Snowy, мне кажется, что найти приличный костюм, ну не за 30 тысяч, а за тысячу. Да в конце концов сшить у хорошей портнихи не проблема для Асмус и Ким даже без олигархов. Было бы желание и вкус. Фигуры у них стандартные. Найти платье для такой труда не составит. Все висит хорошо как на вешалке. Манекенщиц так и называют - вешалки.
Новая тема 3
Сообщений 421 страница 450 из 929
Поделиться4222012-12-03 12:02:55
Да но ее засуживают для виду! Чтобы мы ничего не поняли! Но это конечно не оправдывает некрасивого поступка Асмус. Это было некрасивым выпадом.
Поделиться4232012-12-03 12:04:59
Так да не так, все же разница в платьях на последней программе была очень видна.
Поделиться4242012-12-03 12:26:18
Коричневое было абсолютно как с рынка. Платья делают не они, а стилисты проекта сами делают, какие им сказали.
Отредактировано Snowy (2012-12-03 12:27:12)
Поделиться4252012-12-03 13:33:31
А как же тогда у Глюкозы было платье от кутюр? Значит и ей делали стилисты.
Поделиться4262012-12-03 13:59:25
Но мне кажется, что Глюкозе платья делают гораздо лучше. Разве не так? Даже если и стилисты, с ней они больше стараются, лучшее ее заплетают.
Поделиться4272012-12-03 18:32:33
Ксюша! Наверное о том, что мир прекрасен и удивителен, при всем своем разнообразие!
На счет закулисной борьбы.
Конечно все заранее предусмотрено в глобальном смысле. Какие шоу проходят экспромтом? Всегда есть завязка, интрига и т.д.
Я с Snowy согласна. Сшей одной более эффектный и подходящий наряд, поставь танец, который подходит к данной исполнительнице и наоборот. И все, цель достигнута! А наше дело, развлекаться на полусерьезе. Уж если на официальных и серьезных соревнаваниях это происходит, то что говорить о шоу! Шоу, которые оплачиваются спонсорами и соответственно ими же диктуются.
Лучше расскажите, как народ к концу света готовится?!
Отредактировано ВЕРА (2012-12-03 18:33:08)
Поделиться4282012-12-03 18:39:12
Девочки, а что там этот Познер сказал? Он что, хвалил 85 год? Если так, то точно, конец света близок! Кто смотрел, расскажите пожалуйста подробней.
Поделиться4292012-12-03 18:56:06
Познер на фоне нашего министра выглядел гигантом мысли.Все не перескажешь.Просто резюме его передачи было таким,что сейчас мы можем купить машину ,одежду на любой вкус,поехать куда не пожелаешь.Но уверенности в завтрашнем дне у нас нет.Если опросить население ,то внушительный процент согласится с тем,что в 85-тые годы несмотря на все трудности уверенность в завтрашнем дне была.
Министр мне не понравился.Хоть он и профессор истории ,Познер ловил его и не раз на нестыковках,цитируя его же высказывания.
О конце света я не думаю ,так как фаталистка по жизни.
Отредактировано гксюша (2012-12-03 18:58:03)
Поделиться4302012-12-03 19:07:26
Девочки Дольчев что ли не был на Жизели .НЕ верю.Видела его малюпусенький кусочек чуть ли не с поклонов .А где отчет.Я всегда жду его отчетов.
Записалась на курсы,но только если повезет ,с середины января.Очень много желающих.
Поделиться4312012-12-03 19:19:31
Я из его уст, только и слышала: - " В этой стране...". Одна неприязнь и ненависть. А деньги почему-то приехал в Россию зарабатывать. Там не пригодился! Не уважаю, и почти презираю этого человека.
Как он удивлялся ответу Мацуева, когда тот сказал, что почти не занимается за роялем ежедневно. Что-то очень мало тратит времени (по часу кажется).
А Познер с нескрываемым пренебрежением и недоверием говорит: - "Мои дети часами сидят за роялем, и то у них не получается!" На полном серьезе! А бесконечную критику и неприязнь к нашей стране, вообще невозможно слушать.
