Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная

Сообщений 451 страница 480 из 992

451

Snowy, в livejournal появилось видео как Николай поет на Рождественском балу. Мне понравилось, а Вам? :question:

0

452

Murika, только что посмотрела. Очень понравилось, Николай поет божественно. Как божество.

0

453

Дайте ссылку, плиз).

0

454

http://community.livejournal.com/tsiska … 25249.html

0

455

А мне понравилось, как он с Натальей Королевой танцевал, как будто убаюкивал. А потом упал ей..на ключицу)))).

0

456

А в новогоднюю ночь какое было дело - Николай красовался и на России, и на Культуре, не знали даже, что смотреть, его показывали одновременно, хорошо, что Культурную программу потом на старый новый год повторили :)

0

457

Snowy, merci bien.

0

458

Я тоже смотрела передачу с ним, новогоднюю. Мне нравилось)).

0

459

De rien. Очень по-рыцарски Король Очарователь обращается с дамами. :flirt:

0

460

Snowy, а Шехерезада с Ирмой Ниорадзе Вам понравилась? Кто лучше Ниорадзе или Лиепа? :question:

0

461

Murika написал(а):

А про массажер я имела в виду, что он может внезапно сломаться или ударить током. После чтения рассказов Стивена Кинга всякие возможности лезут в голову.

- интересно знать принцип действия массажера.

0

462

Красивое, праздничное видео с Рождественского бала. Ведущие выступили очень естественно. Николай способен объемно охватывать пространство и легко продолжать его, напоминая чем-то индийского киноактера. Смотрела я интересное кино о Рудольфе Нурееве, которое мне очень понравилось также. Рудольф отличался, на мой взгляд, какой-то особой старательностью в выполнении движений, почему-то эта старательность и запомнилась.  А у Николая мне нравится легкость в продолжении линии в пространстве.

0

463

Murika написал(а):

Кто лучше Ниорадзе или Лиепа?

В живую я видела только Шехерезаду с Илзе и Королем(прошлый октябрь), следовательно, мне больше нравится Илзе, поскольку она играла как драматическая актриса и даже лучше, такая страсть в ней была, томление, как настоящие, классно.
А по видеозаписи так сложно судить, но мне кажется, у Ниорадзе не такая страсть. Но может, увидев ее вживую, я бы изменила мнение.
А Вам кто больше понравился? :question:

Отредактировано Snowy (2009-09-15 11:06:44)

0

464

Anna написал(а):

напоминая чем-то индийского киноактера

Поэтому так идет Николаю роль индийца Солора.

0

465

Привет, Snowy. А видео нет "Баядерки" случайно?   Мне просто нравятся такие образы -Демон Врубеля, Индия, там очень много красивых образов... В прошлом году я даже расписала тунику "Индия", там были слон, лотосы, живописный женский профиль.

0

466

Роспись красками одежды доставляет много удовольствия...кому не хочется быть двадцать пятой ромашкой в Вальсе цветов, не достигнув вершин в искусстве танца, то можно приятно проводить время, расписывая шелк яркими красками-золотыми, розовыми...

0

467

На ютубе где-то очень много фрагментов Баядерки С Николаем. У меня есть только то, что с youtube скачивала.
Мечтаю о полной записи Баядерки хорошего качества.

0

468

Snowy, мне тоже Илзе понравилась больше. В ее танце больше любви. А у Ниорадзе страсти много, а любви не хватает. Мне так показалось по видеозаписи, а вживую может быть другое впечатление.

Отредактировано Murika (2009-09-15 15:48:31)

0

469

Да, я до сих пор вспоминаю выражение лица Илзе, просто врезалось в память, когда она бежит и открывает дверь ключом, а потом ждет своего раба, и он выбегает, это что-то неописуемое, это не игра в смысле актерской игры, даже не знаю как назвать, вот просто любовь в чистом виде.

0

470

Мне тоже показалось, что Илзе любит по-настоящему, а Зубейда-Ниорадзе просто этого раба использует.
Snowy, а когда Вы видели этот спектакль? :question:

Отредактировано Murika (2009-09-15 21:14:38)

0

471

В октябре Шехерезада была в кремлевском ГКД.
С ней еще был Тамар с прибалтами(в виде лазерного шоу с элементами гимнастики, можно было не смотреть).
Все в рамках Русских сезонов, Лиепа выходил и говорил вступительную речь.

А Ниорадзе еще холодная такая, где же ее высокие чувства? Не знаю, можно ли использовать такого раба. К такому рабу можно только попасть в рабство.

0

472

Да, мы к нему в рабство уже попали.

0

473

Очень жалею, что не видела этого спектакля. А Тамар мне тоже показалась мало интересной.

0

474

В таком рабстве находиться очень приятно.
Только хочется видеть Короля хотя бы немного почаще.
"Хоть редко, хоть в неделю раз..."

Кстати, очень смешно было наблюдать, как на Шехерезаде вдруг проснулись те зрители, которые благополучно заснули во время Тамара и не ожидали такого бурного второго действия... В ГКД вообще забавно бывало. :huh:

Отредактировано Snowy (2009-09-16 11:44:43)

0

475

В ГКД публика более демократичная чем в Большом. Зато и билеты дешевле, за 600р можно в партере сидеть. А потом подойти к сцене и посмотреть на Короля поближе.  :flirt:

Отредактировано Murika (2009-09-16 20:17:22)

0

476

Да, в ГКД очень демократично, боковые места вообще можно за 350 купить.
Я в ГКД на Спящей таких комментариев во время балета наслушалась...некоторые зрители как из леса недавно вышли, наверное в первый раз балет смотрели.
А сегодня в метро в Охотном я встретила Осипову Наташу. Такая маленькая она, невысокая и худенькая, как подросток. Несла огромные спортивные сумки. Героиня.

0

477

Да, тяжело наверное самой все таскать. А то, что она маленькая и легкая - это для ее партнеров хорошо. Она симпатичная в жизни? :question:

Отредактировано Murika (2009-09-16 22:25:57)

0

478

Ну она больше серенькая мышка. Как бы сказать, в меру симпатичная.
То есть нельзя сказать - ах, ослепительная красотка идет!

Отредактировано Snowy (2009-09-20 18:17:26)

0

479

Snowy, в livejournal появилось новое видео. Симпатичное интервью, я его прежде не слышала.

0

480

Интервью просто потрясающее! Смотрю и настроение сразу улучшается!

0