Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Книга жалоб и предложений

Сообщений 91 страница 119 из 119

91

Разве Privet подходит под это определение?

Кто такие тролли, и как их опознать

Вы наверняка их уже неоднократно встречали. Это , которые приходят на форум, для того, чтобы написать вызывающее спорное определение, нарочитую глупость, нахамить или просто обматерить Вас или кого-нибудь из форумчан. Обычно тролли используют явно провокационные фразы ("бей жидов", "ненавижу@!#$ов", "японки - дерbмо" и тп) для того, чтобы начать скандал.
Термин "тролль" происходит от английского to trawl, "ловить сетью" - тролли прочёсывают форумы сети в поисках внимания (trawl for the attention).

Троллю совершенно безразлично о чём, собственно, идёт разговор. Ему нечего сказать по существу, или просто сообщить о чём-нибудь интересном. Его интересует только внимание к его персоне - и он будет делать что угодно, лишь бы обратить на себя внимание.
Если Вы троллю ответите, он полностью проигнорирует содержание Вашего письма и напишет или очередную глупость в ответ или просто нахамит.
Если Вы ему не ответите, он будет хамить ещё интенсивнее, пытаясь спровоцировать Вас на грубость или необдуманное высказывание.
Классический приём тролля - утверждать, что Вы его испугались или что Вам нечего ответить если Вы решили прекратить с ним разговор. Иногда обиженный отсутствием внимания тролль начинает систематически засорять форум мусором ("флудить").

Тролли часто приходят в активные дискуссии для того, чтобы превратить их в массированное объяснение им, троллям, что они неправы и, тем самым, полностью уничтожить смысл дискуссии и превратить её в безобразный скандал.

Многие участники форумов просто предпочитают не замечать троллей, считая их неизбежным злом. К сожалению, негативные эмоции от созерцания писаний троллей имеют тенденцию выплёскиваться в дискуссии с адекватными людьми.

Зачем им это нужно?

Тролли ищут внимания в такой извращённой форме просто потому, что они имеют крайне низкую самооценку и не имеют никаких других способов привлечь к себе внимание (среди троллей почти никогда не попадается умных или интересных людей - им просто нечего сказать).
Как правило, в реальной жизни тролли социопатичны и часто имеют проблемы в личной жизни. Сам факт того, что тролля кто-то заметил и ему ответил повышает троллю самооценку. Следующее желание тролля - стащить собеседника на свой уровень (и, если получится, унизить его потоком хамства и инсинуаций).

Из-за неадекватной социализации тролли не воспринимают своих собеседников как людей, для них Вы - просто абстрактная картинка на экране. Поэтому они не считают нужным быть вежливыми, проявлять уважение к собеседникам или утруждать себя пониманием того, что им пытаются объяснить.
Типичный тролль абсолютно невосприимчив к критике в свой адрес, к доводам разума, к логике или к апелляциям к морали. Потому тролля невозможно переубедить или перевоспитать.

Отредактировано Larisa (2013-12-27 17:44:50)

+1

92

Larisa, Вы очень убедительно продемонстрировали факт предвзятого отношения модераторов к всеми уважаемому гуру privetу.

0

93

Уважаемая Рита, видимо Вы не обратили внимания на основную характеристику тролля, высказанную в конце:

Типичный тролль абсолютно невосприимчив к критике в свой адрес, к доводам разума, к логике или к апелляциям к морали. Потому тролля невозможно переубедить или перевоспитать.

И это главный показатель. И не всегда тролли сразу ведут себя сразу невменяемо...

0

94

Уважаемая, Элина-90!

Произошла какая-то ошибка, я ничего не писала в книгу жалоб и предложений и никаких уведомлений не оставляла о Вашем ответе.

0

95

незнакомка написал(а):

Уважаемая, Элина-90!

Произошла какая-то ошибка, я ничего не писала в книгу жалоб и предложений и никаких уведомлений не оставляла о Вашем ответе.

Простите, что-то я упустила... Вы о чём?

0

96

На почту пришло уведомление, что Вы оставили ответ в этой теме.

0

97

Уважаемая незнакомка, видимо, Вы оставили эту тему у себя в подписках... Такое уведомление приходит при подписке на тему. Я таким образом постоянно имею сообщения, если кто-либо оставляет пост в "Технической поддержке", которую я  немного курирую.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif

0

98

Мне не даёт покоя, как несправедливо обошлись модераторы с privet(ом). У меня напрашивается вывод, что модераторы просто искали повод, чтобы заблокировать privet(а).
Вот, например, дорогая нам всем модератор Твенти. Пост 728 в теме "Вагановка. Цискаридзе. Новая жизнь. Часть 4". Выложен после известного ролика privet(а).

