Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная

Сообщений 781 страница 810 из 992

781

После спектакля - значит не раньше 11 вечера.

0

782

Я думаю не стоит нервировать Николая перед спектаклем. Кончается он в 22-20, до 23-00 можно подождать, это не долго.

Отредактировано Murika (2009-10-07 19:31:23)

0

783

Конечно не будем! Время перед спектаклем - это святое!

0

784

Snowy, а Вы фотографию выбрали для автографа?

0

785

Еще не выбрала, а Вы? Может буклет принести? Там такие красивые фото...или журнал, там тоже красивые... А какое фото лучше или все равно?

Отредактировано Snowy (2009-10-07 22:32:17)

0

786

Я много фотографий напечатала сама из Интернета. Сижу выбираю какую взять балетную или портретную. Не могу решить, они все красивые.
Наверное лучше на светлом фоне, чтобы роспись было видно.

Отредактировано Murika (2009-10-07 22:52:12)

0

787

Да, лучше видно на светлом фоне, черным маркером. Тоже очень много распечатала, теперь просто невозможно выбрать какую-нибудь одну...

Отредактировано Snowy (2009-10-07 23:21:59)

0

788

Можно взять две. Интересно будет сравнить, что у нас получится.

0

789

в лайвдж. уже написали, что съемка Николая для Культуры проходила сегодня т. е. 7 октября. И там был отрывок из Шопенианы.

Отредактировано Snowy (2009-10-07 23:58:02)

0

790

Ну вот, если бы мы пошли в выходные - просидели бы зря. Почему заранее не предупреждают?

0

791

Таким образом те, кто на это попал, попали случайно совершенно. А предупредить нас и  ТЕХ КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТЕЛ могли бы. Два слова - НЕ ЗАХОТЕЛИ.
Теперь надо разузнать о канале Россия...
Но на Культуре разве зрителей показывают в культурном огоньке?

Отредактировано Snowy (2009-10-08 11:00:51)

0

792

А я посмотрела красивый клип"Короли Ночной Вероны", Николай Максимович зыркнул дьявольскими очами и ушел тихо, по-английски. Очень ему идет черная маска с серебром))). Еще мне понравилась девушка на фоне гортензий, ну и музыкальное вступление с видами Вероны...

Отредактировано Anna (2009-10-08 10:59:05)

0

793

Вот одного этого ангельского взгляда видимо даже по-телевизору для меня хватило. Что все последующие рекламы шоколада Вдохновение я проводила в обнимку с экраном)))
А на новый год еще клип был, пели Леонтьев и Фриске, а Николай танцевал, в короне, и строил глазки)))

Отредактировано Snowy (2009-10-08 11:03:56)

0

794

Да, Николаю характерен дуализм наверное. Ангело-дьявольский)). Больше ему, пожалуй, нравится играть дьявольскую сторону. Хотя кое-что люди сами для себя выдумали.  Дьявол соблазняет до тех пор пока не соблазнит, потом бросает. А Бог не бросает и после момента падения. Так что Николай создает сложные таинственные образы. Идут ему всякие гламурные летящие одежды, блестки, карнавалы. К сожалению, он прав, в танцах современных не хватает часто души...ни дьявольской ни ангельской...никакой.

0

795

Snowy написал(а):

Что все последующие рекламы шоколада Вдохновение я проводила в обнимку с экраном)))

Да, реклама шоколада "Вдохновение" после такого клипа очень уместна...жалко конечно что в обнимку с телевизором, но он же показал нам гламур можно и обнять))).

0

796

Snowy написал(а):

А на новый год еще клип был, пели Леонтьев и Фриске, а Николай танцевал, в короне, и строил глазки)))

А как точно называется концерт или дайте ссылку плиз)). Интересно посмотреть.

Мне кажется, исполнение таких песен летящих типа Pet Shop Boys "Rent" (я не говорю про смысл песни-текст Николаю я думаю, не понравится))) или Erasure: I Love To Hate You пойдут Николю. Чтоб он там мелькнул в небесах на черном коне под дождем из молний))))  а потом вниз головой с конем перевернулся и воплотился в белого лебедя.

Отредактировано Anna (2009-10-08 13:47:45)

0

797

http://video.mail.ru/mail/natali_nz/793 … ml?liked=1
А улыбка такая! Как будто ребенка наконец похвалили!

Хорошо бы сняться Николаю в историческом королевском кино, из эпохи Людовика 14, или Марии-Антуанетты...Например в фильме наподобие "Вателя", как любителю всего французского и как франкоговорящему особенно. А там конечно же придворный бал...

