Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

новая тема 7

Сообщений 601 страница 630 из 996

601

Опять был вопрос не хотел бы заняться чем то другим. Все время хотел. Но было противостояние с мамой которая его заранее предупреждала  что это тяжело. И ему не хотелось быть неправым чтобы мама сказала Ну что я тебе говорила? Поэтому остался на этой каторге в цветах.Искусство балета гораздо сложнее оперы,драмы. Сравнимо лишь с циркачпми которые под куполом делают головокружительные трюки. И получают гроши. Высокооплачиваемых артистов как он единицы. Остальные живут впроголодь. Хотел бы быть врачом, хирургом и спасать чьи то жизни. Редко кто из артистов балета не испытывает разочарования. Слишком большая трата сил и энергии. А результат не всегда удовлетворяет.

0

602

Был вопрос про современную версию Лебединого. Он переспросил, какую именно современную, Ведь самая последняя Майо в балете Монте Карло. Автор записки вспомнил лондонскую Мэтью Борна. Мы ее уже обскждали. Он заметил что ее трудно назвать современной так как она поставлена в 1994 году. Лпять рассказал про лебединую стаю которая убивает лтщепегцев. И там лидер идет протв стаи и она его убивает. Вспомнил, что либретто на которое писал музыку Чайковский не имеет ничего общего с тем,которое мы читаем в театре сейчас. Не бвло белого и чарного лебедей. Но вспомнил шутку БаланчинабЕсли хотите чтобы бабет имел успех, газовите его Лебединым озером.

0

603

Ой! Николай! Он не представляет, что спасает чьи то жизни своей профессией! Николай своим творчеством такое делает! Ни какому хирургу не под силу! Как хочется, чтобы Николай Максимович это понял...

Отредактировано ВЕРА (2013-03-10 23:13:30)

0

604

Вопрос об Анжелине. Сломают ей карьеру или нет. Ответил, что сложно сказать. Перешел к воспоминаниям когда выживали  Григоровича одна женщина увы ее нет в живых сейчас обладающая экстрасегсорными способностями сказала ему что в будущем все будет лучше. Вот не совсем помню как он сказал но сиысл в том что сейчпс то время он вспоминает как самое счастливое в жизни.

0

605

Задавали вопрос что он такой хороший драматический актер не хочет ли попробовать себя в драме. Он ответил что не считает себя драматическим актером. Там главное голос. А у негоголос не поставлен. Хотя если меня посадить на сцене даже в глубине и я буду просто сидеть и пить чай то все равно я заставлю на себя смотреть. Я знаю как это сделать но другой вопрос нужно ли это.

0

606

Вот кажется и все что смогла вспомнить погорячим следам. Они там еще остались. Я уехала раньше. Я очпнь рада что Николай в таком прекрасном настроении и  у него был чудесный вечерюв кругу друзей.

0

607

Вера, он в общих чертах сказал об Алисе Бруновне как о замечательной актрисе и своих с ней дружеских отношениях, с ней и ее дочерью.

0

608

Ксюша, я Вам   :writing:

0

609

Лилин, спасибо огромное! Вот и еще один вечер побыла с Николаем. Если у него хорошее настроение, то и нам нечего расстраиваться. 
Может завтра еще вспомните что-нибудь? Спасибо еще раз! Хорошо, что Вы у нас есть...

Отредактировано ВЕРА (2013-03-10 23:28:28)

0

610

Вера написал(а):

Как хочется, чтобы Николай Максимович это понял...

Да, думаю, что понимает...

Лилин, спасибо! Прямо бальзам на душу. Всего Вам доброго.

0

611

Лилин, спасибо  :)

0

612

Лилин ,спасибо за подробный рассказ.Вы так интересно все рассказываете .Становится так тепло и спокойно на душе ,как будто бы ничего и не произошло или произошло но не с нами.
Спасибо большое за встречу с любимым артистом.

0

613

Я точно завтра еще что нибудь вспомню обязательно. Рада что вам понравилось. Я старалась

0

614

Лилин. Спасибо огромное! Будто с вашей помощью на творческом вечере побывали!
Кстати, скоро у Николая творческий вечер. Вы пойдете?

0

615

Увы, нет,Селена. Я к тому времени уже уеду.

0

616

Какая жалость! Может быть еще кто-то из москвичей сходит и нам расскажет.

0

617

ЛИЛИН,СПАСИБО ЗА РАССКАЗ -  БАЛЬЗАМ НА ДУШУ!!!!

0

618

Доброе утро Всем!!!! Коленьке Цискаридзе  :flag:  :love:  :love:  :love: Здоровья тебе наш любимый НМЦ ,терпенья и выдержки.
И всем нам участникам форума и гостям выдержки и терпенья.Но главное веры в то ,что наступит такой день,когда мы будем вспоминать эти дни как плохой сон.А он должен наступить,потому что мы этого очень хотим.

0

619

Доброе утро всем!

Ой, ребята, как бы нам не хотелось говорить только об искусстве, видимо придется опять о другом.. Откройте ленты новостей. Везде ссылки, что Иксанов предлагает искать.... (ну дальше мы уже знаем). Страшно становится.

0

620

Доброе втро,участники форума,гостибиьНиколай! Удачного дня, хорошего настроения.здоровья,радости,любви июисполнения желаний!