Твенти пишет: ... Не знаю, privet, может быть, хочет нам совсем о другом сказать. Но я, к сожалению, не улавливаю смысла месседжа...

После того, как privet объяснил смысл месседжа и сказал, о чем хотел сказать, у модераторов снова появилось сожаление, но уже о том, что privet высказался. Где логика?

Всем интересно было просматривать и читать посты privet(а), и знать, что он сам думает по тому или другому поводу. Тем же модераторам было интересно. Не так ли? И именно privet ведет дискуссию умело, без оскорблений, объективно и доказательно, со знанием дела, с искренней любовью к Мастеру, на пользу Николаю Максимовичу. Его рейтинг 299 тому подтверждение. У НЕГО учиться надо!
А вот в его сторону подозрения и намёки разного рода со стороны модераторов, действительно, были оскорбительными.

И вообще, чтобы не было произвола руководителей, нужны чёткие правила, единые для всех. Чтобы никому не было обидно. То, о чем говорил Николай Максимович. Давайте не будем уподобляться тем, кого мы сами же критикуем.

Верните Privet(а)!!!

Отредактировано Рита (2013-12-31 03:53:38)

+2

99

Рита, я согласна с каждым Вашим словом.

Уважаемая администрация!

Я понимаю, что форумы поклонников живут по своим законам и что, возможно, старожилы форума оказались не готовы ни к повышенному вниманию к этой площадке, ни к приходу слишком активных участников, претендующих на лидерские позиции.

Но что делать? Вашего кумира втравили в информационную войну, и машина будет продолжать работать, эти господа успокаиваются не так быстро, потому что не тратят собственные нервы. Резковатая реакция О. Марцинкевич на посты Xinbra говорит о том, что все же есть некоторое напряжение, как бы ни хотелось идиллии. Никто не гарантирует, что ближе к выборам не начнется новая истерика. Неизвестно, какие кандидаты составят конкуренцию. Так помогите своему любимому артисту. В этих условиях  здесь будет нужен Privet. Потому что Privet -  это ум, знание предмета, информация, аргументы и готовность ежедневно присутствовать на форуме. Вспомните, как быстро под его руководством здесь разобрались с хитросплетениями вокруг московской и петербургской школ.

Вы же модераторы, у вас вся власть. Проявляйте терпение. Используйте сильные стороны яркого и порядочного человека, смотрите сквозь пальцы на отдельные слабости, на случай конфликтной ситуации вводите систему банов на определенные сроки. Но не бросайтесь такими людьми, его скоропалительное удаление выглядит как некий психологический парадокс, для форума нелестный. Не делайте подарков противникам Николая Максимовича в интернет-пространстве и не давайте поводов к злой иронии.

По-прежнему с уважением, наилучшими пожеланиями в Новом году и надеждой на разрешение недоумения.
Прошу прощения, не люблю лезть в чужие дела, советовать, писать длинные посты, но как-то несправедливо кажется внимательному читателю.
Я отдаю себе отчет в своем крайне скромном статусе на этом форуме. Но вот не промолчалось как-то...

Отредактировано Zet (2013-12-29 20:01:22)

+2

100

Ув. РИТА и ZET, мне тоже хотелось бы вернуть ярких участников форума, как НЕЗНАЙКА и ПРИВЕТ, но только обоих, так было бы справедливо.

0

101

Бан Привета снят. По вопросу Незнайки надо думать. Я лично за лето устала от оскорблений неадекватных участников. Незнайка оскорбил модераторов и меня лично. Мой электронный адрес данный господин знает, и принести извинения за оскорбления он вполне мог раньше, если бы хотел быть на этом форуме.
На http://tsiskaridzeforever.mybb.ru/ он ведет себя пока почти достойно. За поступки надо нести ответственность. Обзывать наш форум мышиным и апеллировать к тому, что мы тут только паразитируем на имени  мастера, недопустимо. В его сентенциях угадывается стиль одного очень знакомого человека.
Лично я просто требую извинений от г-на прячущегося под Ником Незнайка. За оскорбления надо отвечать.

+4

102

Уважаемая Gella, чем отличается этот форум от форума http://tsiskaridzeforever.mybb.ru/? Этот форум, как я поняла, открыт недавно? И там надо регистрироваться под тем же именем, что и здесь?
Заранее благодарю за ответ.

Отредактировано Tamara 0201 (2013-12-30 21:07:34)

0

103

Tamara 0201 написал(а):

Уважаемая Gella, чем отличается этот форум от форума http://tsiskaridzeforever.mybb.ru/? Этот форум, как я поняла, открыт недавно? И там надо регистрироваться под тем же именем, что и здесь?
Заранее благодарю за ответ.

