Доброе утро. участники форума, гости и Николай! Удачного дня, прекрасного настроения, здоровья. успеха, радости и любви!
новая тема 9
Сообщений 691 страница 720 из 996
Поделиться6922013-04-10 08:14:28
Большой театр предложил Цискаридзе мировое соглашение в суде
http://www.newsru.com/cinema/09apr2013/ciskaridze.html
Поделиться6932013-04-10 08:39:28
Николай Цискаридзе приехал в Киев
http://ru.tsn.ua/video/video-novini/nik … l?type=202
Поделиться6942013-04-10 08:40:41
Трибуна. Номер газеты от 03.04.2013 г.
Культура
УРОКИ ПИАРА ОТ ЦИСКАРИДЗЕ И ВОЛОЧКОВОЙ
09.04.13
tribuna.ru/news/culture/uroki_piara_ot_tsiskaridze_i_volochkovoy/
Поделиться6952013-04-10 08:44:40
Увы, пока не нашла ни одной статьи о выступлении Николая в Киеве. Только анонсы выступления.
Поделиться6962013-04-10 08:59:33
Спасибо, уважаемый Гость. В приведенной Вми статье мне особенно понравилось, как бывший малоизвестный танцовщик Стасика и малоизвестный автор "Романа для Абрамовича", ныне руководящий одной из американских балетных трупп, ранжирует российских балерин 6 "Диана Вишнева - божественная балерина, Ульяна Лопаткина - тоже хорошая балерина, Светлана Захарова - неплохая балерина". По моему мнению,автор статьи, говоря о пиаре Волочковой и Цискаридзе, сам проводит пиар акцию в преддверии съемок фильма по своему роману "Сорвалось яблоко пелое".
Поделиться6972013-04-10 09:23:36
Вишнева это полный отстой а не балерина
Поделиться6982013-04-10 09:27:36
Она мне и ему не нравится.
Отредактировано Snowy (2013-04-10 10:19:53)
Поделиться6992013-04-10 09:33:32
Привет,привет ВСем,Всем!!!! Коленьке Цискаридзе
Всем здоровья ,удачи и и весеннего настроения.
Лилин,абсолютно с Вами согласна.Мало того ,что малоизвестный танцовщик не ранжирует ,а пиарит одну балерину,унижая двух других.Так еще смеет давать оценку всему происходящему в стране ,к которой как мне показалось, не имеет никакого отношения.
И в училище его взяли в виде исключения в 16 лет!!! И закончил он его экстерном за три года.Заочник говорит о высоком искусстве.Его случайно не после службы в армии взяли.Сапоги снял и танцевал 20 лет да еще так ,что до сих пор считает себя в праве судить и о том же Филине.КАкой бы Филин не был,он был хороший танцовщик.О другом я вообще молчу.
Поделиться7002013-04-10 09:49:13
А чего еще можно ожидать услышать от господина Козлоффа???
А вот что пишет про В.Бовт П.Козлов lebed.com/2012/art6033.htm
Так что, Лилин, Вы, по всей вероятности, правы - товарищ пиарится сам. И подобрал себе компанию.
Поделиться7012013-04-10 10:01:42
Гость,Вы правы ,пиарит себя.Еле дочитала,утомил.
Поделиться7022013-04-10 10:08:56
Снови, угомонитесь. А то опять обвинят НЦ , что у него сумасшедшие фанаты, а то еще какую гадость припишут.
Поделиться7032013-04-10 10:15:53
А где же мне самовыражаться. На улице нельзя могут арестовать.
Поделиться7042013-04-10 10:19:56
А здесь неизвестных гостей (которые только читают) целый десяток
Поделиться7052013-04-10 10:24:21
Так ведь везде в других местах меня забанят а как же мое ценное мнение. Как я его буду выражать. Ведь мое мнение это так бесцено.
Поделиться7062013-04-10 10:28:48
Снови,прежде чем писать,нужно подумать.
Поделиться7072013-04-10 10:45:43
Вот только не надо опять конфликтовать, это так непродуктивно.
