Когда я вышла к сцене аплодировать, конечно же Солор был довольным и счастливым, но этого стояния у оркестровой ямы всегда мало и душа требует продолжения банкета. Ему так идет роль Солора и даже на индуса становится похож. Но таких утонченных индийцев не бывает. Он даже на сцене был небритым, видимо нелюбовь бриться пересилила все остальные доводы. Но ему очень идет легкая небритость даже по роли. И в белом и сиреневом костюмах очень красиво смотрятся живот и спина и мышцы и все остальное, а в других костюмах не всегда все разглядишь. Спасибо биноклю. Как хорошо, что в Индии была такая мода и было жарко.
Ну а после окончания мы ждали Солора рядом со служебным выходом, примерно полчаса, может быть больше, ну и наконец дождались. Людей было много, может быть человек 30. Автограф для меня например не был самоцелью, хотелось просто постоять рядом и посмотреть еще немного на красоту такую. Коля выходит весь такой ослепительный, такая красота приближается! Одет он был в джинсы и серый свитерок а в руках цветы. Он такой худышечка как мальчик или как подросток. Ребенок большой в общем, вот таким и надо быть. Загорелый...ах. Он такооой классный. Он выскочил из дверей и сказал, что сейчас я буду с вами общаться. Если бы он этого не произнес, можно было подумать, чо Николай сейчас стремительно сбежит от всех. Никакой усталости в нем после спектакля нет. А как он общается с людьми и шутит, это вообще непередаваемо. Расписавшись на всех программках и немного пообщавшись(надо заранее придумывать вопросы, господа, чтобы был на них развернутый ответ, потому что когда есть вопросы все таки общение можно продлить), Николай сел в машину и уехал и при этом очень мило ручкой помахал из машины, ну и все помахали и прокричали в ответ до свиданья! Гений во всем гениален. Мне даже не верится что это на самом деле было, но это возможно. Очень хочется его так встретить еще.
Отредактировано Snowy (2009-10-11 13:37:29)