Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая тема 3

Сообщений 691 страница 720 из 929

691

Спасибо. Как это в Библии же сказано о конце света в разделе Апокалипсис и подробно но без дат...

0

692

Ну не выходи на поклоны, если не любишь, фигу из-за занавеса покажи и иди домой тогда. :crazyfun:

0

693

Snowy, Вы чудо! Я сейчас сижу перед компьютером и хохочу до слез. Давно со мной такого не было! В голос хохочу!

0

694

К Счастью, дома никого нет. Можно хохотать от души!

0

695

Ай да Николай, второй день веселит своих зрителей!

Отредактировано Лилин (2012-12-09 16:38:09)

0

696

Это интервью которое он давал в Челябинске что ли? А то  много фамилий с ошибками у них.

0

697

Да что же смешного то Лилин, если ему ничего не нравится? Если он всегда не довольный?

0

698

Девочки! Спасибо за ссылки. Читаю.
Ксюша, поздравляю с успехами в освоении компьютера! :cool:

0

699

Snowy, в интервью и правда, ничего смешного нет. Я хохотала над Вашим постом "не выходи на поклоны, раз не нравится, покажи фигу из-за занавеса и едь домой". Я как это представила, так и стала хохотать. И  сейчас, печатаю и смеюсь. Спасибо, что рассмешили после этого невеселого интервью. И я бы сказала, немного бестактого по отношению к зрителям. А то некоторые безмозглые зрители поймут буквально и покажут ему фигу из зала: как закроется занавес, то вместо овации устроят спринтерский забег  в гардероб - кто быстрее оденется, чтобы не беспокоить любимого артиста.

Отредактировано Лилин (2012-12-09 16:45:31)

0

700

Ксюша у нас просто молодец! Супер! :cool:

0

701

уже.

Отредактировано Snowy (2012-12-15 01:12:30)

0

702

Лилин, я тоже смеялась! Представила, как Николай показывает фигу из-за занавеса.
Девочки, абсолютно с Николаем согласна! Просто в точку!

Из интервью…
"- Что лучше иностранное или все-таки отечественное?
- Для меня никогда иностранное, не может быть лучше отечественного. Другое дело, что я предпочитаю иностранные машины. Ну, потому что они лучше. И ни один человек не думает по-другому. Но если меня спросят про искусство. Я не знаю искусства лучше русского, его просто нет."

Поэтому лучший в мире город- это Москва. В нем все самое гениальное и совершенное. Если гении появятся в другом месте, то в конечном итоге окажутся все равно в Москве.

0

703

Вера, в этом пункте я тоже согласна. Я почему не приняла "Большой балет". Из-за низкопоклонства перед Западом. Видители, "контемпорари" плохо танцуют. Или по-английски говори или по-русски. Я Вам сейчас отвечаю в личку.

0

704

Я за Николая заступлюсь естественно. У  него последний месяц, такой напряженный график. Чуть не каждый день на сцене.
А еще каждую субботу прямой эфир. Думаю не расслабишься. Нужно поддерживать правила шоу и играть. Такая нагрузка!
И, я думаю, к нему не все скажем.... хорошие люди подходят после спектакля. Бывают разные. И раздражают, и пугают..
А он у нас эмоциональный и восприимчивый. И еще, он врать не умеет, что чувствует, то и говорит (в донный момент).  Как и все мы, иногда сами себе противоречим.. В зависимости от настроения. А когда устанешь, вообще всех ненавидешь. Но к нам в эти моменты ни кто не подходит с интервью.  :nope:

0

705

Вера. я не была на поклонах, сразу побежала в гардероб, так как у меня было еще полно дел, кроме ублажения королевского эго.

0

706

В этом я согласна. График у него в прошлом месяце и этом тот еще. Поэтому я совершенно искренно и от души просто за него молилась, чтобы хватило сил. Поэтому радовалась, что он на шоу в хорошем настроении. И никто и не догадывается, через что он проходит. Поэтому меня Асмус с ее истерикой и возмутила так сильно. Вера, я Вам в личку пишу.

