Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

новая тема 9

Сообщений 61 страница 90 из 996

61

Вот в этой самой передаче в прямом эфире.

0

62

Селена, спасибо большое! Смотрю...

0

63

А вот самый конец сюжета нам тоже не показали...

0

64

У нас что с вами разные передачи показывают? Вроде страна одна.

0

65

А вы по ТВ смотрели? Странно это все...

0

66

Это уже не в первый раз. Как-то раз записывала концерт ансамбля И. Моисеева. Потом посмотрела в инете, и оказалось. что нам только половину показали... Не знаю, как так происходит.

0

67

О боже! У нас передача закончилась словами Иксанова, и закрытием занавеса...  А тут по Николаю с издевкой прошлись.... В нашей версии, было все за Него, а сейчас... Ну ни как не дают порадоваться! Что же такое! Только вздохнешь  - и опять удар получаешь. И еще про спекуляцию было? Совсем другой смысл передача приняла.

0

68

Значит у вас то же самое...

0

69

Snowy, вот и страна одна... Мозги всем по-разному промывают. Зачем - не понимаю...

0

70

Ну да, смысл такой, что вроде как чьи деньги победят и хватит ли денег на Николая! Интересно, кто режиссер обеих программ? Как быстро передачу изменили, видимо срочно очень. А может так быть, чтобы нтв быстро позвонили и срочно приказали изменить сверху.

Отредактировано Snowy (2013-03-31 00:08:55)

0

71

Может Вера, извините, но считают вас провинцией, чтобы не шокировать, а нас можно как угодно! К вам его хотят отправить и образ Коли положительный создают, а у нас отнять, и Москве отрицательный создают.

0

72

Девочки, а где можно сначала эту передачу в европейской версии посмотреть?

0

73

Snowy, вполне возможно. Но у нас создался образ - истинного директора БТ. По этой передачи - только Николай достоин там работать. Мне кажется, что для нас ПРАВДУ показали. Не испугались. А в Москве - и нашим и вашим (на всякий случай). Мы не опасны для правды - далеко. Повлиять физически не сможем...

Отредактировано ВЕРА (2013-03-31 00:16:03)

0

74

Возможно передача для центральной полосы-заказная передача икса.

0

75

У нас вообще финала передачи не было. Тут еще снизу титры шли, а у нас нет. Без остановки начали про Пресняковых показывать. Я даже не поняла, где эти сюжеты соединили... Значит у нас обрезали, и про ЦДУ тоже. И здесь в ходе передачи анонс был, как Коля в Настю превращается, а у нас и сюжета такого не было, и анонса. Я тут увидела и обалдела.

Отредактировано Селена (2013-03-31 00:50:00)

0

76

А Лунькина плачет. Отличная балерина и что теперь с ее карьерой. Зато Настя будет танцевать и может и солистку получить. Ловко.

0

77

Думаю что работники ЦДУ подсуетились и пошло в ход поспекулировали люди, улучшили свою жизнь. Подработали на славу.

Отредактировано Snowy (2013-03-31 00:34:48)

0

78

В передаче было сказано, что билеты от 600 до 1200руб, 500мест , значит при доходе ~500тыс.р. -если Ц.получит половину, то это будет 250тыс- неплохой доход... Мол Анжелина зарабатывает танцуя, а он может рассказами.
Были и спекулянты, продавали билеты по 12тыс, но они сторговались за 3тыс. ,
а билеты в результате оказались фальшивыми.
Не было намека на то, что Ц. как-то связан с спекулянтами.
Покровители купили ему квартиру, а хватит ли им купить ему должность?

0

79

Я в ПИтере смотрела эту передачу и не совсем понимаю на что Вы обратили внимание и так расстроились.
Это же Глеб Пьяных.У меня наоборот сложилось нормальное впечатление от передачи.Опустил Иксанова ,уел Швыдкого.Показал ,что Николай нормально танцует ,а не ползает по сцене.Усомнился в трагедии.Один момент не мог опустить,что Николаю подарили квартиру Сардаровы.Ну и что из этого следует.И хватит ли у них денег .чтобы купить место директора для Николая.Но это же Глеб.Все остальное очень даже и очень.
То что Николай может зарабатывать деньги не танцуя на творческих вечерах.Ну и что.Я это мимо ушей пропустила.Мне в прошлом году на Шехерезаду предложили за 4500 в оркестровой яме билет.Ну и что ,эти деньги Николаю отдадут .Ага Щас.
Нет, зная Глеба ,передача нормальная.И Иксанов не так уверен в себе,а Швыдкой так вообще вертелся как уж.

0

80

Снови, говорите, к нам его отправить. Он ведь не посылка. Еще ведь не поедет. тут что-то другое.

0

81

Про эти билеты каждый раз Михаил Александрович намекает.
Селена, мы с Вами одну версию всегда смотрим (окончания не было, сразу Пресняков пошел)...
Если Иксанова не снимут, то точно эта Винокурша - примой будет...
Беспредал все продолжается... Мне первый раз у нас жить больше понравилось..

0

82

Ксюша, мы обсуждаем то, что в разных регионах показали разные версии программы. У нас не было никакого компромата на НЦ. Все было отрезано. И про ЦДУ, и про квартиру.

Отредактировано Селена (2013-03-31 00:49:34)

0

83

Но его же хотели назначить в Новосибирск директором. Вот и показывают хорошо. А у нас не хотят назначить директором, поэтому показывают со знаком вопроса.

0

84

У Дольчева уже такие комменты - упасть не встать. В теме Спящей.

0

85

Если Винокур будет примой, тогда малюсенький бюст Анжелины покажется безобидной шуткой по сравнению с таким увесистым достоянием.

0

86

Да ничего там особенного не сказал Пьяных ни про билеты,ни про квартиру.Не переживайте.Про квартиру еще А.Малахов в своем глянце всех просветил.Ну и что из этого следует?
МА переживает относительно билетов на НМЦ.Да уж на его любимце  даже спекулянты ничего не заработают.Кто ж виноват ,что дирекция сама рекламу НЦ делает.Чем она к нему хуже ,тем больше будет ломиться народ ,чтобы на него посмотреть.А он того заслуживает.

0

87

Snowy, при всем своем местном патриотизме, я не хочу чтобы Николай у нас был директором, худруком... Жертвую своими интересами. Для нас он бы много мог всего сделать... Но он выращен, и создан для Большого театра. Он уже отказывался от нас...
Я думаю, где-то Вы правы, и  руководства не оставило мысли назначить его к нам. Это преступление пытаться отправить Николая подальше от Москвы...
Зеленский сейчас на двух стульях сидит, и на двух сценах танцует...

0

88

Девочки, кто просил ссылку посмотреть программу?
Смотрите: http://www.ntv.ru/peredacha/Bolshoy/
Интересно, какая тут будет версия????

Посмотрела. Версия "европейская"

Отредактировано Селена (2013-03-31 01:12:04)

0

89

Селена, я просила! Спасибо! Смотрю...

0

90

Селена,спасибо .Сходила к Дольчеву.Он всегда в теме.Мне понравились комментарии ,действительно умереть не встать.
У меня от передачи осталось хорошее впечатление, обнадеживающее.

0