Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

новая тема 6

Сообщений 721 страница 750 из 947

721

А ЭТО ДЛЯ ГЛАМУРНЫХ БОЙЦОВ!
http://s2.uploads.ru/t/3bHNr.gif

0

722

Прочитала в группе вконтакте:объявили второй выговор,пишут за Степаненко.Что делают уроды.Это таким образом с праздником поздравили?

0

723

Если это правда(про выговор),то самое время,пока человека нет в Москве. Вот подлецы!  Посмотрела предложенный ролик с Л.Амарфий, там НМ поёт "под фанеру", присмотритесь :dontknow:  Даже в дуэте с Долиной,он бы опозорился,его Бог уберёг (или сам вовремя "смотал удочки") от проекта "Две звезды". Петь ему можно только дома в ванной. :flirt:

0

724

За то, что в одном из интервью, рассказывая о подлости Степаненко по отношению к нему, Николай назвал ее иудой

0

725

Сегодня форум труднодоступен с утра. Это чувствуется. Девочки, так украинское РБК написало, вослед ему эта новость появилась.
Но главное...
Хочу поздравить Отечество с защитниками, а Николая Цискаридзе с праздником..!
Желаю Отечеству процветания,
а Николаю понимания!!!

0

726

А разве иуда-это оскорбление. Это сравнение с библейским предателем всего лишь.

0

727

Форум с утра не просто труднодоступен,а не доступен.
Во второй половине дня смогла зайти на форум.
С праздником сынов Отечества!!!Николая с праздником!!!

0

728

Да в самом деле выговор. Это плохо? кто знает что о ТК? имеют ли право увольнять по 2 выговорам?

0

729

Snowy, это не мои стихи. Я так не смогу.  :no:  Это стихи замечательного, тонкой души человека.

Присоединяюсь. С праздником всех мужчин!
Выговор - это ужасно. Я грешным делом подумала, что все успокоилось... Когда же покой нам будет?

0

730

Никогда наверное уже мы не отдохнем. Раньше отдыхать надо было. Теперь все слишком поздно. Теперь вся жизнь потеряла свой вкус.

0

731

Обычно человек о своей отставке знает раньше, чем украинские сми; выговоры это детский сад, нужно по-другому вопросы решать административные с народными артистами. Неужели Его труд заслуживает выговора? Корпоративная этика в БТ давно хромает и пытаться переводить проблему на одного человека просто смешно. Речь идет о репетиторской работе, как пишут в статье. А кто сделает ее лучше или также??

0

732

Вера,вот теперь я точно буду атеисткой.НЕТ ЕГО,НЕТ,ПУСТО ТАМ.
Угораздило же родиться в этой стране.

0

733

Ксюша, где?
Сегодня форум временно доступен, я бы сказала совсем недоступен...

0

734

Ксюша, страна здесь не причем. Возьмем Францию.
Депардье, и тот к нам прибежал! В родной стране не посчитались с его интересами.  И Мирей Матье они не так любят, как мы. Все критикуют ее.

"Нет пророка в своем отечестве" - это слова из самой мудрой книге - библии.
Не ОН виноват, а сволочи Иксановы...

На форум выхожу с трудом - все виснет...

0

735

Вот опять преклонение перед западом. Депардье приветствуют и рады, а Николаю почему не рады.

0

736

Роман Абрамович вошел в попечительский совет Большого театра
Источник: рбк.ру, раздел "общество"

Российский миллиардер Роман Абрамович стал участником попечительского совета Большого театра, который возглавляет вице-премьер Александр Жуков. Ранее в надзорную комиссию вошли другие известные предприниматели: глава ВТБ Андрей Костин, гендиректор "Северстали" Алексей Мордашов, президент "Транснефти" Николай Токарев.

Согласно уставу, в задачи объединения входит привлечение дополнительного финансирования, помощь в организации гастролей, осуществлении кадровой политики. Попечительский совет был образован в 2001 г.

В последние месяцы СМИ стало известно о профессиональном конфликте между артистом театра Николаем Цискаридзе и администрацией учреждения культуры. Сотрудник "Большого" призвал российские власти отправить в отставку руководителя творческого коллектива Анатолия Иксанова.

Со своей стороны, директор Большого театра обвинил Н.Цискаридзе в создании атмосферы "интриг и беспредела", которая делает невозможной работу труппы.

0

737

Snowy, потому что Николай пророк в своем отечестве....

Опять ужас продолжается... Только он уехал и сразу... Трусы! Сколько можно!
Здесь только фото замечательное.
http://ivona.bigmir.net/showbiz/stars/3 … om-teatre-

0

738

Вот интересно, а каким образом эти все толстосумы "влияют" на кадровую политику?
Означает ли это, что финансовая как бы элита страны ответственна за тот бардак, до которого докатился БТ?
Или они просто приватизировали этот театр (как и всю страну) для своих утех? На посмешище всему миру.

0

739

Это подарок на 23 февраля. Они делали на 31 в прошлом году(день рожденья), и вот теперь 23 тоже праздник. Их подарки.

0

740

Добрый вечер, участники форума, гости и Николай! Всех с праздником 23 февраля! Здоровья, успеха, радости, любви и сполнения желаний! :love:

0

741

Шпак, по вашей ссылке нашла статью..
http://top.rbc.ru/society/23/02/2013/846594.shtml

Вот и государственное учреждение! Теперь конец...

0

742

Может пора переименовать театр в ДК имени Абрамовичей и КО?

0

743

Нашли себе еще игрушку "домик с куклами"...  Уже не знают, чем заняться! Ничего святого нет... Я больше не могу...

0

744

Кто-то еще будет теперь отрицать что все в стране давно продано, а интенданты только делают вид что нет?

0

745

Вот суки... Самое удобное место для денежных афер нашли....... Если они влияют еще и на кадровую политику театра, то куда уж дальше. Вот в Америке крепостное право в каком-то штате забыли отменить и только-только опомнились. А у нас наверное уже пора вводить!!!

0

746

Одни откаты там по ходу правят бал. Западным сми снова есть о чем писать!!! Становится все интереснее и интереснее, велком!

0

747

Ну зачем они так народ дразнят. Вся метода порочная их. Артистов провоцируют на словесные пикировки, чтобы все валить и отвлекать внимание общественности от своих деньгиотмываний. С молчаливого согласия.

0

748

Они в школе ничего не  учили... Историю вообще, как предмет, похоже игнорировали. А зря.
Такое происходит в каждой области. Мы просто собрались вокруг БТ. Почитаешь интернет - все кипит как в смрадном котле...
Кругом недовольные, а если ничего не волнует, то просто агрессивные и набрасываются друг на друга по поводу и без повода.
Везде противостояния. Значит недовольных миллионы...  Достукаются... Был 1917, 1991.... какой следующий. Я в отчаянии.. Готова сесть на первый самолет, и лететь к Большому театру России, чтобы  у колонн кричать "Руки прочь от Цискаридзе!"

0

749

Покричать дадут минут пять. А там глядишь и полиция проведет задержание демонстрации.

0

750

Сейчас начнут всякое дерьмо ставить, под вид ""Мойдодыра". Быстро, дешево и сердито, а списать денег много можно.
А Филин им уже не нужен. Не будет больше он работать в БТ. Помог убрать последнего из могикан, и - отработанный материал.
У нас теперь по ТВ Иксанова и Новикову все показывают - звезды БТ!

0