Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая тема 3

Сообщений 361 страница 390 из 929

361

ЛИлин :writing:

0

362

Ксюша :writing:

0

363

В метель надо толстые шерстяные колготки одевать, а не чулки.

0

364

Вы правы Snowy, я так себя ругала. Но хотелось быть в театре не в сапогах, но в туфлях.

0

365

Я еще и приехала минут за сорок до начала. Боялась опоздать. Так пришлось бежать в ресторан "Большой" и просить у них чая. Посидела у камина, согрелась. Ожила, и вернулась к театру.

0

366

Ну я не понимаю, зачем в туфлях. Переобуваться так не хочется. Сапоги в пакете мнутся. Потом домой возвращаться с пакетом туфель?

0

367

Лилин! С приездом домой! Хорошо, когда все удачно проходит.  :flag:

Ксюша, поправляйтесь! Что-то нас косяком хвора косит...  Главное к главному празднику на ногах быть! :flirt:

0

368

Девочки, нужно иметь театральные сапоги! Для каждого сезона - свои. Тогда все в порядке будет!

0

369

Девочки,ну хоть иногда хочется почувствовать себя красавицей.Туфли  -это тот штрих, который очень важен в нашем туалете.

0

370

Верочка ,спасибо,постараюсь выздороветь к нашему празднику. :jumping:

0

371

Лилин. это Николай обиделся на Галкина. Максим ему слова не дал, после очередного выступления.
Николай так потешно, почти по детски, обиделся - просто прелесть!

0

372

Я использую пакет, в котором была моя сумка от Донны Каран. Очень удобен для полусапожек. Он у меня служит этим целям. Компактный и красивый.

Отредактировано Лилин (2012-12-02 20:48:57)

0

373

Девочки, прошу, дайте сноску на 9 выпуск "Танцев". Уже два часа ищу. Та, что нашла, не работает.

0

374

Ну с пакетом из под донны каран это еще можно. Театральные сапоги это лучше чем носить туфли.

0

375

Я не люблю сапоги. Дома бесконечный спор, почему их столько, а я как влезу в одни и все. Когда снег, гололед не могу ходить на каблуках. целее будешь. С меня хватит травм.

0

376

Девочки, спасибо за добрые слова. Действительно, все хорошо, что хорошо кончается. Продолжаю искать сноску.

0

377

http://www.cn.ru/tv/telecast/19958643/3501955/
Любимый электронный город. Танцы со звездами. Лилин, а у Вас показывает?

0

378

Я каблуки ношу только летом. И то не высокие. Очень болят ноги.

0

379

Сейчас такой выбор громадный обуви! На любой вкус и физические возможности организма...

0

380

Snowy, правильно, летом не так скользко... Ноги в организме - основная вещь.
Я сразу Николая вспомнила... Как у него нога?... И интервью после травмы вспомнила. Что-то все к слову приходится... Ведь бесследно ни одна травма не проходит.. А у него последний месяц - такая серьезная нагрузка... Или накручиваю себе?
Наверное, у кого что болит, тот о том и говорит.

0

381

Нагрузка у него в ноябре была колосальная.Еще танцы .Как он выдерживал.В Туле он танцевал с МАхалиной,она то ли заболела,то ли отдыхала.

0

382

Да вы правы, всегда можно найти что то вроде золотой середины.

0

383

А есть лифото из тулы? Судя по его танцу его ножка полностью уже выздоровела.

0

384

Snowy, это хорошо, что зажила полностью.
Мне бы тоже хотелось увидеть тульские фото.

Ксюша, Вы у нас всегда здорово находите такие вещи! Может получится найти?

0

385

от неумехи.
tnews.tula.net/photo/197/

0

386

И Махалина, и штаны даже другие! Вот это да!!!! Такой красивый.

0

387

Да. я тоже на это внимание обратила.Штаны не серые и партнерша питерская.

0

388

Посмотрим, спасибо Ксюша!

http://tnews.tula.net/photo/197/

0

389

А он здесь другой... кажется спокойней. А почему Илзы нет? Всем городам разную программу? Только Николай один везде,
чтобы народ не возмущался.

0

390

Я где-то прочитала ,что Илзе заболела.Может быть такого напряжения не выдержала.

0