Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная

Сообщений 421 страница 450 из 992

421

Вот это действительно приятно. Надеюсь эта штука не опасна.

0

422

Да, появляются и в русском неологизмы...

0

423

foot massage machine меня тоже очень порадовала. Почему опасна? Это же просто массаж, нет?
А если в лингво нет это ошибки, просто бывает буквы путаются, ничего не поделаешь. В остальном все понятно.
А про фильм с Уилдоном - я видела его где-то на ютубе на английском. Уилдон для себя видимо снимал. Называется Misericordes. Уилдон там такой противненький.
Вот первая часть этого фильма  http://www.youtube.com/watch?v=RsOVvG3I … p;index=42

Отредактировано Snowy (2009-09-11 23:36:24)

0

424

Я статью не полностью поняла, но суть поняла конечно. Спасибо за ссылку. Интересно посмотреть. Snowy, а Вы владеете разговорным французским и английским языками?

0

425

Дорогие друзья, если увидите ошибки в статье, напишите пожалуйста, т.к. набирала на клавиатуре с картинки, одной отследить просто невозможно.
Как вы считаете, стоит ли делать переводы иностранных статей для сайта, или выкладывать их только в оригинале?

0

426

Разговорными владею, но смотря на какие темы разговаривать конечно.
Статью я поняла, когда второй раз перечитала.
ishtarwolf, мне больше нравятся статьи в оригинале. А Вы хотите переводить?

0

427

ishtarwolf, очень значителен Ваш труд. Спасибо за статьи. Мне встретилось несколько незнакомых слов. Возможно, это и сленг, потому что языки все время развиваются...Мне кажется, что было бы лучше чтобы был перевод, поскольку часто предложения художественные не всегда можно перевести однозначно даже профессиональному переводчику, а , следовательно, теряется смысл, чтоб интересующиеся темой статьи составили все-таки правильное суждение... Я вот немного увлекаюсь иностранными языками, предпочитаю чтоб был  перевод или хотя бы ключевые слова. Хотя я понимаю, что это значительные дополнительные усилия.. Я, например, хотела бы чтобы был оригинал и перевод.

0

428

Anna, а я и предлагаю выкладывать статью в оригинале с переводом...

0

429

Да, это было бы замечательно.

0

430

Murika, что слышно на счёт "Полифема"?

0

431

Sidor, пока ничего не слышно. Администратор мне так и не перезвонил. Автоответчик на телефоне говорит, что перезвоним как только начнется сезон. А когда он начнется неизвестно.  :dontknow:
Попробую завтра еще позвонить, потом напишу, что вышло.

0

432

ishtarwolf, я тоже согласна с Анной, что перевод бы не помешал.

0

433

Я тоже голосую за перевод.

0

434

Snowy, в фильме с Уилдоном мне понравились два момента. Первый на репетиции: Уилдон что-то показывает ползая по полу, а Николай ему говорит: "Что-то я не понял, давай еще раз". Второй после репетиции: Николай сдит задрав ноги на перекладину, почти к самому носу стоящего перед ним Уилдона, и спрашивает: "Почему ваши люди позволяют себе входить без стука?" :D

0

435

А про массажер я имела в виду, что он может внезапно сломаться или ударить током. После чтения рассказов Стивена Кинга всякие возможности лезут в голову.

0

436

Murika, мне тоже это очень понравилось. Мне очень нравится, как Николай себя с ним ведет. Классно. :D

0

437

Наш король всех умеет поставить на место.

0

438

Уилдон вряд ли забудет, как его в Москве поставили на место. Так ему и надо.
Мне кажется, он немного наглел и вел себя заносчиво.

Отредактировано Snowy (2009-09-13 22:58:34)

0

439

Надеюсь пребывание в нашей столице его многому научило.

0

440

Мне еще понравилось, когда Уилдон и его команда направились в гости к Николаю - "И мы поехали на другой конец Москвы через весь город..." сказал Уилдон. Да, слабые у Уилдона познания о размерах и масштабах столицы. Ему надо было съездить на экскурсию в Южное Бутово. А потом сразу наверх какой-нибудь ветки.

0

441

Куда-нибудь в Медведково или на Черкизовский рынок, он тогда еще работал. :D

0

442

И прогулка "ночные Химки" как вариант :crazyfun:

0

443

Далеко мы его услали.

0

444

Snowy , мне очень понравилось смотреть видео по последней Вашей ссылке. Такие харизматичные танцоры..А сейчас я смотрю "Слава богу, ты пришел".

0

445

И как впечатление? :question:

0

446

Мне понравилось лишь какой-то новой энергией, иногда было смешно. Больше всех мне понравилась импровизация Николая, потому что он очень обаятельный, оригинально шутил к месту, и я, например, ждала его танца. Но по правде, мне очень нравится книга Соловьева о Ходже Насреддине, это потрясающая богатая художественная вещь. Можно было бы развить тему в каком-то фильме "Ходжа на новый лад". Я не судья, но идет несколько нераскрытых сюжетных линий, по которым даже нечего сказать, недостаточно глубины, не хватает все же связанной информации...вот подумалось, что надо чтоб был сделан фильм или спектакль, где начало сюжета вот такое-школа через 300 лет для современных девиц, где никто не умеет, например, танцевать, рисовать, творить, девушкам нравится лишь работа за компьютерами или другими электронными устройствами, которые им все в жизни заменяют, а Николай трансформировался в какой-то подходящий момент в преподавателя этой школы компьютерных девушек и как-то постепенно вся школа девиц перестроилась на новый лад, в конце фильма можно было бы показать новый оригинальный виток развития Вселенной с красивыми живыми цветами (девушки в платьях в стиле модельера KENZO), танцами, пением, рисованием и др. Также зря ему стесняться, надо просто заниматься чтобы петь, например, в каком-то стебно-шутливо-правдожизненном жанре. Надо бы ему для фильма придумать оригинальный костюм.. Ведь есть же произведение Виктора Гюго "Человек, который смеется", неужели в наше время никто не может написать сюжет для обаятельных выразительных актеров...неужели нечего сейчас сказать..

Отредактировано Anna (2009-09-14 00:04:44)

0

447

Sidor, звонила в Тень, автоответчик бубнит тоже самое. Видимо в сентябре ничего не получится. Какие у Вас планы на октябрь-ноябрь? :question:

0

448

с 15 октября по 5 ноября, кроме суббот и воскресений.

0

449

Snowy, а Вам подходит это время? :question:
Боюсь только, что Николаю оно не подойдет - с середины октября по ноябрь подготовка Королей танца. :disappointed:

Отредактировано Murika (2009-09-14 20:37:45)

0

450

Мне-то время подойдет, а вот насчет Николая да - ему скорее всего надо будет в это время к Королям готовиться.

0