Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная

Сообщений 901 страница 930 из 992

901

Какие страсти витали вокруг фломастера).

0

902

К сожалению, задержался он не долго. Первые слова, что я услышала были: "Девчонки, у меня очень мало времени". Я удивляюсь как люди идут за автографом без ручки. Или решение пришло спонтанно?

0

903

Ах, эти ручки, державшие фломастер!
Наверное люди забыли про ручки.
А мой автограф на программке вышел кверх ногами, это чудесно %-)
А мне показалось, эта встреча продлилась бесконечно долго. Потерялось ощущение реальности куда-то.

Отредактировано Snowy (2009-10-11 22:54:25)

0

904

Ну, зато на фотографии автограф правильный. Он очень старался написать красиво. Какие разные у нас ощущения, мне показалась эта встреча короче мгновения. А ручки, державшие фломастер, правда были теплые это точно помню.

0

905

Да, роспись очень красивая. А программку я сама так перевернула.

0

906

По-моему, нормально разговаривать с Колей могли только бабушки. А Вы слышали чтобы кто-то из молодых сказал что-нибудь умное? Я не помню.

Отредактировано Murika (2009-10-11 23:20:48)

0

907

А что спрашивала одна девушка с длинными волосами и он так задумался и что-то отвечал ей? Думаете глупость какая-то? А бабушки чудесно с ним разговаривали. А про сложное предложение очень смешно было. А еще одна девушка сказала как ее зовут, я бы так делать не стала, зачем быть навязчивой.

Отредактировано Snowy (2009-10-11 23:28:31)

0

908

Мне показалось, эти девушки уже там не первый раз, так что может и не глупость. Надеюсь, в следующий раз и мы сможем что-то стоящее сказать, не испугаемся.
Про предложение мне тоже понравилось, можно попросить его написать что-то длинное.

Отредактировано Murika (2009-10-11 23:30:32)

0

909

Заготовлю речь о его неземной красоте, прочитаю с листочка. Вот девчонки молодцы...теперь до ноября ждать встречи, ох.

Отредактировано Snowy (2009-10-11 23:33:10)

0

910

С листочка не пойдет. Надо выучить наизусть и произнести глядя в глаза.

0

911

Значит выучу. Безумно хочется смотреть в эти прекрасные глаза.

Отредактировано Snowy (2009-10-11 23:46:11)

0

912

Все что угодно, только бы смотреть на него и смотреть! Вот о ком написано:
Я помню чудное мгновенье:
Передо мной явился ты,
Как мимолетное виденье,
Как гений чистой красоты.

Отредактировано Snowy (2009-10-11 23:48:27)

0

913

Как трудно будет глядя на него сохранять спокойствие и присутствие духа.

0

914

Как приятно было бы подарить что-нибудь! Цветы или плюшевого мишку или зайца...

0

915

Интересно, какие подарки он любит больше всего?

0

916

Его образу плюшевый зверек больше всего бы подошел...что-то такое бесконечно милое, приятное на ощупь и мягкое.
А из цветов белые лилии. А потом он говорил в интервью, что ему нравятся куклы. Не знаю, каких кукол он имел в виду. Куколки разные бывают.

0

917

Куколки хорошо бы балетные, танцующие.

0

918

Балеринки обычно фарфоровые. Жалко плюшевых балеринок не выпускают.
Murika, какие у Вас остались впечатления именно от самого спектакля?

Отредактировано Snowy (2009-10-12 12:45:04)

0

919

Спектакль был великолепный! Пожалуй, он произвел наиболее сильное впечатление, по сравненю с теми, что видела раньше. Особенно порадовало то, что Николай появился на сцене сразу и очаровывал нас на протяжени всех трех актов. А как танцевал! Само совершенство!

0

920

Основатель легендарного цирка Cirque du Soleil Ги Лалиберте, стал седьмым космическим туристом, и первым кто провел на МКС экологическое телешоу, посвященное сокращению запасов питьевой воды на нашей планете.

Одновременно в Монреале, Москве, Нью-Йорке, Сиднее, Токио, Мехико, Рио-де-Жанейро, Париже, Лондоне зрители смотрели выступления мировых знаменитостей. Каждый город представит свою тему, связанную с водой. Среди знаменостей, которые читали стихи, пели песни были бывший вице-президент США Эл Гор, Клод Шалль, Жан Лемир, Патрик Брюэль, Сальма Хайек, Шакира.

Москва завершила глобальную благотворительную акцию, представив балетный номер «Капля воды» в постановке Егора Дружинина. В номере приняли участие 50 учеников Балетной Академии, а главную партию исполнил Николай Цискаридзе.

Подробнее об этом событии можно прочитать здесь: http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.ntv.ru/novosti/177752/ (большое спасибо Светлане Синельниковой за ссылку и Лидии Меркадо за информацию о проекте!)

Посмотреть трансляцию не получилось (у меня почему-то не загружается видео на сайте проекта wwwonedrop.org), поэтому теперь пытаюсь найти, может быть, кто-нибудь записал.... Тот фрагмент, который показали в новостях на первом канале - замечательный!!!...

0

921

Интересно было бы посмотреть полностью!

0

922

Да, действительно интересно. А я рисую Николая Максимовича в открытом космосе).

0

923

Anna написал(а):

А я рисую Николая Максимовича в открытом космосе)

А как же Николай Максимович в образе Видения Розы?

0

924

Snowy написал(а):

А как же Николай Максимович в образе Видения Розы?

Это будет Видение розы в космосе. Николая душа художницы увидела по центру кольца с розой.  Кольцо будет в виде спирали. Эта картина будет разворачиваться по фону звездного неба. Возвышенное, можно сказать, неземное видение).

Отредактировано Anna (2009-10-12 23:23:06)

0

925

Anna, с нетерпением ждем рисунка!!!

0

926

ishtarwolf написал(а):

Anna, с нетерпением ждем рисунка!!!

Спасибо за моральную поддержку. Рисую пока космическое небо со звездочками.

0

927

А у меня колечко крутится на экране и больше ничего. Не пойму в чем дело.
nasteely, может мы что-то делаем не так?

0

928

Snowy, к статье Застенчивый король в livejournal появилась масса новых комментариев. Вот где страсти то кипят! Вы не читали?

0

929

Прочитала! Действительно страсти, и даже споры...
Одну из поклонниц вроде бы даже изгнали из-за ее признаний...

Отредактировано Snowy (2009-10-13 22:56:09)

0

930

Некоторых может и стоило бы изгнать, но это невозможно.

Отредактировано Murika (2009-11-16 09:23:14)

0