Интернет, как и бумага, все стерпит, конечно. Но у вас, снови, руки точно работают быстрее головы, судя по количеству постов. И очень много лишнего свободного времени, судя по тому, сколько его вы провели тут. Займитесь чем нибудь еще и будет вам щастье.
Поделиться7082013-04-10 10:58:01
ru.tsn.ua/glamur/drugu-matvienko-nikolayu-ciskaridze-ugrozhayut-uvolneniem-iz-bolshogo-teatra-300476.html
Другу Матвиенко Николаю Цискаридзе угрожают увольнением из Большого театра
Поделиться7092013-04-10 10:58:47
Всем - добрый день! Терпимости, мудрости, удачи!
----------------------------------------------
Другу Матвиенко Николаю Цискаридзе угрожают увольнением из Большого театра
Киев, Сегодня, 09:02 Печать
Культурное заведение обвиняет звезду балета в даче интервью прессе, на которое руководство театра не давало согласия.
ТСН.ua
Цискаридзе уверен, то, что звезды мирового балета посещают Украину - заслуга Матвиенко
Дениса Матвиенко убрали с должности главного балетмейстера национальной оперы, а Николаю Цискаридзе угрожают увольнением, говорится в "Сніданку з 1+1".
Звезда балета прилетела в Киев станцевать и поддержать давнего друга Дениса. "Сніданку" он лично прокомментировал ситуацию. Российский артист балета Николай Цискаридзе поддерживает своего коллегу по сцене и давнего друга Дениса Матвиенко. Накануне Цискаридзе прилетел в Киев и вместе с Матвиенко станцевал "Шедевры русских сезонов" - так называется их совместная программа, посвященная памяти легендарного Сержа Лифаря. Перед спектаклем Цискаридзе высказался в поддержку Матвиенко, которого уволили с должности главного балетмейстера национальной оперы.
"Сегодня, когда я приехал в Киев, я услышал комментарии чиновника, который говорит, что Денис не в состоянии делать академ. постановки, но более академ. постановок, чем "Баядерка" или сегодняшняя "Шопениана" не существует в мире", - отметил Цискаридзе.
Должность Матвиенко отдали балетмейстеру и хореографу Анико Рахвиашвили. О ней Цискаридзе вообще не слышал "Перед отъездом я узнал, что такая неприятная ситуация - назначили человека, который в принципе - поверьте, я очень интересуюсь балетом, и никто в мире об этом и не слышал", - поделился Николай.
Одной из причин увольнения Матвиенко называют отсутствие менеджмента в его работе, однако Цискаридзе уверяет что это бред, и что Матвиенко не только талантливый танцор, но и хороший менеджер. То, что звезды мирового балета посещают Украину - заслуга прежде всего Дениса Матвиенко, уверен Цискаридзе "Если мы говорим о менеджменте, то нужен человек, который известен во всем мире, а более известного человека, чем Матвиенко, который когда-нибудь будет возглавлять этот коллектив, мне не понятно", - поделился Цискаридзе.
То, что Матвиенко не дают работать в Украине повредит лишь государству. За границей нашего артиста балета заберут с руками и ногами. Кстати у русского танцовщика похожая ситуация. Недавно разгорелся скандал по поводу возможного увольнения Цискаридзе из Большого театра России. Это культурное заведение вынесло артисту выговоры за дачу интервью прессе, на которые руководство театра не давало согласия. В ответ Николай подал иск на Большой театр. Вчера в прессе появилась информация, что руководство Большого театра предложило Николаю Цискаридзе мировое соглашение. Однако, по словам танцовщика, он о нем ничего не слышал. Соглашение предусматривает, чтобы Цискаридзе отозвал свой иск. Артист пока колеблется, ведь хочет понять, что ему предложат, а потом уже решит, что делать.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/glamur/drugu-matvienko … 00476.html
Поделиться7102013-04-10 11:22:31
О лапочек! Ооооооооо лапок!
Поделиться7112013-04-10 11:27:08
Добрый день всем всем. Николаю Максимовичу здоровья и побед.
