ему теперь стать педагогом в Мариинке!
И чтобы Денис и Лина за ним туда ушли!
Вот это была бы иксанову бомба!

0

720

Ох, как же мне его учеников жаль сразу стало! К кому их перенаправят? Артём  уже стал хуже танцевать, уйдя от НМЦ. Во что постараются превратить этих детей?
Одна надежда, что они уже получили от своего педагога самое главное - умение держать высокую планку, желание работать по максимуму...

0