Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная

Сообщений 871 страница 900 из 992

871

Ну, в общем, не исключу, Что Николай все же к нам приедет. Госпожа Волочкова выступала на Дне города, все были в восхищении. Я даже записывала на видео тренировки детского балета в тот день. А вообще у нас самая большая площадь в Европе, на которой периодически выступают различные звезды.

"Он где?"
"В грядущем"
"Ну ничего, и из грядущего достанем"

Отредактировано Anna (2009-10-11 16:24:44)

0

872

А как дамы были одеты, если не секрет, в Большом театре?

0

873

Snowy написал(а):

Самое сложное кондисьонель с субжонктивом, а какие у Вас путаются? Я считаю что present, passe compose, imparfait  и futur simple не очень сложные.

У меня тут в грамматическом справочнике больше времен, чем те, что Вы перечислили, но я так поняла, что те что Вы сказали-самые популярные, пока буду больше на них ориентироваться.

0

874

Большинство были в черных, серых платьях вечерних, в основном темных цветов.
А некоторые не в платьях. Я вот например. Я приобрела очень прозрачную блузочку. Надо же было ее повыгуливать.

Отредактировано Snowy (2009-10-11 16:45:43)

0

875

Вау))) Надо заметить, Вы ее очень удачно выгуляли. А какого цвета блузка?

0

876

В разговорной речи никогда не используется например passe simple. Только в художественной и другой литературе.

0

877

Мне кажется, артисты балета вряд ли обращают внимание на зрителей. Совсем не потому что зрители некрасивые или красивые, а потому что зал представляется как нечто большое и темное со вспышками фотоаппаратов.

0

878

Спасибо за подсказки по французскому, потому что я его изучаю самостоятельно, не знаю что важно, а что нет.

0

879

При следующей встрече Вы наверное придумаете Николаю какой-то интересный вопрос на французском)).

0

880

Anna написал(а):

А какого цвета блузка

Она такая кремовая в розоватый цветочек, но очень прозрачная.

Anna написал(а):

артисты балета вряд ли обращают внимание на зрителей

Конечно не обращают. Только иногда, когда зрители очень стараются, один раз девушки после балета Светлый ручей даже плакат на поклонах развернули для Коли и Марии Александровой. Для этого и существует служебный выход. Не заметят так, возможно заметят иначе. Артисты тоже живые очень любопытные люди и внимание очень приятно им ощущать)))

Отредактировано Snowy (2009-10-11 17:04:35)

0

881

Как интересно с Вами общаться) гораздо интересней, чем верстать сайт).

А я была в магазине тканей, там очень много всякой красоты. Вот я и купила себе разных тканей с цветами и музыкальными орнаментами на футболки для занятий например танцами.

0

882

Даже когда в зрительном зале включают свет, софиты светят прямо артистам в глаза и немного затрудняют обзор.

0

883

И как часто Вы ходите в театры?

0

884

А я скоро буду выгуливать свое новое пальто...

0

885

На каждый Колин спектакль. В прошлом сезоне он танцевал 2 раза в месяц и иногда больше. В этом сезоне сами можете увидеть, какое у него расписание.
В прошлом сезоне ходили примерно раз в неделю, чаще на балеты, иногда на драматические спектакли, по разным театрам. А сейчас нет времени совсем.

Отредактировано Snowy (2009-10-11 17:29:59)

0

886

Anna написал(а):

При следующей встрече Вы наверное придумаете Николаю какой-то интересный вопрос на французском)).

Мне бы хоть на русском пару слов суметь вымолвить! Я не отличаюсь большой смелостью.

0

887

Snowy написал(а):

Мне бы хоть на русском пару слов суметь вымолвить! Я не отличаюсь большой смелостью.

Да, это не всегда легко...Ну а что тут такого, собственно). Мне приходится проводить лекции в группах, и я должна постоянно общаться с абсолютно незнакомыми людьми... Если люди заинтересованы в разговоре, дискуссии, то разговор будет.

0

888

Мне нравится читать, как Лена Ленина общается со знаменитостями..У меня ее книга есть про интервью с мультимиллионерами...

Вот ее блог: http://blogs.mail.ru/mail/elenalenina/

Но это понятно, что после концерта поздно вечером артист устал все-таки и вести разговоры затруднительно

0

889

Когда-то мы с подругой устроили фотосессию под влиянием ее книги)))

0

890

Какая Ленина фактурная! Недаром тело Лениной живет и побеждает мужчин.

0

891

Snowy написал(а):

тело Лениной живет и побеждает мужчин

Не помню как насчет тела Лены Лениной в мире мужчин))) но мне интересно читать ее книги, рассматривать фотографии.

Snowy, ну и как, была ли возможность вчера, например, вручить Николаю пакет с футболкой например? Или это неудобно)).

0

892

Anna, в принципе возможность была, это бы Николая здорово повеселило. А может и неудобно. А чего только не бывает, можно попытаться))
Вот в этой передаче есть Николай, танцующий Паганини на гала-концерте  http://www.youtube.com/watch?v=36eAHf5E … re=related

0

893

Murika, скажите и Вы что-нибудь))) Как настроение???

Отредактировано Snowy (2009-10-11 20:49:40)

0

894

Snowy, Вы так хорошо описали наши приключения, что добавить почти нечего. Я помню все как в тумане, если бы не автограф, не могла бы с точностью утверждать было это или нет. Точно помню только как пыталась отобрать у Николая свой фломастер, которым он всем подписывал. До сих пор не могу понять зачем я это делала. Наверное шоковое состояние так проявлялось.
А Вы удачно добрались тогда до дома?

Отредактировано Murika (2009-10-11 21:36:46)

0

895

Удачно. Везде я успела. У меня тоже состояние то было как шоковое, то ли во сне то ли в сказке, ничего не соображала.
А Вы оказывается не только давали фломастер, но и потом отбирали его? Вот это да. Здорово... Беречь и сохранять будете его теперь!

0

896

Да, теперь это не просто фломастер, а ценная реликвия побывавшая в руках Кумира. Хочется верить, что Николай простит меня за то, что отбирала.

0

897

А как же Вы его отбирали? Неужели Николай совсем не хотел его возвращать?

0

898

Нет, после того как я несколько раз подергала, он отдал. Но потом попросил его опять, потому что все другие ручки не писали. А когда закончил подписывать, отдал сам.

0

899

:D  А я помню, что он говорит: дайте ручку! Как по заказу другие ручки писать сразу перестали. Как по заказу сработали, чтобы его задержать.

0

900

Snowy написал(а):

Вот в этой передаче есть Николай, танцующий Паганини на гала-концерте

Merci bien!!!

0