Если он изменил свою точку зрения, то точно, что-то происходит в России странное. Если уж Познер, что-то хорошее о СССР произнес - то мир точно, скоро перевернется!
Поделиться4322012-12-03 19:22:18
Действительно, странно (на счет Долчева).
Ксюша, учитесь! Потом меня будете консультировать!
Поделиться4332012-12-03 19:35:25
Девочки, посмотрела только что 9 выпуск "Танцев" от 1 декабря 2012. Спасибо, что морально меня подготовили к увиденному. Я сначала прочитала несколько статей в интернете под общим заголовком "Ольга Бузова устроила стриптиз для Николая Цискаридзе и получила 10 баллов". Возможны вариации этого заглавия, но суть одна. Я прямо испугалась. Думаю, ну, девочки меня пощадили перед вылетом, не стали расстраивать, чтобы свой рейс не пропустила. Действительность однако оказалсь не столь плохой. Бузова старалась в отличие от того же Агапкина, которого давно пора удалить. Все-же она начала танцевать, меньше говорить и оделась, наконец. Согласна, что с содержанием, увы, по прежнему плохо. Согласна, увы, с Волочковой и Дружининым. Зачем Елена Анатольевна стала ее жалеть, а за ней Николай, осталось для меня загадкой. Она напоследок Чайковскую и оскорбила вместо того, чтобы поблагодарить. Бедный Николай страдал. Это было видно невооруженным глазом. И те жесты, которые вы приняли за немой разговор с кем-то на трибунах, я восприняла как его безуспешную попытку показать как же надо выражать чувства, когда все слова запрещены. Он настолько проникся э
тим общеизвестным сюжетом о встрече двух любящих людей, которым запрещено говорить друг с другом, а свою любови и нежность они могут выразить только взглядами и жестами, а тут эта бездарь не понимает вообще, что к чему ,и он стал показывать вместо нее.
Поделиться4342012-12-03 19:43:54
Думаю жалеть стали (я вообще этого не заметила), чтобы побольше пар осталось. А то некого судить будет.
Поделиться4352012-12-03 19:52:37
Фуэте. Это был провальный вариант даже не в смысле техники, но Бузовой лучше не демонстрировать свои кривоватые ноги. Слава Богу, СМИ исказили факты и Николай не поставил 10. Эти 10 баллов были его шуткой. Жюри было уверено, что видит Бузову в последний раз, поэтому, возможно, Елена Анатольевна и Николай так расщедрились на добрые слова в ее адрес. Что же касается Асмус, то я просто не нахожу слов! Это надо же устроить такой всенародный телевизионный базар! Другого слова к ситуации не подберу. Правильно Чайковская сказала, рассчитывайте свои силы! Кто-нибудь на проекте слышал от Николая хотя бы одно слово о его сумасшедшем графике в эти недели? 25 Воскресенье, 26 понедельник,27вторник подряд "Шехерезада" в Сочи, ессентуках и Москве, в четверг 29 "Жизель" в Москве, 30 "Шехерезада" в Туле. И 1 декабря "Танцы" снова в Москве. И это только одна неделя. А до того гастроли в Ростове-на-дону, Казани. И ни звука, ни слова, у меня спектакль, я не могу, мне ехать, я устал, я опаздываю. Волочкова уже своим Кузбассом всем уши прожужжала. А Николай молчит. И эти слезы, истерика, актерский наигрыш Асмус. Зачем? Неудобно как-то молчала, молчала,результаты объявили и вдруг - я ухожу. Надо честно сказать до эфира, а не после. Не ставить жюри в неудобное положение в прямом эфире при ограниченном времени. Бедному Николаю придется ей еще и букет дарить на следующей передаче. Она кто, фуэте она так и не скрутила. За бездарность букетик? Не устрой Асмус свой спектакль, Бузовой бы уже сейчас помахали ручкой.