0

621

Цитата из сюжета в Вестях, которая растиражирована интернет-изданиями:
"Я боюсь, если это дело не будет доведено до логического конца и ему не будет обеспечена безопасность в России, он может не вернуться сюда. Сергею поступает огромное количество предложений из ведущих театров мира, - рассказал Григорий Белкин."
Правильно боится.
Если того, что филин не вернется - фигня! таких "умельцев", разлагающих рабочую атмосферу в уникальном коллективе, гнать надо поганой метлой. причем гнать надо отовсюду, где есть и работают живые люди, а уж где творческие - особенно. без таких узурпаторов воздух чище будет и люди - здоровее.
Если боится за филина в России, то за пределами нашей страны ему реально будет спокойней. ведь там (куда его "приглашают на работу") другие правила игры, там не будет коррупции и откатов, блатных артистов и их спонсоров. или будут, но, как бы это сказать, цивилизованней что-ли. там везде контракты: как написали, так и будет. в ручном режиме разруливать условия найма и работы каждого артиста не придется! скатертью дорога. я бы отпустила. как худрук, на мой взгляд, филин особой ценности для БТ не представляет. хотя бы по тому, что не в состоянии справиться с уникальным коллективом. филин не в состоянии прописать план карьеры для перспективных танцовщиков и танцовщиц, что было бы нормально. это бы избавило от конфликтов! 1-й год работы - делаешь определенные вещи при определенных условиях, 2-й год работы - делаешь то-то и то-то, 3-й год - и тд. Справляется артист - карьера идет. Не справляется - сам дурак. И графики выступлений и гастролей - все можно формализовать. Все предельно прозрачно.
Только вот Филину прозрачные системы не интересны. В них бабла не срубишь. Придется за зарплату худрука пахать. Думаете, ради этого он из Стасика рванул в Большой?
Правильно боится и друг филина, и сам филин. Причем бояться надо не преступников, коими могут оказаться Заруцкий или Вася Пупкин. Бояться надо Вселенной. Там решаются вопросы гармонии этого мира. Нарушена гармония - нарушитель должен за это ответить (и не важно, чьими руками совершится возмездие. для Вселенной неважно).
Бояться должны все - и филин, и иксанов, и многие другие, кто дестабилизирует этот прекрасный мир. Все, кто разрушает гармонию этого мира, который является частью Вселенной, должны бояться и время-от-времени задавать себе вопрос: "что я делаю не так".

... а "это дело" обязательно будет доведено до логического конца (следователи уже представлены к наградам?) и пофигу, что "логический конец" всем видится по-разному. На мой взгляд, логическим концом должна быть отставка иксанова и филина ;) к кому обратиться?

0

622

Селена,не паникуйте.Это итоговая передача была.С мешками под глазами сидит Иксанов и говорит то ,что Вы сказали.НО там ведь был прямой намек ,что пора и Властям обратить внимание на БТ.Даже Гаевский обратил на это внимание.Ворошило повторил слова Табакова,что так нельзя руководить театром .Волочкову стали показывать.А ей как никому досталось от Иксанова.
Иксанов сейчас тоже сидит на углях.А Филин испуган.Сидел бы в Стасике,а он в унисон пел с ИКсановым.
ПАшу жалко ,но не Филина.Похоже на домашнюю заготовку.

0

623

Шпак ,просто нет слов.ВЫ большая умница.С каждым словом соглашусь 10000.....раз :cool:
Надо думать.

Отредактировано гксюша (2013-03-11 10:10:34)

0

624

http://top.rbc.ru/society/11/03/2013/848506.shtml
Что вы думаете по этому поводу?

0

625

Так мы это самое и обсуждаем

0

626

"Директор ГАБТ: Заказчиком "кислотной атаки" является не П.Дмитриченко"
- заголовок из вышеуказанного источника.

Надо ли рассматривать это заявление иксанова как явку с повинной?

0

627

Интерфакс.

Столичная полиция призывает не торопиться с версиями о заказчике нападения на Филина
.
11 марта 2013 года 10:38

Москва. 11 марта. INTERFAX.RU - В МВД России считают преждевременными утверждения о том, что солист Государственного академического Большого театра Павел Дмитриченко не является истинным заказчиком нападения на худрука балета театра Сергея Филина.

"Расследование уголовного дела о нападении на Филина продолжается. Окончательные выводы будут сделаны после его завершения и в обязательном порядке доведены до общественности", - заявили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

Ранее гендиректор Большого театра Анатолий Иксанов в интервью программе "Вести недели" на телеканале "Россия 1" заявил: "Его (Дмитриченко -ИФ) - в этом убежден весь коллектив - к этому подвигли. Поэтому он оказался не тем реальным заказчиком, каким его выставляют. Он такой же исполнитель. Есть кукловод, и следствие должно найти, кто этот человек".

Смотрите оригинал материала на interfax.ru/russia/news.asp?id=294750

0

628

Отлично! Мы так все распереживались что великий худрук останется ставить своих мойдодыров в немецких ТЮЗах.

0

629

Нормальными словами говоря, мвд как раз уверено, что это Дмитриченко и его инициатива.

Отредактировано Snowy (2013-03-11 11:28:31)

0

630

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1052217
Про незаконные сьемки.

0