Фотографий нет. Я вообще была не уверена, что попаду поэтому не готовилась основательно. Номера были интересные, но понравились особенно два. Первый был дуэт в стиле неоклассики на музыку Аве Мария, а другой юмористический. Исполняли его дети, двое совсем маленьких изображали комаров, а девочка постарше гоняла их по сцене и била тряпкой (они мешали ей спать). В конце она их все-таки достала, и тогда убиенные комарики превратились в ангелочков и улетели (там с переодеванием). Это сюжет такой, а хореографию словами описать трудно, но это было достаточно сложно и красиво. Остальные номера были чисто модерновые с эротическим подтекстом. В этот день оценивали хореографов, а не исполнителей. Я пришла к самому началу и программки мне не досталось, поэтому не могу назвать фамилии авторов этих танцев.
Основной моей целью было посмотреть на Николая Максимовича в натуре, что вполне и удалось. Я сидела очень близко от стола жюри и не упускала его из виду в течение всего представления. А потом в антакте постояла совсем рядом. Все-таки между тем как выгладит артист на сцене и в жизни очень большая разница. Никакая видеозапись не дает полного представления о человеке.
Отредактировано Murika (2009-06-14 22:59:47)