Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

новая тема 6

Сообщений 691 страница 720 из 947

691

Кажется Николай  уже в Ханты-Мансийске.
Источник: http://uralpolit.ru/news/society/news_s … 3-fevralya
Лилин по-моему уже давала ссылку.

До Лилин, вот и статьи стали адекватные выходить, похожие на правду... Тоже согласна, ну их! Но еще одно - Таранда в своем интервью как бы подытожил, что у Николая после этого всего репутация испорчена окончательно. Все уже затихло, и все успокоились, а он вбивает в головы, что у Николая все кончено. Зачем Таранда то так пакостит?

Отредактировано ВЕРА (2013-02-22 21:20:34)

0

692

КАждый имеет право на свое мнение,а посему НЕ ссортесь.Да здравствует Мир во всем Мире :flag:
Вера,ну не так Таранда сказал,не так.

Отредактировано гксюша (2013-02-22 21:23:51)

0

693

Ксюша, согласна с Вами. Мне тоже очень нравится все, что он делает. Давайте посмотрим ...
https://www.youtube.com/watch?v=05YMq5pVfC4

0

694

Ксюша, конечно не слово в слово, но мне показалось, что такой смысл. Если не так плохо, то замечательно.

0

695

Вера,он сказал,что больше всех в этой ситуации пострадал НМЦ.Это разве не так?

0

696

Вера у нас в ЖЖ висят ролики с Баядеркой.Вы не смогли бы их выложить?Плизззззз

0

697

Ксюша, абсолютно верна, он так сказал, но еще добавил в конце..
Из статьи-

"Гедиминас Таранда, несмотря на то, что в Москве он появляется очень редко, оказался в курсе этой ситуации. И у него есть свое мнение насчет случившегося. Он уверен, что больше всех в этой истории пострадал другой артист Большого театра - Николай Цискаридзе. Большинство подозревает именно его в покушении на Филина.
- Коля хотел быть директором, - объяснил Гедиминаса. - И вот таким образом его попросту убрали с политической сцены Большого театра."

Вот с последними словами я и не согласна. Он его списал...

0

698

В этой ситуации больше всего выиграли Филин и его семья, к ним теперь общество будет относиться как к святым, если и были махинации и левый бизнес, романы на стороне: все "забудем"

0

699

Ксюша, в ЖЖ на страничке Цискаридзе? А давно этот ролик выложен? От какого числа?

0

700

Ксюша, все, нашла! Это?

http://tsiskaridze.livejournal.com/tag/"Баядерка"

http://video.yandex.ru/users/divannaru/view/72

Отредактировано ВЕРА (2013-02-22 21:51:30)

0

701

Там где Все видео.Небольшой ролик. Сбоку ,справа,где все видео.

0

702

А Филин уж слишком женщин любит, на каждую готов через пять минут после того как увидел в первый раз, запрыгнуть и от.... ну вы поняли меня. С диаметральной противоположностью, с какой наш объект обожания относится к ж.

0

703

Спасибо,но не это.

0

704

Я исправила, сейчас должно быть это.

0

705

Я считаю, что девушка-фанатка наняла, потому что ей нравился Филин, видимо она требовала чтобы он развелся с женой и перестал спать со всеми, и она помирала от ревности и вот наконец...решилась!

0

706

Snowy, мне кажется, что так все думали, и даже Иксанов с Новиковой.  8-)
Но думать и говорить - разные вещи оказались.

Отредактировано ВЕРА (2013-02-22 22:09:54)

0

707

У нас же какая страна? Россия, страна одиночек, обиженных, никому не нужных, брошенных, сколько тех с кем переспали и бросили? Одинокие женщины, крыша едет, просвета нет, надежды тоже, вот и идут на месть от отчаяния. Посмотрите вокруг: где довольные лица людей? Я не вижу ни одного.

0

708

Вера ,спасибо.Их много и я нашла тот,который  нравится.СПАСИБО.

0

709

Snowy, Вы не правы.. лица не недовольные, а сосредоточенные. Я вот иду в таком напряжении, и с таким выражением лица, что наверное вокруг думают, что это мои предпоследние шаги на этом свете. А я боюсь упасть, кругом одни препятствия и не только под ногами, но и над головой (с крыш снег валится).  :flirt:

0

710

Да неправда, ну неправда. Тем более я не про Вас конкретно Вера, а про большинство абсолютно нормальных, средних женщин старше 18ти. Все женщины недовольны, у всех на фейсах мировая скорбь, забота которую лет в 100 не расхлебать. Такое впечатление, что они все думают: как же мне за 100 лет не помереть и выплатить ипотеку?

Отредактировано Snowy (2013-02-22 22:27:32)

0

711

Ксюша, а какой Вам отрывок нравится? Напишите от какого числа. Я посмотрю...

0

712

Snowy, конечно жить невыносимо иногда...
Но у нас уже 23 февраля. И я хочу поздравить Николая с днем защитника отечества. Он хоть и не служил, но защищает нас от мрака, пустоты, серости, обыденности, бездуховности... И это правда.

0

713

Кстати у знаменитостей халявшиков, особенно баб, лица не исключение, кирпичом. Плюс с непонятно чему слежащим пафосом. Ну я знаю что у тебя куча бабла, можешь идти дальше как говорится.
а вот балетные, другое дело, они все милые и приятные.

0

714

А вот и подобрались к самому главному. Чем себя окружишь - такой и будешь. Представляете работу балетных - прежде всего красота. Точеное тело, красивые движения, вокруг классическая музыка и все отражается на душе. А душа на лице.. Илза Лиепа как-то сказала, что девочки, занимающиеся в ее балетной школа, будут прежде всего изящными, воспитанными, интеллигентными.

0

715

Ну да, интеллигентными пафосными куклами когда вырастут.

0

716

Snowy, они не пафосные, это у них от работы такая горделивая, изящная осанка и походка получаются.

0

717

Хочется все о ней...  И опят - тот же автор.

Застревают мысли в синих небесах

Замирает сердце от любви нежданной,
И тоска сжигает от мечты печальной,
Застревают мысли в синих небесах,
Ночь проходит быстро в красках и мечтах.

Знобит под утро, холодеют ноги,
Попрошу от Бога, я себе, подмоги!
Может он расскажет, как любить без боли?
Разве нет другой, чем несчастной доли?

Не хочу опять, так страдать и плакать,
От себя нельзя, мне любовь запрятать!
Буду я молиться, плакать, верно, ждать,
И опять от боли в небесах летать.

Отредактировано ВЕРА (2013-02-22 23:22:00)

0

718

А как на балетных красиво смотрятся все шмотки..оооооо!

0

719

Это вы написали стихи, да, Вера? Красиво получилось, но так грустно. Может это как-то объясняет грусть и тоску вокруг, но не смиряет, ни-ни.

0

720

http://s3.uploads.ru/t/VaYmf.jpg

0