Поделиться4362012-12-03 20:01:26
Теперь об остальных. Башаров мне не нравится. Об этом писала и повторяться не буду. Сегодня пара Ким -Литвиненко мне понравилась больше, чем в прошлую субботу. Была настоящая стрсть. То, что под арабскую песню сложно танцевать пассадобль, уже другая песня. Это прокол организаторов. С музыкой в этом сезоне постоянные проколы. Ну кто под песню "Crazy" танцует вальс? Это еще один пример несовпаданий из прошлых передач. Ким мне очень нравится, а вот Литвиненко нет. Толстый и неуклюжий. Странно для танцора. Если бы в красной комнате Даша не начала задавать свои наводящие вопросы про какой-то конфликт, я бы по танцу ничего не заметила. Ну когда показывали репетицию, отсутствовал партнер, и она жаловалась. Но потом то все наладилось. Не стоит из таких вещей раздувать проблему. Вышли, станцевали, и хорошо. А кто и как до того посмотрел, значения не имеет. Ну и я очень рада за Глюкозу. Наконец-то все 10! Она заслужила!Превосходный танец! Так держать!
Поделиться4372012-12-03 20:05:56
Мединский еще не профессор, но только доктор исторических наук. Его докторская диссертация вызвала дискуссиию в интернете и научных кругах о плагиате.
Поделиться4382012-12-03 20:10:04
Полностью согласна на счет Николая. Действительно, никто от него нытья не слышал - настоящий мужчина!
Отредактировано ВЕРА (2012-12-03 20:10:40)
Поделиться4392012-12-03 20:23:52
Да, а его пунктуальность? При таком графике он - единственный участник, который не пропустил ни одной передачи! Уже второй месяц идет. Он и Елена Анатольевна. А я напрасно беспокоилась, как он совместит "Русские сезоны" и "Танцы". Молодец. Вот что значит рассчитывать свои силы!
Поделиться4402012-12-03 20:28:10
Лилин! Плюнем три раза через левое плече! На счет пунктуальности это я...
Хочется каждую субботу встречаться с Николаем.
Поделиться4412012-12-03 20:37:32
Уже сплюнула
Поделиться4422012-12-03 20:42:35
Лилин , о Мединском я читала,что он преподавал или преподает и что он профессор .О его докторской диссертации наслышана,Дискуссиях на сей счет тоже.Поэтому вчера Познер мне понравился больше.Как к нему не относись.
Относительно Асмус я писала,разочаровала.Настю просто видеть не могу .Такой глупой бабы на ТВ,давно не видно было.Кто-то погорячился с ее приглашением на проект.Пиарит себя несравненную по страшному. Кузбасс ,Алтай и полные самолеты цветов.Уже от ее рожи тошнит.Говорит больше Бузовой.
Отредактировано гксюша (2012-12-03 20:45:20)
Поделиться4432012-12-03 20:49:54
Ксюша, красивым женщинам прощается и глупость и ум
Поделиться4442012-12-03 20:58:00
Лилин, мы не относимся к той категории человечества, которая может простить такое красивой женщине!
Поделиться4452012-12-03 21:09:46
Мы - нет, но другая часть - да.
Поделиться4462012-12-03 21:11:40
Вера
Поделиться4472012-12-03 21:24:19
Ой,девочки ВЫ что-то так ее возвысили.А надо ли
Поделиться4482012-12-03 21:31:09
Ксюша, совершенно не надо. Согласна. Не настоящая она и все!
Поделиться4492012-12-03 21:43:34
По настоящему красивым и умным в этой жизни ничего, а таким как Волочкова таким дается все, закон природы. Чем глупее тем больше шансов хорошо устроиться в жизни.
Поделиться4502012-12-03 21:49:38
Девочки! Приятная новость. На нашем сайте в разделе видеозаписи появились новые записи! Значит оживаем!
И еще нашла, то что искала. Только ошиблась в годе. Оказывается 2004.
http://www.youtube.com/watch?v=ccYVDCUEXS0