Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

новая тема 7

Сообщений 331 страница 360 из 996

331

Ссылка на предыдущую статью:  vmdaily.ru/news/2013/03/06/na-prestuplenie-pavla-dmitrichenko-podstrekali-nedobrozhelateli-filina-186162.html

0

332

Я уже раньше это интервью из огонька помещала на форуме.

0

333

По большому счёту,в этой истории все хороши. Нет здесь белых и пушистых!!!  "Что посеешь,то и пожнёшь."

0

334

Народ... Я не знаю, как вы вторые сутки выдерживаете этот кошмар...
Науськали 29 летнего мужика! И опять Николай! И опять Цискаридзе поминают! Сколько можно!
Я как в фильме "Гараж".  Там произносит Немоляева после всех злоключений - "Как Гуськов? Опять Гуськов?" Так и я... Как Цискаридзе? Опять Цискаридзе? С головой может не так плохо, как у героини фильма, но то что уже плохо физически - точно... Сколько можно?

0

335

Вера,так ведь как все задумано.Эти две ж..ы наверное день и ночь в думах как досадить НМЦ.

0

336

Вера, мы в этом живем уже третий месяц. Все началось в ночь на 18 января. А спгодня 6 марта. Январь февраль март.

0

337

Опять та же Вечерка:

Театральный критик Владимир Котыхов: Я не знаю, что произошло с Павлом Дмитриченко. Может быть, у него случился внутренний надлом

15:58 6 марта 2013

Татьяна Медведева

О причинах конфликта Сергея Филина и Павла Дмитриченко, а также о ситуации в Большом театре «Вечерка» попросила рассказать известного театрального критика, заместителя главного редактора журнала «Балет» Владимира Котыхова.

– Владимир Львович, стало известно, что Павел Дмитриченко просил дать роли балерине Анжелине Воронцовой, но Сергей Филин ему отказал. Якобы, это и стало поводом для их конфликта. Что вы об этом думаете?

– Вы знаете, в Большом театре каждый день кому-то не дают роли. Но это же не повод – плескать в глаза кислотой. Анжелина Воронцова –  перспективная танцовщица. У нее хорошие данные. Ее педагог – Николай Цискаридзе. К сожалению, у нее были травмы и перерывы в работе. Я не знаю, что произошло с Павлом Дмитриченко. Может быть, у него случился  какой-то внутренний надлом. В душу другого человека не влезешь. Пока вся эта ситуация не укладывается в голове.

– Это нечто вопиющее для Большого театра?

– Да. Конечно, в Большом театре интриги и конфликты были всегда. В советские годы писали друг на друга кляузы и доносы. У Григоровича были конфликты с Плисецкой, Максимовой и Васильевым. Но они открыто враждовали, выясняли свои отношения, ссорились, мирились. И всегда прекрасно работали и танцевали. То, что произошло с Сергеем Филиным – это кошмар, это не укладывается в голове. Мне кажется, все это отражает нашу жизнь, где сегодня там много агрессии и насилия. Родион Щедрин говорит, что главная идея сегодня: «Обогащайся». И люди к своей цели готовы идти любым путем. И вот и в театре начался беспредел. Мы дошли до края.

– Конфликт Филина и Дмитриченко – это отражение нездоровой атмосферы в труппе в целом?

– Я так не думаю. Этот конфликт – история двух  людей. Я не могу сказать, что в труппе есть какое-то напряжение. Балетная труппа Большого театра – прекрасна. Мы любим  говорить, что на западе танцуют лучше. Но приезжают спектакли из Италии или США, мы сравниваем и видим, что наши артисты исключительно хороши и по форме, и по содержанию. У нас замечательный  репертуар. Вот восстановили «Баядерку». И мы видим, что это спектакль – фантастической красоты. Его должны увидеть все. У Сергея Филины задуманы замечательные проекты. В репертуаре должна появится «Весна священная» в классической постановке, будут и современные балеты.

– Кто заменит Павла Дмитриченко?

– Он не является супертанцовщиком. Да – он танцевал Ивана Грозного, потому что у него внешние данные подходили под этого героя. Но у него нет классического репертуара. Он не мог до сих пор претендовать на статус звезды. И замену ему найдут легко.

0

338

В общем как всегда - начиналось, как трагедия, а закончится фарсом.

Насчет кто кого предал - то, что Филин бросил театр в разгар сезона, поставив директора перед фактом - это, надо полагать, из каких-то других моральных категорий? Он, оказывается, Анжелину "приметил", а все почему-то до этого уверены были, что это Е.Максимова с В.Васильевым ее приметили. А ей после такого, ну конечно, нужно было уйти к Филину в театр?

