Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая тема 3

Сообщений 271 страница 300 из 929

271

Сегодня в Москве что то страшноатвориться. Дождь. Гололед. Волнуюсь за Николая в Туле. Я вчера продрогла до костей пока его ждала не у того служебного входа.Оказывается тот вход был для музыкантов! То то я стою и удивляюсь не балетная публикабвыходит. Стояла стояла спросила у выходящиж. Мне объяснили что это не здесь. Время десять. Я поехала домой. Сегодня меня пролечила моя косметолог мпссажист аюрведой, Здорова. Хорошо. А то я и до спектакля намерзлась. Приехала заранее . Но сегодня ужас,  Струдом добралась  домой. Но вспоминаюьвчерашний вечер и настроение поднимается,  И все болезни отступают.

0

272

Вера :writing:

0

273

Лилин, счастливого полета! Завтра еще целый день в Москве… Напишите, где будите в последний день?
Вас абсолютно было понятно, и все чувства передались.. Есть планшетник капризничал - читали между строчек. Не наговаривайте на себя!

Ксюша! Какое Вы чудо нашли! Я в восторге, даже от этих мгновений!
http://fiordililia.livejournal.com/32172.html
Здесь много!

Snowy, Вы наверное это имели ввиду? Я не сразу нашла.

0

274

Девочки.... Если бы вы побывали два вечера вместе со мной на "Корсарах" наших.... , то таких разговоров про балерину не вели... Задыхались бы от восторга, как я сейчас, глядя на эти записи. Сейчас "заедаю" родной балет... Успокаиваюсь и уверяюсь, что мир не так безнадежен еще!
Какой он молодой и цветущий! Его надо "приковать" к сцене! Ему еще миллион лет танцевать надо!

0

275

Да я это и имела в виду.

0

276

Ну она танцевала хуже, чем кордебалет бт девушки. Я вот о чем.

0

277

Приковать, хорошо сказано. Цепи, оковы, привязать!!!! Не выпускать с работы вообще!!!!! Там он сможет и кушать, и спать!

0

278

Ксюша еще раз переж ла вчерашние мгновения! Спасибо! :love:

0

279

Snowy, может она и хуже кордебалета БТ танцует. Но так как она - у нас, к великому моему сожалению – никто не сможет…

Девочки, может у меня уже крышу сносит… Но мне кажется он лучше стал танцевать. Выставляли «Жизель» в прошлом сезоне (по-моему последнюю), так здесь, сейчас он играет и танцует намного лучше!
У меня ощущение, что у него второе дыхание и молодость вторая (театральная) открылись!
Может, я ошибаюсь?  Есть «живые» свидетели и того и этого спектаклей?

0

280

Вера я с вами полностью согласна. Он действительно стал лучше тануевать. Как второе дыхание. В интернете есть финал жизели с ним и евгенией образцовой. Он не делает прыжковую вариацию. А вчера сделал и как сделал!  А Шехерезада? Я видела ее на бенефисе в 2007, потом с Махалиной и 27 ноября. Последняя была лучшей!

0

281

Вера я с вами полностью согласна. Он действительно стал лучше тануевать. Как второе дыхание. В интернете есть финал жизели с ним и евгенией образцовой. Он не делает прыжковую вариацию. А вчера сделал и как сделал!  А Шехерезада? Я видела ее на бенефисе в 2007, потом с Махалиной и 27 ноября. Последняя была лучшей!

0

282

Доброе утро,обитатели  форуиа и Николаю яЦискаридзе! Здоровьч удачи впзнния  хорошего настроения радости счастьч любви и исполнения желаний!

0

283

Не делал потому что у Гр. нет этой прыжковой вариации. а Васильев расщедрился и дополнил и правильно. Поэтому я считаю что редакция Гр-вича менее зрелищная, меньше мужского танца. Я тоже подтверждаю, что он стал лучше танцевать.

Отредактировано Snowy (2012-12-01 11:05:46)

0

284

Snowy, Лилин, как хорошо! Значит с головой у меня все в порядки. Это великий танцовщик и артист!
Танцевать с каждым годом все лучше! Немыслимо! :love:

0

285

Девочки,... поделитесь сегодняшними танцами, пожалуйста... Я буду смотреть прошлонедельные только. Хочется узнать, как Николай себя чувствует после такой нагрузки прошедшей недели. Жду.... :flirt:

0

286

Девочки, я уезжаю спгодня, Сейчас собираюсь. Та же просьба про танцы, Сегодня не удастся посмотреть. Вам всем спасибо огромнейшее за внимание поддержку добрве млова в мой адрес и за то как вы ждали с нетерпением известий от меня., как мы сидели после каждого спектакля до двух ночи и обсуждали делились впесатлениями

Отредактировано Лилин (2012-12-01 15:41:30)

0

287

Вам спасибо за понимание. Приеду исправлю все свои опечатки. Если Николай посещает этот сайт, и видит эти записи то самое огромное спасибо ему. Я приехала за чудом и я его получила. Эти два спектакля были таким чудом, Я получила такую радость которая будет долго жить в моей душе и сердце.

0

288

Здесь я освоила и новую технику, чтобы быть с вами . Девочки я вас люблю и целую. Snowy, Вера, Ксюша я вам всем написала :writing:

0

289

Приезжайте на балеты почаще. А то за границей смотреть в балетном плане совсем нечего.

0

290

Совсем забыла написать про Антоничеву. Несмотря на то что она танцует раз в году, она мне очень нравится в Жизели. А этот раз она превзошла себя. Танцевала здорово.

0

291

Непременно буду приезжать. Вы правы о балете за границей, Вера критикует своих новосибирцев, ну а мне позвольте промолчать. Я чувствую что я сегодня не уеду и остагу
Останусь на вечер Илзе Лиепы.
Танцы уже начались? Я сегоднч не соберусь это точно.

0

292

Нет до танцев еще целый час а я уже включила и ждууу!!!

0

293

Лилин! Счастливой дороги и удачного полета! До встречи на форуме. Будем ждать.
Лучший балет в мире в БТ. Согласна с Snowy. За границей, на сколько я могу судить по всем ТВ и интернет просмотрам - не очень. Даже наш, новосибирский лучше многих заграничных.
Нужно регулярно приезжать в Москву, в БТ. Обязательно!

0

294

Девочки, а я Николая смотрю... У нас идут танцы. Какой он красивый и юморной! Хохочу! :D

0

295

А как у вас могут идти танцы если они идут по москве. зщначит это не прямой эфир.

0

296

Я и забылв что они уже не в 4 а уже в 5 часов начинаются

0

297

Я чквс
Я чувствую что на уеду сегодня. А танцы по интернету в прямом эфире показывают? Вера вы будете хохотать когда узнаете что я везу из мосевы. Сушки и сухари! Это задание папы. Обожает их! Сейчас раселадыааю все это многообразие в сумку.

0

298

Snowy, у нас танцы сейчас идут за прошлую неделю, в записи. А у вас начнутся в 17.45. В это время у нас будет 20,45.
В интернете я нашла прямой эфир 1-го канала. Может посчастливится вместе с вами посмотреть...

А Соловьев все время Цискаридзе поминает... Наверное - уважает.

0

299

Мне тоже показалось, что Соловьев с уважением относится. И это приятно.

0

300

Вера можно сноску. Я тогда через планшетник тоже в машине посмотрю

0