Отредактировано Лилин (2012-12-09 17:42:24)

0

707

Snowy, естественно не все достоят на поклонах до последнего... Бесконечные дела, и до дома надо добраться еще. Это я стояла до последнего (в свое время). Жила близко и торопиться не куда. Меня уже из ложи стали выгонять. Так я в другую ложу перебежала, там нас больше стало! И мы аплодировали до конца!  :flirt:

0

708

Ну пусть покапризничает в интервью, это так по детски его капризы! Он заслужил все свои капризы!

0

709

Вера, я тоже достояла до конца поклонов  у сцены. Я сидела в партере. Не жалею об этом. К счастью, мы зрители опомнились, что завтра ему еще в Тулу ехать. Поэтому остановились. А если бы не это, вызывали бы еще.

0

710

Лилин,за что ВЫ меня похвалили? :question:
Девочки ,статья очень хорошая .Нормальный человек отвечает на нормальные вопросы.Мы сами разве всегда бываем одинаковыми ,такими как были вчера ,а тем более в прошлом году. Настроение может быть разным.Сегодня всех люблю,а завтра хочу побыть наедине с самим собой Да и вообще человек меняется.В 20 лет-это один человек,в 25- немножко другой ,в 30 лет-это уже не тот человек ,каким он был в 20 лет.Главное гражданская позиция у него не меняется.Он порядочный человек и очень любит свою Родину.А Родина у него несмотря на то,что он грузин-Россия.Ему в ней все дорого.Как можно это не уважать.А уж любить так и подавно.

0

711

Все, я поняла, кажется, в чем дело. Он давал это интервью в Челябинске. На поклоны в "Русских сезонах" он не выходит вообще. Ни в Челябинсе, ни в Москве. Нигде. Поэтому и объясняет: ненавидит концерты и поклоны. Надо смотреть полные спектакли.

0

712

Ксюша, мы Вас хвалим за прогресс в освоении техники, золотая вы наша. :love:

0

713

Snowy, а он и в своей основной профессии тоже самое делает! Выходит и так танцует! Говорит, посмотрите, как я умею!
А если бы у всех в своих профессиях такие амбиции были, то жили бы при коммунизме. Если кому не нравится при коммунизме, то просто бы здорово жили!
Он каждое свое дело пиарит. У него такая профессия - продвижение и развитие классического балета, по мере сил...

Лилин, а он всегда говорил, что не любит в концертах принимать участие. Это у него убеждение.
Но как и в любой профессии -  приходится делать, через не хочу.

Отредактировано ВЕРА (2012-12-09 18:39:38)

0

714

В Новостях передали о встрече администрации президента с его доверенными лицами, а завтра с ними встретится сам Путин. Среди этих доверенных лиц был Николай Цискаридзе.

0

715

О Великий Цискаридзе! Плюнь на меня и я с наслаждением сьем эту манну небесную!

0

716

Вера, я знаю, что он об этом говорил. но "Русские сезоны" - не совсем концерты. Это востановленные мини -балеты как "Послеполуденный отдых фавна", "Шехерезада", "Синий бог", "Клеопатра","Шопениана", "Жар-птица". В Челябинске показали отрывок из "Пиковой дамы". Это тоже не концертный номер.

0

717

Вера!Вот ссылка на книгу Владимира Котыхова "Фуэте",я нашла ее для вас в интернете.Может быть и другие книги можно купить так же.
http://topknigi.ru/choreography/303731- … rosit.html

0

718

Snowyы получили только что мое сообщение? Мне передали, что я должна подождать 60 секунд. Не знаю, отправлено оно или нет. Скажите мне. Если нет, то напишу еще раз.

0

719

Наташа, спасибо большое! Обязательно почитаю. Без народа ни как не прожить!

Лилин, по какому каналу это передали? Наверное завтра в прессе будет что-нибудь.

0

720

По "Вестям" 24 кажется.

0