Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая тема 3

Сообщений 451 страница 480 из 929

451

Хотя она могла бы быть его дочкой, они с этой девочкой кажутся одного возраста.

0

452

Snowy,дело не в красоте,а в умении крутиться ,вертеться среди богатых людей.Закрывать глаза на неудачи и начинать сто раз все сначала.У нее ведь и в Лондоне Лямур был.Главное не быть брезгливой.Тогда и счастье будет.

0

453

Ксюша, внешность это 90% успеха и удачи. А дальше по Вашему сценарию.

0

454

гксюша написал(а):

сейчас мы можем купить машину ,одежду на любой вкус,поехать куда

Ха ха ха. Что, разве сегодня действительно ВСЕ это могут?

0

455

Snowy,это не я сказала ,а Познер.Большинство могут.

0

456

Snowy, это по мнению Познера ВСЕ могут! Они - это все. А кто не может, то это не люди.

0

457

А почему бы Познеру не пригласить простого смертного к себе на передачу, для разнообразия?  8-)

0

458

Простого смертного это страшновато. А в 85 году даже путевки в санаторий раздавали, люди отдыхали даже засчет государства раз в году. Разве плохо было?

0

459

Вера,внешность имеет значение,но я все-таки склонна думать ,что с дурой скучно будет .На какой-то период  зацепит ,а потом что.Это постоянно нужно создавать себе фон,что она и делает.ВСе время нас встряхивает,то фотосессия,то любовь-морковь с Блондином.
Кстати ,спасибо за ссылку на новые видео.Вот сегодня меня их перепалка не так задела,а в субботу я бы ее убила.Перегорело наверное.Коля чудо-чудное.Пиджак лиловый ему так идет.Хорош собой.

0

460

Ага, а натуральный блондин в то время такой большой свитой из молодых людей окружен, что там явно не до Насти Волочковой....

0

461

Девочки, им глупые и нужны. На их фоне они вырастают в собственных глазах! Только  Цискаридзе вообще не упоминает о внешности при ответе на вопрос - "какие вам женщины нравятся?"

0

462

Нравятся ему умные и красивые.Таких мало или вообще нет.
Обращает он внимание на красоту,обращает.И все тут.

Отредактировано гксюша (2012-12-03 23:26:02)

0

463

Доброе утро, обитатели форума и Николай Цискаридзе! Здоровья, радости, счастья, любви и исполнения желаний! :love:

0

464

Ксюша, полностью согласна. Обращает. Это он, кажется и сказал, что красивой женщине простит и глупость. А вот ум простить гораздо труднее. Женщины о Волочковой могут говорить что угодно, но мужчины останутся при своем мнении. С этим ничего не поделать.

0

465

Ксюша, я сейчас так хохотала. Мы тут спорим....Нашла статью, озаглавленную "Николай Цискаридзе ценит в женщине интеллект". Вот так. Оригинал.

0

466

Лилин ,согласна.Ценит.

0

467

Ксюша, ну как Вы можете не согласиться, когда я его цитирую: "интеллект может сделать любую дурнушку красавицей". И еще, ему задают вопрос :"Какими качествами должен обладать человек, чтобы произвести на Вас как на мужчину впечатление?" Ответ Николая: "Мозгами. Неординарными". :flirt:

0

468

Я и говорю ,что я с ним всегда согласна.СОГЛАСНАЯ Я.

0

469

Я,Ксюша, тоже согласная, но согласитесь, что его мнение в данном вопросе для мужчины неординарное? :flirt:

0

470

Он порой говорит и другое.Простить постороннему человеку сию минутную глупость можно ,но жить с глупым  даже очень красивым по-моему невозможно.Я всегда с ним в его высказываниях была солидарна.Лучше быть одному,чем делить кров с кем попало.

0

471

Милая Ксюша, вы почти дословно цитируете Омара Хайяма! И то, что вы говорите, перекликается со словами самого Николая в одном из его интервью. Где-то он говорил, что современные девушки не так красивы внутри как снаружи. И поговорить с ней не о чем и посоветовать она толком ничего не может. Что-то в этом духе. Может слова несколько другие, но смысл таков. Но у меня складывается впечатление, что присутствие Насти на передаче ему приятно. Он просто расцветает. Из пикировки - шуточные. И я рада, что они Вас стали меньше раздражать. :flirt:

0

472

Ксюша, я тут пропустила смысл Вашей реплики о Любимове. Сейчас прошлась по газетным заголовкам. Хронология получается такая:
     Ю. Л. впал в кому, врачи не делают прогнозов
     Ю.Л. стало хуже
     Ю.Л. пришел в сознание и дышит самостоятельно
     ю.л. в больнице - позитивной динамики нет
     Ю.Л. о Цискаридзе и коллективном письме деятелей культуры: не лезьте куда не надо.
"Я был очень расстроен коллективным письмом деятелей культуры. Хотел было ввязаться. Иду домой. Я долго гуляю по планете: 15 шагов туда, 15 - обратно. Что мне тут ( в больнице- Л.)делать?"
Ей -богу, хоть плач, хоть смейся. Даже наши "друзья" осознали : "Погодите немного, сейчас докатимся до того, что Ленин восстанет и скажет свое веское слово".
Ксюша, вот это читая, действительно подумаешь, что не Любимов вышел, а СМИ впали в интеллектуальную кому.

0

473

О наших СМИ давно известно.Что им скажут,то они и пишут.А Л.-он и не выходил из комы ,если считает ,что его мнение кому-то интересно.Гуру.

0

474

Это-то понятно, но неужели неясно, что привлекать в дискуссию человека, хотя и известного в театральном мире, но еле-еле стоящего на ногах, просто глупо. Таким образом читателям становится понятным, что никого более дееспособного из ныне здравстующих деятелей культуры в поддержку Иксанова и в осуждение Цискаридзе просто не нашлось. Все остальные предпочли промолчать. Поэтому они и схватились за Любимова как за последнюю соломинку. Ну куда ему "ввязываться" в его-то состоянии? А читатель невольно себя спрашивает: И кто же такое воинственное письмо сочинил? А Любимов может только подписал?

0

475

Противна вся эта возьня.А еще более противен инициатор всего этого.НЕ взвизгнул бы, кто это бы знал.Теперь он узнал ,что народ о нем думает.Не все ж Николая об....ть в СМИ на глазу,все ведь без ответа было ,а теперь он узнал ,что он собой представляет для тех,кто в большинстве.
Л. перестал для меня что-либо значить после всевозможных тяжб со своими артистами.Да и вообще человек уже повернулся лицом к вечности .О каком мнении можно говорить.Смешно и грустно.

0

476

Не говорите, Ксюша, полностью согласна. Противна. Я признаться, упустила нить разговора. Думала, все уже успокоилось. Ан нет. Но Любимова привлекать - это уже явный перебор. А я не только историю с его изгнанием из собственного театра вспоминаю, но и "Князя Игоря". как может драматический режиссер вмешиваться в музыкальные вопросы? Привлекать других композиторов, специалистов по музыке к рекламе,переделывать с помощью таких "специалистов" партитуру.  :writing:

0

477

Да простит меня Всевышний,он по-видимому  тоже себя возомнил всемогущим.

0

478

Вера :writing:

0

479

Девочки, как у вас тут интересно! А времени поболтать нет... Завтра приду пораньше и поговорю... Мыслей много.  :flirt:

0

480

:rofl:

Отредактировано Snowy (2012-12-04 22:42:57)

0