Отредактировано Snowy (2009-10-08 12:10:32)

0

798

А я и не знала, что Николай владеет разговорным французским. Все же, чтобы им владеть, надо жить во Франции или в Канаде или без конца на нем говорить с кем-то, там совсем не такая речь как славянская. Ну, наверное уже на все исторические сюжеты сделаны фильмы по пять раз. Про Марию-Антуанетту кино уже существует... Да, интересно было бы посмотреть кино с участием Николая Цискаридзе где-нибудь в такой среде http://picasaweb.google.com/andrey.s73/Versailles# хотя более экзотично он бы смотрелся в Камбоджи http://picasaweb.google.com/andrey.s73/Angkor#.  Это мой друг любит путешествовать и вот недавно он был в Версале и в деревне Марии-Антуанетты. И почему Николай еще не играл в фильме))). Лучше, на мой взгляд, написать какой-то современный сюжет.

Отредактировано Anna (2009-10-08 13:56:28)

0

799

Snowy, спасибо за ссылку.

Шикарный клип, очень оригинально и красиво получилось с шахматной доской. Ах). Если долго заниматься танцами, то тогда, все-таки, душа переливается в танец.

Отредактировано Anna (2009-10-08 14:42:38)

0

800

Владеет разговорным. Нет пределов совершенству в языке. Но для него это не проблема я считаю. Он в одной передаче очень хорошо говорит en francais. Говорить можно научившись, самое сложное понимать, что тебе говорят ОНИ когда это их родной язык. В принципе если я 10 раз послушаю запись передачи я разберу.
Я что-то от современных сюжетов не в восторге. Лучше исторический фильм еще один. А что хорошего в современности, серость только.

0

801

Snowy написал(а):

В принципе если я 10 раз послушаю запись передачи я разберу.

Я тоже) потому что там liason. А Бальзак любит писать предложения на полстраницы, так их не все и переведешь. А какие Вы слушаете передачи). Я прошла курс ЕШКО, на слух воспринимала.

Snowy написал(а):

Я что-то от современных сюжетов не в восторге. Лучше исторический фильм еще один. А что хорошего в современности, серость только.

Это да, но все равно есть интересные люди, в чей творческий мир можно погрузиться, а также мир современных детей, школьников -  интересно наблюдать как они себя ищут в этом мире, объединяются и перечеркивают некоторые проблемы и сомнения родителей. Творческий мир личности это интересно. Ну не такая уж и беспросветная серость. Просто компьютеры разделили людей и не все общаются вживую, интересно до чего же в итоге доведет технический прогресс, вернутся ли люди к ведической культуре, окунутся ли в творчество или уподобятся роботам; будут ли все-таки в журналах активно рекламировать товары для творчества, например графические планшеты для рисования, или в 14487369 раз будут рассказывать о достоинствах розовой помады.

Отредактировано Anna (2009-10-08 14:28:10)

0

802

Snowy, Вы уже читали? На съемках зрители приняли Николая за Башмета. Ну надо же!

0

803

А Николай наверное делал вид, что на скрипочке играет? Ну и зрители...у них явно нет навыка мгновенного распознания Николая)))

0

804

Туда наверное случайные люди приходят. По-моему сходства никакого, даже с длинными волосами.

0

805

Башмет играет на альте)).

0

806

Anna написал(а):

А Бальзак любит писать предложения на полстраницы

Нас в универе Мопассаном затравили, заставляя целый год читать и пересказывать "Жизнь" и "Бель ами" про Жоржа Дюруа. Его язык считается самым легким и доступным. А потом еще французскую литературу дальше читать заставили(но уже на русском), начиная со средних веков. Пруст в подлиннике "В сторону Свана" - рекомендую, поток сознания, предложения длиннее чем у Самого Бальзака. Впрочем на русском Пруст тоже не читается даже самыми усидчивыми. А главное смысл где-то потерялся. Чтоб стать пессимистом по жизни - надо прочитать как можно больше Золя. Или хотя бы его Жерминаль. А мне больше всего понравился Андре Жид - его роман Фальшивомонетчики. Очень впечатлил. Я бы не сказала, что французская литература беднее русской. а слушала раньше radio france, теперь ни времени ни желания.

Отредактировано Snowy (2009-10-08 21:57:49)

0

807

Я скрипку и альт не различаю((музыкальная безграмотность полная.
Люди конечно случайные, просто стереотип какой-то - раз длинные волосы, значит Башмет. Просто смешно :D
Не похожи!
"Как же Башмет хорошо танцует! А мы и не знали!" - восклицали они.

Отредактировано Snowy (2009-10-08 21:57:19)

0

808

Да, внешне конечно не как братья родные. Но конечно же их объединяют музыкальность и тяга к идеалу в творчестве, Паганини тоже не похож на них, но все равно что-то общее есть. Что-то не такое явное как внешность.

Альт больше чем скрипка)).

0

809

В БТ такие вещи иногда на балете бывают, а особенно в ГКД!!!, что люди спрашивают друг у друга про любого представителя мужского пола, выходящего на сцену:"Это Цискаридзе? А это Цискаридзе? А это он?"
Но когда появляется Николай, воцаряется такая тишина, как будто замирают все и не дышат, и никто уже вопросов не задает, только бывают охи и ахи.

0

810

Хочу внести ясность, путаница произошла во время прохода в гримерку, а не в момент выступления.

Отредактировано Murika (2009-10-08 22:33:03)

0