Посмотрела танцы.Два с лишним часа удовольствия.Вкусная передача.Николай выглядел просто великолепно.В ореоле копны смоляных волос.Очки его совсем не портят.Он похоже в паузах что-то читает,поэтому они ему нужны.
Жаль Агапкина он такая душечка.Я уже к нему и привыкла.Башаров растанцевался.Женя конечно танцует...Действительно гений.
Новая тема 3
Сообщений 901 страница 929 из 929
Поделиться9012012-12-15 20:18:13
Поделиться9022012-12-15 20:25:48
Замечательные танцы и все справедливо. А Агапкин - очень умный оказывается. По этому, при всей физической невозможности танцевать - танцует!
Snowy, а Николай (на сколько я знаю) всю жизнь в очках. Одевает их по мере надобности, читать и рассмотреть что-то (сцену, танцы).
Поделиться9032012-12-15 20:31:57
Сейчас в "Вестях" будет интервью с Плисецкой и Щедриным о том, как они будут праздновать 80 летие Щедрина.
Поделиться9042012-12-15 20:36:40
Что-то жалко мне стало Новосибирск… И себя. Можно немного о Сибири еще?
При всем жутком морозе – неописуемой красоты зима! Каждое дерево с такой тщательностью замотано в белоснежный снег, что диву даешься. Особенно приятно смотреть на это в окна, конечно находясь в тепле.
Вроде все одинаково покрыты, но у каждого дерева вдруг появился свой характер и даже пол. Снег, облепляя изгибы и разлет веток, подчеркивает это у каждого дерева. Просто красота!....
А когда смог стоит, то глаз оторвать невозможно. Вблизи все четко, нежно и белоснежно, а чем дальше, тем все становиться более неясно, не резко, все растворяется в снежном тумане... Настоящая сказочная зима.
А когда падает еле заметные снежинки, искрясь под лучами солнца, а под ногами легкий и приятный скрип, то волей-неволей улыбаешься. Только до -25°, ниже – уже не до улыбки.
Девочки, погуляйте по нашему театру. Я его обожаю! Это лучшее место в нашем городе… На сцене «Оперы и Балета» танцевал и Цискаридзе. Надеюсь еще и на будущее время.
http://opera-novosibirsk.ru/tour/index.html
Двигайтесь по стрелкам. Можно вертеться вправо, влево, вверх и вниз.
Поделиться9052012-12-15 21:01:28
Вера, но ведь климат! Как? Я вот совсем хочу переехать в тропики. Насовсем. Там на одежде какая экономия только? На год хватит 2-3 пар шлепанец открытых, майки и шорт! Ни сапог, ни шуб не надо, ни свиторов.
Я думаю что 2 танца готовить им было сложнее, чем был 1 танец.
Поделиться9062012-12-15 21:09:23
Верочка, я очень рада, что у Вас все хорошо. Признаться, я очень волновалась, слушая Ваш рассказ об обморожении и прогнозы о 40 градусных морозах. Спасибо. Вы меня успокоили. А Вы знаете, где-то читала, что Николаю предлагали как раз Ваш театр возглавить, или только балетную труппу. Когда его приглашали к министру, то предлагали Новосибирск. Кстати, если мы заговорили о Сибири и хороших талантливых людях, там живущих, в "Вестях" пказали Дениса Мацуева, исполняющего 5 концерт Щедрина.
Поделиться9072012-12-15 21:10:57
Вера и Лилин, если бы он согласился, мне пришлось бы переезжать в Новосибирск, это было бы ужасно! Так что то что он отказался,это спасибо ему!
Поделиться9082012-12-15 21:12:48
Мне сегодня тоже и Агапкин и Башаров понравились! Молодцы, если Ким показывает стабильно хороший уровень, но нет уже никаких скачков, то эти ребята действительно сделали за две последние передачи настоящий рывок вверх и вперед. Молодцы! Мне, кстати, тоже нужна таблетка от невения, так как здесь на форуме я предлагала их удалить с проекта. Постарались, потренировались и вт результат! Передача все больше становится непредсказуемой и от того интересной.
Поделиться9092012-12-15 21:13:09
Вместо тропиканки сибирячкой бы заделалась вынужденно!
Поделиться9102012-12-15 21:15:59
Вера, Вы продолжаете Николая агитировать, а вдруг он читате наш форум? Вы тоже читали про приглашение в Новособирск?
Поделиться9112012-12-15 21:19:00
Каждый человек в чем-то эгоист, поэтому агитируют. Я тоже агитирую со мной в тропики. Но на балет летать придется. Причем регулярно.
Поделиться9122012-12-15 21:24:37
Snowy, не пришлось бы! У нас Зеленский умудряется и в Москве и в Новосибирске руководить двумя театрами, и танцевать постоянно на сцене! Он у нас как в мультике про Простоквашино (его и там и там показывают).
Но не знаю, выдержал бы Николай такое... Так мы далеко. И еще он южный человек.
Лилин... а я грешным делом почему-то именно так и думала, что ему нас предлагали...
