Алина
Гость[Мистер сосулька, это Дольчев ! Париенко, не стремится ЛО танцевать, и в Примы не лезет ! Отличная статья. Всё про всех сказано. Правда, многие из клаки, реально, поддерживают Филина. И не все на службе у НЦ.
Это единственный прокол ! А клака у него своя, к театру не имеет отношения, и более агрессивная. К вам это не относится, конечно.
СообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 12:53 am Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
gella писал(а):
Да уж никому не желаю таккого . Жить в темноте,боли . Бррр.. Жуть. Сергею Владимироичу выздоровления. Дай бог будет видеть. Знакомый по делам едет в ААхен. Попрошу передать пожелания выздоровления.
Только бога ради не думайте что я тут к кому-нибудь подмазываюсь . Мои пожелания абсолютно искренни.
"Сегодня 00:17:07
Gella
Участник
Тут один знакомый по делам едет в Аахен если что узнает про Филина - реальное а не газетную утку обязательно напишу".
Наверное "абсолютная искренность" для каждого форума разная?] Ув. Алина или Rila не надо переносить пос ты из одних форумов на другие. тем болеевы не знаете наверное что пост на форуме "Друзей" сделан раньше чем здесь. А по поводу утки - я не птицевод и не журналист. а всегда ищу правду - тем более что в это промежуток невестка из германии написала по почте совершенно умопомрачительную новость про клинику в Аахене . так чт по поводу искренности не вам меня учить и не мне вас слушать