Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

новая тема 6

Сообщений 331 страница 360 из 947

331

Добрый день Всем!!!!Коленька тебе :flag:  :love:  :love:  :love: персонально

0

332

Уже проголосовали 231 :cool:

0

333

Доброго всем дня!Сколько  месяцев каждое утро всем желала здоровья, а вот вчера свалилась на целые сутки! Надеюсь завтра быть в строю!

0

334

Ходят слухи, что Николаю объявили выговор и готовится второй. А третий - это увольнение!

Отредактировано Лилин (2013-02-12 13:40:26)

0

335

Уже 233 "за" :cool:

0

336

Еще одна статья в "Российской газете" о судебном иске БОЛЬШОго театра к Николаю. "Судебная премьера"
http://www.rg.ru/2013/02/12/ciskaridze.html
"После варварской истории с Филиным, это стало бы еще одним примером "российской дикости" для кульурного мира,когда великий театр и его премьер столкнутся лбами в суде. ОСТАНОВИЛИСЬ БЫ ВСЕ!"

0

337

Советы по культуре при президенте - они тоже присматриваются в том числе: умеет ли человек грамотно молчать, когда нужно ИМ (наверняка на любую властную должность сильнейшее давление сверху оказывается), и является ли он или она Мужиком (независимо от пола); в смысле с мужика есть какой-то спрос...

Правительство в роли отдела кадров однако.) А советы по культуре ИМ не нужны получается, если они министра культуры и того чисто  формально держат - „потому что он энергичный”.)

0

338

Уже 234 "за" :cool:

0

339

Все таки Швыдкой там подруливает, советы Иксанову дает (про выговоры). Тогда надо требовать выговор и для Иксанова (хорошая идея).

0

340

Проголосовало 237 :cool:

0

341

Народ - кошмар продолжается.... Лилин, про выговоры - это точно? А за что? Не в смысле "за что" - это понятно, а формально , за что они придумали вынести выговор? В чем человек мог провиниться по работе, тем более Цискаридзе...? Просто интересно, на что способна человеческая сущность. На сколько можно опуститься? И где предел безнравственности?

0

342

Откуда эта информация,которую Вы выносите на форум?

0

343

Лилин, немудрено заболеть. Выздоравливайте!
Я всех агитирую, кого могу - подписаться. Но проблема еще в том, что нужно наличие компьютера, электронной почты, знаний (регистрироваться, подтверждать...). Не все, поддерживающие Николая, способны это сделать. Но кто может - все делают. В прошлый январь мне достаточно было народ опросить - и самой за них все сделать. Но и это хорошо конечно. рассылаю всем кому возможно.

Отредактировано ВЕРА (2013-02-12 18:06:14)

0

344

Ксюша, меня тоже взволновали эти новости. Если это действительно так (выговоры), то они выживают его по тихому. А это просто так не может кончиться. Я теперь еще больше за Николая боюсь.

С одной жертвой разделались (Филиным). Отправили за границу и резко - тишина... Сейчас в полную силу за Николая взялись...

0

345

ВЕРА я ВАм :writing:

0

346

Верочка, у меня та же проблема, что не у всех есть компьютер, электронная почта и знания как зарегистрироваться. Надо думать, как мнение этих людей выразить, чтобы их голоса тоже не пропали.

0

347

Сегодня в "Парламентской газете" опубликовано выступление "Елена Драпеко о ежегодном отчете Правительства о состоянии культуры"
http://www.pnp.ru/comment/detail/11624

0

348

Вера я Вам :writing:

0

349

Snowy,я Вам :writing:

0

350

Еще один интересный диалог о происходящих событиях
http://ogurcova-portal.com/net-tolko-tot-kto-znal/

0

351

Уже 240 "за" :cool:

0

352

материал о Мединском из википедии

0

353

ЛИлин,это что-то.Где это ВЫ нашли?

0

354

Очень интересно! Все придумывается и продумывается, но как-то грубо и некрасиво. Мозгов не хватает без криминала справляться с неугодными?
Мне вот один момент волнует. да все некогда было поделиться.
Филина облили в двенадцатом часу ночи. И уже глубокой ночью в больницу доставили. Откуда на нашем сайте (Новая тема 5, пост № 53), в 3 часа 58 минут какая-то Roza уже была в курсе всего. Причем во всех подробностях? Что, в 3 ночи уже газеты обо всем написали?

0

355

ВЕра,не нужно к этому возвращаться.Николай уже все рассказал.Да и Собчак видимо в курсе чего-то была.Пустоголовая.
Что-то сидела воду мутную лила.

Отредактировано гксюша (2013-02-12 20:13:34)

0

356

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ГОЛОСОВАТЬ

http://www.democrator.ru/problem/10326
  А вот и само письмо с подписями.

0

357

Уже 243 :cool:

0

358

Я пропустила много обсуждений. Может вы уже говорили? Для меня повторите пожалуйста. Прошла информация среди народа, что 3 марта "Корсар" в БТ и Николай там будет. Но на сайте театра этого нет. Кто точно может сказать... будет или нет?

0

359

ВЕра,Вы знаете кто у нас в курсе .

0

360

Вот что интресно, а проходит ли в качестве свидетеля г-жа Новикова? И если нет, то почему? И почему самый популярный свидетель, по версии СМИ - Цискаридзе?

1tv.ru/news/social/224243

"Пресс-секретарь Большого театра Екатерина Новикова общалась с Сергеем Филиным буквально за полчаса до покушения. Вместе были на вечере Станиславского во МХАТе, вернулись в Большой, Сергей забрал машину со стоянки и поехал домой. Преступникам, судя по всему, хорошо было известно его расписание и маршрут. Хотя об угрозах в адрес главного балетмейстера в театре знали, никто не мог предположить, что дело дойдет до криминала.

"Просто мы никогда не думали, что война за роли, не за недвижимость, не за нефть, может дойти до такого уровня криминала. И всегда казалось, и хотелось верить, что люди, связанные с театром, обладают минимальной моралью, понимаете?" - говорит пресс-секретарь ГАБТа Екатерина Новикова.

И она же одна из первых дает такие комментарии, и почти сразу её же неприятное интервью на Дожде.. Надеюсь, что это не более, чем неудачное совпадение, отсутствие знаний правил элементарной профессиональной этики и возможно потеря самоконтроля как реакция на произошедшее, что у многих женщин бывает в состоянии страха и шока. Но как официальное лицо, она перешла границу  и это плохо.

0