Поделиться7122013-04-10 13:35:41
Лапочка правда? А вам нравятся вот эти тренировочные штаны они классные да? Штанишки которые натягиваются на плечи, как романтично.
Отредактировано Snowy (2013-04-10 16:08:34)
Поделиться7132013-04-10 15:28:24
А вы четыре звезды, специально поместили сюда эту статью про козла, чтобы меня провоцировать.
Поделиться7142013-04-10 17:24:40
Штанишки как у Карлсона. В Питере видок тот ещё, тушите свет. Николаю стилист просто необходим !!!
Поделиться7152013-04-10 17:27:25
А мне нравятся эти вещички. И рубашуся. Штанишки широкие, в них могут поместиться 2-3 человека сразу. Наверное это очень удобно для тренировок. Я бы тоже хотела такие же в качестве домашнего халата.
Поделиться7162013-04-10 18:34:15
Рубашка сойдёт,но жилетка Творческий вечер в Питере я вижу прошёл на ура , НМ старался не повторяться (по возможности), когда отвечал на заданный в 101 раз один и тот-же вопрос. Была и оговорка (по Фрейду) " У меня не было ......" Я продолжаю,у меня не было питерских девушек. Почему не договорил ,было-бы смешно !
Поделиться7172013-04-10 19:14:47
Приятные новости.Кажется что-то начинается.Смотрите Вести-24.Есть надежда что и ремонтом-реконструкцией БТ займутся.Двоюродного брата кажется "отметили"высочайшим вниманием.Пора бы.
Поделиться7182013-04-10 20:39:01
Директор Национальной оперы назвал спектакли Матвиенко "позором для театра"
Киев, Сегодня, 17:05 Печать
Скандал вокруг экс-руководителя балетной труппы не утихает. ТСН.ua
Денис Матвиенко может больше никогда не выступить в Украине
Продолжается скандал вокруг самого выдающегося украинского танцовщика Дениса Матвиенко, которого отстранили от должности руководителя балетной труппы Национальной оперы Украины, сообщает ТСН.Особливе. Имя Дениса Матвиенко на расписании репетиций - тщательно зарисовано белым корректором. В балетной труппе национальной оперы Украины с понедельника новый руководитель. Своих стратегических планов Анико Рехвиашвили артистам пока не объявила. Но уже известно, что на этой должности балетмейстер будет находиться следующие три года - на такой срок с ней заключили контракт. Министр культуры говорит - вмешиваться в творческий процесс - не его дело. Театр сам избрал нового руководителя. Артисты - удивляются. Говорят, упрекать Матвиенко можно чем угодно, но не нехваткой творческих достижений. Однако именно новые спектакли не нравятся инициатору конфликта, директору Национальной оперы Петру Чуприне. "Наш театр, как вы помните в титуле зафиксировано, Национальный академический театр. Когда выпускается спектакль с участием четырех человек под названием "Кватро" и выполняется под фонограмму, это позор для Национальной оперы. Или "Радио и Джулиет", семь человек работает и снова под фонограмму. Ну это же абсолютно недопустимо", - говорит Чуприна. В защиту Матвиенко выступает и приглашенная звезда - Премьер Большого театра Николай Цискаридзе, который приехал в Киев, чтобы станцевать вместе с Денисом. Пугает, что, возможно, на украинской сцене он делает это в последний раз. И говорит, что о новой руководительнице балетный мир не знает ничего. Денис Матвиенко говорит, что он уже устал от интриг. Он не исключает, что станцевал на родной сцене свой последний спектакль и очень расстроен по этому поводу.
Больше читайте здесь: ru.tsn.ua/glamur/direktor-nacionalnoy-opery-nazval-spektakli-matvienko-pozorom-dlya-teatra-300606.html
Поделиться7192013-04-10 20:41:14
А в БТ танец в берцах на лопатах - это "хорошо" для Академического театра.
Поделиться7202013-04-10 20:52:31
Цискаридзе стал на защиту Дениса Матвиенко
Сегодня, 17:09
Видео смотрите здесь: http://ru.tsn.ua/video/video-novini/cis … l?type=202