Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная

Сообщений 301 страница 330 из 992

301

А возможно Маргарита будет в прозрачной греческой тунике, прозрачную конечно запретят, но греческую основу оставят)))

0

302

Snowy, я попробую завтра позвонить утром в кассу. Если не получится придется идти. Какие места брать а какие нет?

0

303

А Маргарита будет летать на щетке или просто так?

0

304

Я не искусствовед, но уже давно театрал, и болезнь моя очень запущена. Она лечится только сильными балетными дозами.   ;) Финал может и прекрасный, но что-то должно остаться неожиданным, чтобы было ах и из-за чего бы спектакль запретили. Теперь только скомпоновать части, расставить по порядку.

0

305

Ой что я пишу. Боюсь нельзя щетку или швабру или метлу. Театр заполонят поклонники Гарри Поттера.

0

306

А что, есть сведения, что 9-го в  Баядерке танцует Цискаридзе?

0

307

Есть, сегодня в livejounal вывесили расписание на октябрь.

0

308

Лайвджорнал - молодец! То есть молодцы.

0

309

Что же касается Мастера и Маргариты, то увы, Штраус не уместен на Балу.Это бал у сатаны - не забывайте! Он не может быть благозвучен и не должен вызывать восхищения. Масштаб конечно у него должен быть "безграничный",но за счёт бесконечного  потока  гостей, выходящих из разверзшейся бездны.Это бал в огне.Лишь Маргарита возвышается надо всем , она спустилась к аду ради любви... Думаю к такому балету умстен, например Шнитке.

Отредактировано Sidor (2009-09-04 00:28:27)

0

310

Товарищи, а что за 27 сентября, как Вы думаете, как туда попасть и что это и где? :question:

0

311

А в романе на балу был именно Штраус. Интересно за что Булгаков отправил его в ад.

0

312

Snowy, 26 сентября, вы имеете ввиду? Вот ссылка http://www.velesclub.ru/

0

313

Sidor, но в романе был упомянут маэстро Штраус на балу, он дирижировал, разве нет? Пойду перечитаю тогда завтра.
Видимо у нас разное вИдение романа. А что же тогда вызовет восхищение? Ну насчет музыки сложно выбрать. Пусть будет другая музыка.

0

314

Разве у Булгакова был Штраус?

0

315

А кто же тогда король вальсов?

0

316

Это же здорово, лес, свежий воздух, природа кругом, а Вы как считаете???

0

317

Конечно видение у всех разное и это нормально! К тому же делах режиссуры всё зависит того,что ты хочешь в данный момент донести до зрителя. Ведь сегодня может захотеться поставить в такой трактовке, а завтра жизнь продиктует что-то иное. Штраус видимо  был отправлен в ад Булкаковым как многие другие. Но, кто знает, как прозвучит тот же Штраус в исполнении адского оркестра?
А восхищаться надо величием любви, которая может победить необятную  бездну ада.
Но это моё такое мнение  - со мной можно и не соглашаться!:)

Отредактировано Sidor (2009-09-04 00:50:18)

0

318

Этот клуб не в Москве. Целое путешествие.

0

319

Да. конечно, сразу захотелось в тот клуб... да и место в номере дешевле чем билеты в Большой  театр... :D

0

320

Snowy, на Баядерку берем что дадут? :question:

0

321

Я сначала подумала - это клуб а Москве. А домики супер.

Murika, может быть в первый ряд яруса опять попробовать? Или бельэтаж.

0

322

Но только не партерр, чтобы снизу вверх на ножки не смотреть.

0

323

Я восхищаюсь и любовью, и человеком, на которого направлено это чувство. Не знаю. Сложно и не хочется обсуждать столь острый вопрос.

Отредактировано Snowy (2009-09-04 01:26:22)

0

324

Хорошо, попробуем на ярус. В партере наверное слишком дорого, буду решать на месте.

0

325

Да о любви очень красиво сказано. Sidor настоящий поэт и романтик.

0

326

:blush:

0

327

Партер слишком дорог. Это правда. То есть дорого все, особенно если часто ходишь. Но ярус более-менее.
А в октябре только одна Баядерка? Может и вторая будет, посмотрим. То есть через день. Хотелось бы. Мечтать не вредно.

0

328

Snowy, на ярус места только боковые, поэтому я заказала в бельэтаж 2 ряд, но середину по 3000. Это подходит? :question:

0

329

Подойдет)))
Что-то я подумала раньше было по два спектакля в месяц. а теперь разве будет по одному? Нет нет и нет надеюсь что правильный ответ нет, будет по два в среднем как и раньше!!!

Отредактировано Snowy (2009-09-04 12:29:15)

0

330

А в сентябре получается что три спектакля всего вместе с корсаром, это нормально, я ошиблась.

0