Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная

Сообщений 841 страница 870 из 992

841

Когда я вышла к сцене аплодировать, конечно же Солор был довольным и счастливым, но этого стояния у оркестровой ямы всегда мало и душа требует продолжения банкета. Ему так идет роль Солора и даже на индуса становится похож. Но таких утонченных индийцев не бывает. Он даже на сцене был небритым, видимо нелюбовь бриться пересилила все остальные доводы. Но ему очень идет легкая небритость даже по роли. И в белом и сиреневом костюмах очень красиво смотрятся живот и спина и мышцы и все остальное, а в других костюмах не всегда все разглядишь. Спасибо биноклю. Как хорошо, что в Индии была такая мода и было жарко.
Ну а после окончания мы ждали Солора рядом со служебным выходом, примерно полчаса, может быть больше, ну и наконец дождались. Людей было много, может быть человек 30. Автограф для меня например не был самоцелью, хотелось просто постоять рядом и посмотреть еще немного на красоту такую. Коля выходит весь такой ослепительный, такая красота приближается! Одет он был в джинсы и серый свитерок а в руках цветы. Он такой худышечка как мальчик или как подросток. Ребенок большой в общем, вот таким и надо быть. Загорелый...ах. Он такооой классный. Он выскочил из дверей и сказал, что сейчас я буду с вами общаться. Если бы он этого не произнес, можно было подумать, чо Николай сейчас стремительно сбежит от всех. Никакой усталости в нем после спектакля  нет. А как он общается с людьми и шутит, это вообще непередаваемо. Расписавшись на всех программках и немного пообщавшись(надо заранее придумывать вопросы, господа, чтобы был на них развернутый ответ, потому что когда есть вопросы все таки общение можно продлить), Николай сел в машину и уехал и при этом очень мило ручкой помахал из машины, ну и все помахали и прокричали в ответ до свиданья! Гений во всем гениален. Мне даже не верится что это на самом деле было, но это возможно. Очень хочется его так встретить еще.

Отредактировано Snowy (2009-10-11 13:37:29)

0

842

Любава написал(а):

Вот если ее прервать, выключив компьютер или отключив Интернет, ее в следующий раз можно будет продолжить, или нужно будет начинать заново?

Да, можете выключить компьютер, а потом на следующий день, например, докачать.

Отредактировано Anna (2009-10-11 13:18:04)

0

843

Спасибо за помощь в скачивании!

0

844

Snowy, потрясающий рассказ))))! Как я Вас понимаю.

0

845

Любава, пожалуйста). Приятный фильм, мне очень понравился... Думаю, в сетке много всего есть, но не стоит этим всем смильно увлекаться. У меня есть локальная сеть, по которой я качаю довольно много разных современных и не очень фильмов, а также доступ к обычному интернету.

0

846

В фильме мне  понравился момент "Зачем ты повесил эту гадость" и подаренные цветы. Может, для кого-то Николай был стимулом к самосовершенстованию))). Конечно, противно когда за тобой наблюдают...но у любви границ нет и она слепа и часто нелогична.

Отредактировано Anna (2009-10-11 13:26:44)

0

847

Snowy, спасибо, что рассказали!
Фильм я еще не смотрела, но для меня точно Николай является стимулом к самосовершенствованию. Не только стимулом, но и совестью, чтобы не останавливаться на достигнутом. А от навязчивых поклонниц нужно вешать шторы.  %-)

0

848

Anna написал(а):

у любви границ нет и она слепа и часто нелогична

Сложно ожидать какой-то логики от любви, тем более что настоящая любовь это та, которая ничего не требует взамен за себя, а где такое бескорыстие найдешь? Редкость. Но даже платоническая и бескорыстная, она будет состоять из страданий для любящего не менее, чем на 50%.

0

849

Anna написал(а):

читаете ли Вы произведения современной французской литературы?

Я пробовала читать Бегбедера, поддавшись веяниям моды. Не пошло, я даже не дочитала до конца, что-то не привлек мир наркотиков и рекламы, а фильм 99 франков...вообще ужасный. Меня современная литература не привлекает. Вот Николаю не нравится тоже современная литература, как он говорил.

Отредактировано Snowy (2009-10-11 13:56:38)

0

850

Да, конечно, любовь может толкать на безумные поступки. Но надо стараться в любой ситуации оставаться человеком, а не животным, которым двигают только чувства и инстинкты. Способность мыслить у человека развилась для того, чтобы понимать, что и для чего он делает. И тем более, если по-настоящему любишь, будешь стараться не доставлять лишних неприятностей и неудобств предмету своей любви.

0

851

Конечно, подглядывать нехорошо. Лучше перебороть свою скромность и честно подойти и спросить - а можно посмотреть?  Потому что если нельзя, но очень хочется, то можно :flirt: Но все таки очень многое нельзя.

Отредактировано Snowy (2009-10-11 15:09:38)

0

852

Любава написал(а):

Да, конечно, любовь может толкать на безумные поступки. Но надо стараться в любой ситуации оставаться человеком, а не животным, которым двигают только чувства и инстинкты. Способность мыслить у человека развилась для того, чтобы понимать, что и для чего он делает. И тем более, если по-настоящему любишь, будешь стараться не доставлять лишних неприятностей и неудобств предмету своей любви.

Согласна, конечно, с Вами. Но есть примеры в истории безрассудной любви, против которой и власть Чингисхана бессильна.

Snowy написал(а):

Лучше перебороть свою скромность и честно подойти и спросить - а можно посмотреть? Потому что если нельзя, но очень хочется, то можно

А может за ним подглядывал 100-летний инвалид...это, конечно, редкий случай...

