Snowy написал(а):А какую историю хотелось бы? Сказочную?
Да, хотелось бы и сказочную. Но я живу реальной жизнью. Вообще-то как как фантазерка я могу придумать любую историю с Очарователем, Похитителем, Соблазнителем, Учителем, Не-учителем плюс подключить какой-то французский крутой роман типа "Опасных связей". Конечно должен быть предел, чтобы сказочные фантазии были не во вред. Программирование вообще охватывает множество вариантов с допустимыми условиями игры. Конечно хочется воплотить это в реальную жизнь, но для этого надо найти хотя бы живых игроков... Все таки тепло реального общения ни с чем не сравнить, ну для того надо чтоб был зал с белым роялем где можно устраивать балы-маскарады. Ну и где его возьмешь тот зал?))) А интернет это идеальное место для карнавала и коллективного творчества). Кто-то начинает сказку, кто-то продолжает...можно вообще не думать про реальность. Мы же не виноваты что реальность уныла и помята.
Snowy написал(а):Мне кажется, я была бы хорошей актрисой, у меня призвание. Но теперь уже поздно метаться.
Я не думаю что поздно метаться просто надо поставить себе цель ту какую Вы способны достичь. Придумать фантастический сюжет с Вами в главной роли и описать его в блоге, к примеру, не требуется вообще ничего кроме включенного компьютера. Уже переключите внимание и воплотите фантазии. А также можно пойти на тренировки по восточным танцам, там дамочки танцуют чуть ли не до 70 лет, и очень даже неплохо у них выходит. Также они начинают писать какие-то интересные книги типа истории своего города. И получают много удовольствия. В восточных танцах платок считается мужчиной и там столько страстей вокруг него разворачивается. Наступать на него нельзя, кидать нельзя. А потом танцуется какой-то танец с горящими свечами, актрисам некоторым и не снилось... В-общем, не поздно никогда пока хоть что-то двигается))).
Любава написал(а):Но хотелось бы (как пожелание ), чтобы Щелкунчик стал живым, настоящим.
Ну и где Вы видели мужчин, похожих на Щелкунчика или принца? Я видела, за исключением Николая)), один раз в метро. Сие создание, словно сошедшее с гор или с небес, с гривой кудрявых волос, дорогущей замшевой куртке и высоких сапогах сидело на скамейке, уткнувшись в какую-то красивую дорогую книгу. Я наверное сильно привередливая.