Да и ушел в БТ он не один - как минимум двоих солисток (К.Кретову аж с позиции прима-балерины и М.Семеняченко) увел. Это тоже нормально, конечно.

0

339

Хоть что-то положительное!

0

340

Ну никто же не записал вариацию Вот поэтому и "еле от сцены отрывался" Чем теперь противоположное докажешь.

0

341

Это я про статью критика.

0

342

ОЙ ,как я устала от всего этого.Когда же это все закончится? И мы будем обсуждать что -то хорошее.

0

343

И не говорите Ксюша. Уже тошнит от всех этих подробностей кто кого и когда предал. Ну и если уже пресса так открыто пишет о романтических отношениях, так ведь статья есть о злоупотреблении служебным положением и о сексуальном преследовании. Ведь все уперлось в это. Как понимать слова о предательствн? Кого Лина предала предпочтя Большой? Имела полное право выбора места работы, А вот то, что ее зажимали это использование служпбного положения для сведпния личных счетов с бывшей возлюбленной.

0

344

Лилин в самую точку.Ну и при каких делах НМЦ?

0

345

Лина пудрила мозг женатым мужикам, хотя обычно мозг пытаются пудрить они)))))))

0

346

И вот еще: 12 лет за ожег это конечно круто.
Если сравнивать различное зло, аборт, наверное, к примеру, не лучшее деяние, а примерно равное, чем плеснуть на Филина кислотой. Простите за эти тупые философские мысли вслух и некорректный пример.

0

347

Преступник сказал что он купил кислоту в автомагазине, но в автомагазинах кислота в чистом виде не  продаётся. Там можно купить аккумуляторный электролит и судя по колосящимся не выжженным бровям филина это он и был. Так что поливать его чистой кислотой как раз и не хотели или просто дебилы не отличают кислоту от электролита и тогда филину нереально повезло!

0

348

007 Лина  семнадцати лет от роду пыталась пудрить мозги 38 летнему Филину? Соотнесите хотя бы возраст.

0

349

Доброе утро Всем!!!Коленьке Цискаридзе здоровья,выдержки ,терпенья  :flag:  :love:  :love:  :love:  :love:

Гости !!!!! Кому не безразлична судьба нашего любимого НМЦ поддержите его.
Оставляйте прямо здесь свои координаты: ФИО -город-страна.Мы перепостим.СПАСИБО.

0

350

Добрый день,участники форума,гости и Николай! Мое пожелание чтобы мы поскорее вернулись к балету.

0

351

Какую роль ей не дали, никию или гамзатти?неужели они надеялись что при такой ненависти филин что то Лине даст? Наивные

0

352

Наверное Никии

0

353

Размечтались Филин ее ненавидит.а теперь перечёркнули обеих,зря трудились педагоги

0

354

Сломаться может всё (кто - то выше писал о надломе...), но далеко не каждый становится преступником. Неврозы, шизофрения - распространённое явление в творческой среде, видимо, по принципу - выживает сильнейший..., на мой взгляд, это не правильно. Слава Богу, Николая Цискаридзе, оставили в покое, и, может быть, начнут прислушиваться к нему - обычно, правильные вещи говорит, выстраданные.

0

355

От любви до ненависти один шаг.

0

356

Chaika вы почитайте что теперь о Николае пишет пресса и некоторые балетные форумы. На этих форумах появились странные новички, которые жаргоном воровской малины вещают, что теперь из Дмитриченко уж точно выбьют показания  против Цискаридзе, что самое большее он продержитсябнеделю, от здоровья зависит. Эти посты убрали но вчера они были. И в газетах заголовки что Дмитриченко мог подзуживать Цискаридзе. Куда там оставили в покое.

0

357

Суд перенесли на 15 апреля. К этому времени Филин очухается и я думаю будет давать показания в суде.

0

358

А когда филин "заприметил" Воронцову,-ей же не было 18-ти? Т.е., он вообще-то должен ответить по закону?

0

359

Собирайте подписи у своих родственников и знакомых и выкладывайте здесь на этом форуме.
Повторяю,не тяните. ФИО,ГОРОД и СТРАНА.

0

360

Наталия Леонидовна, Лине было 16 лет. Этот вопрос уже обсуждался на другом балетном форуме где заметили что если бы не было 16 тогда бы..а так она уже взрослая.

0