А мне понравилось произведение Бегбедера, около пяти лет я проработала в отделах рекламы и маркетинга, потому мне интересны различные детали его повествования. Мне нравится, что он написал о том, что происходит в мире рекламы.

0

853

Что касается литературы, то все же язык развивается... Раньше было очень популярно слово "Lucky", теперь что-тов мире изменилось... Но я не филогог и не лингвист...У нас в пункте проката вообще очень редко есть литература на французском языке, но вот не так давно я прочла сборник анекдотов на французском, некоторые есть смешные.. Сейчас пытаюсь преодолеть главы из романа Romain Gary "La promesse de l'aube". Мне очень нравятся произведения этого писателя.

0

854

Мне кажется, они зря так перебарщивают с наркотой в своей рекламе... Но вот от балета тоже зависимость, и она видимо каждый раз требует доз чуть сильнее по впечатлениям чем предыдущая, что ли. Не зря же возник термин "балетоман", это тот же наркоман, но он немного культурнее. И без вреда для сердца и здоровья. А раньше, я читала, в припадке восторга балетоманы вываливались из высоких лож театра и ломали руки-ноги.
Anna, а Вы пробовали когда-нибудь наркотики? Я нет.

Отредактировано Snowy (2009-10-11 15:36:38)

0

855

Я тоже обожаю Гари! Мне очень понравилась грустная история "La vie devant soi" про мальчика.

0

856

Snowy написал(а):

Anna, а Вы пробовали когда-нибудь наркотики? Я нет.

Я тоже нет. А зачем? Мне не надо никаких иллюзий, я сама себе их создаю если мне это нужно... Мне нравится быть на природе, рисовать, вкусно питаться, пить вкусные напитки..Про наркотики у меня мыслей как-то и нет. Влияние наркотиков эфемерно и разрушительно и зачем умирать раньше времени, жизнь и так короткая. Наверное это также зависит от тех, с кем общаешься. А как вы узнали что тот, кто на Вас нападал-наркоман?

Отредактировано Anna (2009-10-11 15:38:32)

0

857

А еще мне нравится заниматься восточными танцами. Не знаю как насчет наркотиков, которые колют в вену, но восточные танцы это супер. Укол я себе могу вколоть, а наркотики не пробовала)). Я старомодная.

0

858

У Гари мне нравится рассказ про лютню. Фи, пошлятина, скажет общество. Но фраза "дикая печать Монголии" это очень и очень...

Отредактировано Anna (2009-10-13 13:27:44)

0

859

Вообще, на мой взгляд, восприятие художественного произведения зависит все же от окружения. Даже "Пиковая дама" по телевизору меня не так впечатлила, как если бы я смотрела ее в других условиях.. Я творцов вообще не осуждаю, если что-то человек может создать интересное, то это уважаю и поддерживаю. Я даже согласна с моей подругой-пианисткой, которая учит музыке детей без слуха лишь бы они хотели учиться музыке... Хотя у моей подруги довольно вредный характер и она раньше была идеальной максималисткой.

0

860

Anna написал(а):

А как вы узнали что тот, кто на Вас нападал-наркоман?

Ну это был в общем-то известный наркоман, поэтому отправился он не в тюрьму, а в психушку вскоре после своего подвига. Все таки разгуливал он с ножом.

0

861

И мне кажется, что во сне придет к нам светлый образ и прошепчет "Voudriez-vous danser avec moi, Madame?".

0

862

Snowy написал(а):

Все таки разгуливал он с ножом.

Жуть какая... меня пока бог миловал от таких встреч...Интересно, а как такое могло произойти средь бела дня. Советуют носить газовые баллончики.

0

863

Мне тоже не надо искусственных иллюзий, я сама себе их своей фантазией если нужно создаю.

0

864

Anna написал(а):

как такое могло произойти средь бела дня

Нет, не совсем днем. Возвращалась домой одна около 12 ночи, так получилось.

0

865

Snowy, а как Вы запоминаете французские времена? они все время у меня путаются.

0

866

Snowy написал(а):

Возвращалась домой одна около 12 ночи, так получилось.

Да, бывает такое, если работа до 11 ночи например в какой-то украинско-канадской фирме.

0

867

Я пока наверное не балетоман))) из ложи пока вываливаться не хочется...Хотя очень хотелось бы попасть, конечно, на балет с участием Николая. Но однажды он собирался к нам приехать, я купила билеты сыну и еще пригласила с собой своего отца, также позвала подругу с ее мужем, подруга позвала свою сестру с ее детьми и мужем.)) Сказка про репку.

Всем очень понравилось выступление артистов балета, и Илзе Лиепы, в том числе-было потрясающе...Но Николая мы не дождались.

0

868

Самое сложное кондисьонель с субжонктивом, а какие у Вас путаются? Я считаю что present, passe compose, imparfait  и futur simple не очень сложные.

0

869

Anna написал(а):

работа до 11 ночи

это издевательство конечно.

А может быть Николай с Королями к Вам приедет? Не исключено. В 2010например. А в Киев уже в этом году, это к Вам уже ближе!

Отредактировано Snowy (2009-10-11 16:18:53)

0

870

Snowy написал(а):

А может быть Николай с Королями к Вам приедет? Не исключено.

В расписании наш город не фигурирует, а жаль..он будет в Киеве и Одессе, я могу, конечно, туда поехать, но как известно, материнская любовь других любвей сильней).

Бывает работа программиста и до 3 ночи в прокуренной комнате. "Мы вас привезем домой на фирменном автобусе". И зачем мне этот автобус...

0