Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

новая тема 9

Сообщений 931 страница 960 из 996

931

То. что противники уже начали повторяться, показывает, что они выдохлись. И наши уважаемые гости вспомнили про орден Почетного легиона прошлого года. Новость с бородой.

0

932

Доброе утро всем всем . Будьте добры подскажите а кто такой Данко? И почему его мнение спрашивают ?

0

933

Добрый день!
Данко - псевдоним эстрадного певца, так и не ставшего широко известным. Он примерно ровесник Филина, учился в училище БТ, танцевал в БТ, но солистом, по-моему, так и не стал.
Вот его сайт danko.su/

0

934

Анастасия Волочкова встала на защиту Цискаридзе
http://www.uznayvse.ru/zvezdyi/anastasi … 48941.html

0

935

Добрый день!

0

936

Цискаридзе, Иксанов и Вован
http://news-n-facts.ru/kultura/9186-cis … um=twitter

0

937

Благодаря нынешнему руководству БТ скоро таких данко на сцене станет "пруд пруди".

0

938

Спасибо NN за ссылку. Ну что сказать . как певца Данко не знаю  и как танцовщика  ( Александра Фадеева)  тоже.  Хотя посещала БТ регулярно . в то время , то есть как минимум 2 раза в неделю.  Видимо ему " тупо не повезло с балетными данными"

0

939

Знала, что Икс. в декабре прошлого года произведен в кавалеры Ордена Почетного легиона, но то, что  пресс-атташе ГАБТа Катерина Новикова и заместитель директора Большого театра Антон Гетьман получили знаки офицера Ордена искусств и словесности, увидела только что.
Я в шоке! Админимтрация БТ награждает себя, а почему не  артистов?
Ведь артисты являются лицом БТ, они зарабатывают славу Российского балета.

0

940

А они как Брежнев: если уж не умом блистать, так хоть наградами побряцать.

0

941

А чему Вы удивляетесь? Это себя же они считают БТ,а не артиста ,который является лицом как Вы изволили выразиться БТ и своим творчеством прославлял  и прославляет Русский балет.У них рупор пошире и возможностей побольше.А у артиста только всенародная любовь и уважение .

0

942

Добрый день!

Мне уже, как Николаю, хочется поговорить о творческой составляющей жизни артистов :-), а то все остальные обсуждения, на мой взгляд,  свелись к многократному повторению уже сказанного :-(.  Предполагаю, что до 18 апреля, когда должны обнародовать мотивировочную часть решения суда,  ничего существенно нового не произойдет. А потому небольшое лирическое отступление :rolleyes:.

У нас через 17 дней открывается новая сцена Мариинки, на сайте уже есть программа праздничных спектаклей и концертов, правда билеты пока не продаются :-(, в кассах говорят, что это связано с техническими проблемами. Среди прочего, заявлено "Болеро" М.Бежара, в исполнени Д.Вишневой и труппы «Бежар Балет Лозанна». Эх, а я все мечтаю, чтобы Николай его исполнил :love: .

0

943

Уважаемая Лебедь, я тоже мечтаю, чтобы Николай исполнил Болеро Бежара. У этого хореографа две версии Болеро - для мужчин и для женщин.

0

944

Уважаемая Лебедь, согласна, что надо бы поговорить о чем-то приятном и связанном с балетом, а не с судами. У меня приятная новость. Помниет, иы голосовали здесь за Николая в ЖЖ блохи в свитере? Николай Цискаридзе среди победителей! Об этом даже объявлено в Друзей. Они этот итог признали. Порадуемся! Это глас народа!

0

945

Хорошая новость, Лилин! Я тоже за него там проголосовала :flag: ! Да, можно сколько угодно говорить, на белое - черное, и на оборот, но выходит Артист на сцену и все становится на свои места.

0

946

Сходила в ЖЖ к Блохе, посмотрела итоги. Лучший спектакль текущего репертура в марте, цитата: "Лидером оказался балет "Ромео и Джульетта" в исполнении артистов Мариинского театра - 10 голосов (27.8%). На втором месте - "Спящая красавица" в Большом театре - 6 голосов (16.4%)". Этот результат мне тоже очень нравится :-)! Голосовала и за "Ромео и Джульетту", проголосовала бы наверняка и за "Спящую красавицу", но к сожалению, на спектакле не была :-(.

0

947

Эх,увидеть бы Николая на открытии новой сцены Мариинки.Кого бы попросить?Разве что Господа Бога.

0

948

Что-то не то было с голосованием Блохи... Зашла случайно проверить вчера часов в 10 вечера, и увидела, что Николай опережает всех остальных на 2 голоса. Кто же за 2 часа до 12ти так все изменил в пользу друзей б, уж не друзья ли?

0

949

Он все равно в числе победителей. Посмотрите даже у Друзей.

0

950

Я не хочу туда заходить и не захожу. Мне кажется сайт хорош только тем, что там иногда продаются лишние билеты незадорого, но редко. Вот все его плюсы.

0

951

Завтра держим кулаки за Дениса Родикина - князя Курбского в "Иване Грозном"!

0

952

А почему Николай не хотел бы танцевать Грозного или Курского в Грозном?

0

953

По мнению Николая, героические партии, к которым относятся Курбский и Грозный, не его аплуа.

0

954

Ксюша, на мероприятих, приуроченных к открытию, его в списках участников нигде нет. Правда, надо сказать, что балет представлен, в основном, артистами Мариинки. Но 24 мая открывается фестиваль"Звезды белых ночей". Хотелось бы, чтобы в его рамках Николая пригласили.

Отредактировано Лебедь (2013-04-15 14:36:21)

0

955

Лилин написал(а):

Завтра держим кулаки за Дениса Родикина - князя Курбского в "Иване Грозном"!

Да, обязательно!!! Удачи, Денису!

0

956

Курбский несомненно герой, но разве Грозный тоже герой. Это же Антигерой и конечно злодей из разряда злых гениев.

0

957

Снови ,Грозный спорная личность.Когда читаешь исторические хроники да еще глазами иностранных дипломатов однозначного мнения о Грозном нет.Но это мое субъективное мнение.

0

958

Лилин написал(а):

Уважаемая Лебедь, я тоже мечтаю, чтобы Николай исполнил Болеро Бежара. У этого хореографа две версии Болеро - для мужчин и для женщин.

А какие исполнители!!!Среди них: Хорхе Донн, Майя Плисецкая, Никола Ле Риш, Сильви Гиллем. На мой взгляд, Николай достойно бы поддержал эту компанию.

Отредактировано Лебедь (2013-04-15 14:53:37)

0

959

Девушки, уж извините, отвлеку от интересных ваших рассказов о балете, которыми я очень увлеклась, но не могу не выложить новую информацию о Дмитриченко:
mk.ru/social/justice/article/2013/04/15/841587-v-bolshom-pishut-novoe-pismo-v-zaschitu-dmitrichenko.html

В Большом пишут новое письмо в защиту Дмитриченко
Артисты просят отпустить его домой по примеру коррупционеров из "Оборонсервиса"
15 апреля Московский Комсомолец

0

960

Спасибо, Татьяна, за информацию.

Суровая действительность не дает расслабиться. Как говорится: "РАД БЫ В РАЙ, ДА ГРЕХИ НЕ ПУСКАЮТ".

0