Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная

Сообщений 181 страница 210 из 992

181

Snowy, я возьму куда скажете, только мне бы хотелось не очень дорогие билеты.

0

182

Тогда предлагаю в первый ярус, первый ряд середину, если выше и дальше то дешевле, но лично мне ничего оттуда не видно.
Так что если Вы согласны, то возьмите мне один, плиз :flirt:

0

183

Snowy, я согласна. Завтра сообщу, что получилось.  :jumping:

0

184

Буду ждать))) 8-)

Отредактировано Snowy (2009-08-17 23:06:51)

0

185

Snowy, не пойму, что там в театре происходит.  :dontknow: Я пришла, а мне говорят, что в первый ряд на ярус осталось только одно место. На другие ряды вообще нет. Два рядом есть только в первую ложу бельэтажа, а это совсем с краю. Хотела брать, но после того как кассирша мне сказала, что там хорошо видно если свесить голову, не решилась. Она мне объяснила, что билеты еще будут, поскольку они поступают в продажу частями. И кроме того, брони очень много, и надо звонить каждый день и узнавать, может кто откажется. Тогда можно оставить заказ и потом его выкупить в течение трех дней. Я взяла на всякий случай этот билет одиночный. Буду с завтрашнего дня звонить, если будут два места рядом, я его потом продам, а если не будет придется нам сидеть в разных местах. :'(   Еще один билет уж наверняка удастся купить.
Какие будут предложения и пожелания? :question:

Отредактировано Murika (2009-08-18 20:29:45)

0

186

Murika, действительно странная ситуация сейчас происходит с билетами :dontknow: , я честно не знала, что они поступают в продажу частями. Подозреваю только, что большинство дешевых сразу отдаются спекулянтам, часть через сайт заказаны, а еще в агенства - немного. И это учитывая, что продажа только 17 авг. была открыта. Так что придётся нам поодиночке сидеть! А с боковыми ложами большие проблемы - оттуда видно примерно половину или меньше. Если не свесишься вниз. Так что Вы взяли хороший билет. Ну один билет себе я как-нибудь поймаю. :|   8-)

Отредактировано Snowy (2009-08-18 23:22:42)

0

187

Snowy, не могу поверить, что за один день можно было все распродать. Наверняка они что-то придержали. Если Вам попадется билет в ярус выше первого ряда, но в середине - берите, мы сможем поменяться. Я однажды сидела в самом последнем ряду и все прекрасно видела. А в кассу я все-таки позвоню обязательно. Вдруг получится!  :unsure:

0

188

Согласна! Это всё пресловутая "тактика" продажи билетов работает. Придержали точно. :yep:

0

189

Сегодня узнаем не появилось ли что-нибудь. А в пятницу точно должно быть, как раз три дня пройдет с 17. Уверена, многие заказали лишнее в первый день и откажутся.  :confused:

Отредактировано Murika (2009-08-19 00:37:03)

0

190

Добрый вечер, Murika!Скажите, если не секрет, а в какую цену были билеты в ложу?

0

191

Sidor, билеты в ложу по 2900 и в первый ряд яруса по той же цене.

0

192

Snowy, я дозвонилась сейчас до кассы БТ и мне сказали, что билетов нет.  :dontknow:
И в театр Тень тоже позвонила, там автоответчик сообщил, что администратор перезвонит как только начнется сезон. Наверное не раньше начала сентября это будет.

0

193

Murika, я хочу завтра пойти в кассу и боюсь, что билеты за 2900 у них уже тоже кончились, и остались только за 4тыс. Вот будет смешно. Ну я напишу про результат. А с Тенью, я думаю, спешить не стоит, и на сентябрь рассчитывать тоже особо не стоит. :confused:

0

194

Snowy, с Тенью я не спешу, просто непонятно было почему не звонят. А нам ведь надо собрать 5 человек в одно время.
Надеюсь, с билетом завтра получится.  ;)

0

195

Murika, я сегодня была в кассе - билетов вообще нет, ни одного, даже дорогих нет. Так что я припозднилась, короче опоздала. Я плакала. Теперь ничего мне не надо кроме этого билета, ни спать ни есть как говорится. :'(  :'(  :'(

0

196

Snowy, пожалуйста не плачте! Если бы я только знала, что так получится, взяла бы эти боковые места. Еще не все потеряно - в день спектакля можно купить остатки от брони. Не падайте духом!

0

197

Murika, спасибо за поддержку, уже не плачу и не рыдаю :jumping:  Хотелось в этот раз обойтись без спекулянтов, не судьба видимо, придется опять их радовать. Главное, было бы у них чем порадовать. На бронь я не рассчитываю, мне кажется, никто не передумает. Спектакль, состав очень редкий.

Отредактировано Snowy (2009-08-20 20:50:33)

0

198

Snowy, бронь не стоит сбрасывать со счетов, если никто не передумает, то может заболеет и не сможет пойти. Я однажды стояла за бронью, так одна бабулька-льготница взяла два билета и сразу же продала даже без наценки. А у спекулянтов билеты всегда есть, но может быть очень дорого, лучше приходить пораньше, тогда будет выбор. :unsure:

0

199

Как странно! На сайте Большого в заказах билетов в режиме on-line значится в наличии два билета; один за 3800, другой за 4000 (утром числилось четыре, обычно это соответствует действительности). В принципе, можно по интернету заказать,  если конечно, у вас есть пластиковая карта для оплаты. Или завтра с утра попробовать проверить наличие и пойти в кассу поговорить об этих билетах.

0

200

А у спекулянтов всегда билеты по 1000 руб. Они продают неудобные места, которые реально стоят 50 руб.Но при безвыходной ситуации можно воспользоваться и если пораньше прийти, то можно выбрать места по-приличнее. Дешевле 1000 бывает очень редко.

Отредактировано Sidor (2009-08-20 23:09:42)

0

201

Спекулянты продают два типа билетов - неудобные места по 1000, и за 3000-4000 почему-то по номиналу отдают, так и не поняла, какая им выгода - купили за 3 тыс, продают за 3 тыс.

0

202

Ну, тут просто надо выбрать, чего меньше хочется -по карте или у спекулянтов. :dontknow:

0

203

Snowy, а по карте то чем плохо? :question:

0

204

Да,  странно, почему по номиналу продают- может для сравнения, чтобы были билеты с написанной ценой? Что бы те, кто не знает расположения мест в зале и цены,  был  бы таким образом дезинформирован и принял за  1000,как за вполне нормальные. Тот,кто не знает - не  предположит никогда, что при билетах 3000-4000 могут существовать по 50. А доход идёт от 50 рублёвых.

0

205

Ну по карте тоже нормально, все равно в принципе.

0

206

Карту лишний раз не хочется "светить" по интернету, что бы не стать жертвой мошенников.

0

207

Sidor, билеты по 50 рублей трудно принять за нормальные, на них написано "неудобное место"

0

208

А там закрашено-замазано и надпись и цена...
Но тех кто все это знает естественно уже не обманешь.

Отредактировано Snowy (2009-08-20 23:39:23)

0

209

Snowy, а билеты с замазанной ценой действительны?

0

210

Да, проверено.

Отредактировано Sidor (2009-08-20 23:57:34)

0