Табаков - мудрый дедушка, с сюрпризом), и в правду "хитер монтёр", еще фору многим даст).
Про Иксанова, видимо по просьбе свыше все же решили обойтись тихим умиранием без революции -да будет мир и гендир до конца 2014). Для меня он не интересен - последние события показали, что он такая же неумная и несамостоятельная фигура, как и Филин,сложно забыть все его интервью с момента истории с письмом - это точка невозврата для его авторитета. совсем. Ну нельзя испачкавшись делать вид и других просить, что ты в чистом ходишь, это глупо.
А началось все с роковой ошибки Швыдкова с публикацией про письмо деятелей культуры в поддержку Цискаридзе. Что заставило его (Швыдкова) это сделать, страх? Если ты по жизни тихушник и пофигист, то свои же правила, что бы не случилось, грех нарушать.
Молодые и вредные - все замечают. Спасибо, конечно, за мастер-класс "как поступать не надо", но почему-то после этих абсолютно бессовестных проделок всем известных старперов, которые так боятся, что все узнают тайны реконструкции БТ, мне уже не в первый раз становится неловко, когда мои не говорящие на русском друзья, в очередной раз с опаской иногда с усмешкой спрашивают что-то вроде "что у вас правда артистов театров убивают и заставляют заниматься проституцией и правда, что директор БТ своровал миллиард и почему так ненавидит артистов?