А Мацуев - из Иркутска. Хворостовский - из Красноярска. А вот скрипач Репин из Новосибирска. Они у нас регулярно концерты дают. Дениса ждем в январе...
Поделиться9132012-12-15 21:31:26
Лилин не читала, а предполагала. Наш театр настолько красив, что кто в него попадает - уходит не сразу. Место работы - тоже очень важно. Я думаю по этой причине и Зеленский живет таким неестественным образом...
Snowy, а может и в Новосибирск смогли бы регулярно прилетать?
Я только не представляю, как бы Николай с нашей балетной труппой справлялся?
Поделиться9142012-12-15 21:31:32
Верочка, я знаю, что Денис из Иркутска. Я же писала о талантливых сибиряках. Спасибо, что продолжили список.Я тоже южный человек. В детстве врачи родителям говорили, что мне климат не подходит и надо переезжать на Юг к морю, например, в Грузию. Этот последний проект серьезно рассматривался, но отец отказался. Зато с детства меня каждое лето возили на Юг. К тропикам не приучена, меня постоянно агитируют то в Индию, то в Таиланд, но предпочитаю субтропики,Средиземное море.
Поделиться9152012-12-15 21:33:21
Верочка, я знаю, что театр в Новосибирске всегда считался красивейшим в Союзе вместе с одесским театром.
Поделиться9162012-12-15 21:38:52
Вера, я кажется отправила Вам недописанное письмо про "Щелкунчик". Нечаянно нажала пуск. Вы что-то получили? Или совсем ничего? Дайте мне знать. Я допишу тогда.
Поделиться9172012-12-15 21:39:45
Средиземное море это совсем другой климат. Но там дорогие цены. Квартплату не укусить. Азия это пожалуйста. Все для вас как говорится.
Поделиться9182012-12-15 21:42:41
Девочки,хочу вас огорчить.Дня два тому назад в каком-то очередном пасквиле прочитала ,что ему предлагали Владивосток.
А я при всей любви к нему хотела бы ,чтобы он уехал куда-нибудь из страны.Что же это творится такое?Жалко его нервов и его желания пробить бетонную стену.На эту борьбу у него жизни не хватит.В нашей стране ничего не меняется к лучшему.Как травили лучших так и травят.
Поделиться9192012-12-15 21:43:59
Я когда жила в Азии платила знаете сколько за квартиру? 4 тысячи в переводе на наши рубли в месяц. И это за жизнь в раю! В Москве даже отель за такую цену в сутки не найти.
Поделиться9202012-12-15 21:44:16
Девочки, наверное я что-то не понимаю. Но как можно жить в другой стране, где говорят не на родном языке, где нет нашей культуры, нет нашего искусства, нет наших театров?... Я в этом вопросе полностью разделяю позицию Николая. Здоровье - это конечно почти все... Но моральная сторона, тоже немаловажная вещь.
Поделиться9212012-12-15 21:46:34
Я жила около года, конечно скучновато было временами, но....развлекалась как могла. Это еще до увлечения балетом. Просто в компании было бы веселее. А одной жить конечно тошновато.
Поделиться9222012-12-15 21:49:00
Лилин, получила письмо, но не знаю полностью оно или нет.
Поделиться9232012-12-15 21:54:14
Ксюша... Владивосток.... По-моему это издевательства! Просто пытались сослать... Сибирь уже по современным меркам не так далеко, а Дальний Восток - край света (по отношению к Москве).
Поделиться9242012-12-15 21:55:30
Вера, было два письма. Недописанное про"Щелкунчик". Оно?
Как я рада, что эта сумасшедшая неделя закончилась. Очень волновалась за Николая. Включила телевизор с трепетом - есть н или нет. Увидела и успокоилась. Он выглядел и говорил прекрасно. Все в тему. Мне понравилось, что вспомнили фильм "Белая птица с черной отметиной". Я тоже очень любила эти два танца- радостный и трагический.
Поделиться9252012-12-15 21:57:34
Насколько я понимаю, во Владивостоке только должны открыть театр оперы и балета. Речь шла именно о Новосибирске.
Поделиться9262012-12-15 21:57:46
Кстати ,Голос кто-нибудь смотрел?
Относительно футболки и пиджака.А у Егора Бабочка на месте?И Нагиев по-вообще пиджак на голое тело одевает.Так что не нам судить о том, как Николай одет.НЕ нравится не смотри,а еще лучше не высказывай свое мнение,которое никому не интересно.ТО футболка не нравится ,то жилетка.Кино и немцы.Эстетка,блин или эстет.
Поделиться9272012-12-15 21:58:49
Когда решался вопрос с переездом Грузия была моей страной. Это был Советский Союз.
Поделиться9282012-12-15 21:59:36
Да и со стороны культуры владивосток ссылка и очень далекая. Вспоминаю тк недавно пыталась читать, что в романах Пикуля Владивосток описывается как жуткое захолустье, деревня начала 20 века.
А Николай даже подарил цветы девушке. У него прекрасное настроение.
Поделиться9292013-09-18 23:00:48
Тема завершена и закрыта.