Отредактировано Tamara 0201 (2013-12-30 21:07:34)

Регистрируйтесь под каким хотите именем это ваш выбор

0

104

Gella написал(а):

Tamara 0201 написал(а):

Уважаемая Gella, чем отличается этот форум от форума http://tsiskaridzeforever.mybb.ru/? Этот форум, как я поняла, открыт недавно? И там надо регистрироваться под тем же именем, что и здесь?
    Заранее благодарю за ответ.


   

Регистрируйтесь под каким хотите именем это ваш выбор


Не хотелось бы никого обижать, но меня этот форум удивляет своей подпольной оппозиционностью, претензией на свободу слова и некорректностью  его участников называющих наш форум "старым", вместе с тем он производит  впечатление пародии на наш форум. Понятно, что критиковать всегда легче, чем создавать. Ничего нового и прогрессивного в нём не вижу.

0

105

yalouz написал(а):

Gella написал(а):

    Tamara 0201 написал(а):

        Уважаемая Gella, чем отличается этот форум от форума http://tsiskaridzeforever.mybb.ru/? Этот форум, как я поняла, открыт недавно? И там надо регистрироваться под тем же именем, что и здесь?
            Заранее благодарю за ответ.

    Регистрируйтесь под каким хотите именем это ваш выбор

Не хотелось бы никого обижать, но меня этот форум удивляет своей подпольной оппозиционностью, претензией на свободу слова и некорректностью  его участников называющих наш форум "старым", вместе с тем он производит  впечатление пародии на наш форум. Понятно, что критиковать всегда легче, чем создавать. Ничего нового и прогрессивного в нём не вижу.

yalouz, спасибо за инфо. У меня об этом форуме впечатление какой-то несолидности, нефундаментальности.

0

106

Твенти написал(а):

С наступающим, дорогие форумчане. Еще один подарок под елочку от щедрой души человека. :)
Потрясающей красоты портрет. :)  Николай Максимович в ложе Мариинского театра.

Уважаемая Твенти,  предлагаю этот портрет из Вашего поста 71 "Вагановка. Новая жизнь" поместить, вместо прежнего, в оформлении этой темы.http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

0

107

Девочки, как хорошо, когда вы все в норме... легче болеть.

0

108

Я не знаю как остальным участникам, но мне очень неудобно скакать по темам и при написании поста еще и размышлять: а к какой теме отнести мое сообщение. Раньше, когда все было в одной общей теме и читалось веселее. Модераторы! Можно узнать из каких соображений вы разбиваете посты по темам. Как же надоела эта чехарда. Если бы не присутствие некоторых особо интересных участников с интересной оперативной информацией мы бы уже давно превратились в болото.

0

109

Посты должны соответствовать темам как раз для того, что бы легче было найти нужную информацию. В противном случае, будет именно "болото", в котором практически невозможно найти необходимое.


.
Поскольку Вы продублировали свой пост здесь, предыдущий я удаляю.

Отредактировано Элина-90 (2014-01-18 22:09:21)

0

110

Простите, но Тамару не поддерживаю. И про "болото" - это зря! Мнения обычных участников интересны,
на то и форум - обменяться впечатлениями, проанализировать свою позицию, узнать что-то новое...

А я вот о чём - в интернете порой такие смешные "перлы" находятся на нашу тему. Может быть они уместны будут в теме 36... Но не уверена.
Напрмер,

0

111

Доброе утро, ВН. У нас есть темка "Николай Цискаридзе на ТВ". Ваш ролик можно туда отнести. :)

0

112

Tamara написал(а):

Я не знаю как остальным участникам, но мне очень неудобно скакать по темам и при написании поста еще и размышлять: а к какой теме отнести мое сообщение. Раньше, когда все было в одной общей теме и читалось веселее. Модераторы! Можно узнать из каких соображений вы разбиваете посты по темам. Как же надоела эта чехарда..........

Tamara, совершенно с Вами согласна. С каждым днем становиться все сложней разобраться - где, что. И не известно из-за какой мысли может возникнуть следующая ветка.
Сложней и трудней форума я еще не видела. Будто специально нас в болото заводят....

0

113

Столько недовольных осложнением восприятия форума, а ухудшения почему-то все продолжаются. Может, поделиться опытом с другими форумами? Ведь негде же такой сложности нет! И, почему так опасно отходить от темы? Согласна, есть специфические ветки, где проходит красной линией какая-то одна тема. Но, почему разговоры на отвлеченные темы нельзя переносить на ветку под номером (сейчас №36)? Зачем для каждого нового слова - новая ветка? Мало того, что новые ветки, так они еще соединяются в разные блоки со своими названиями. От такого строения форума - народ разбежится совсем. Это надо?

+1

114

Уважаемая Твенти, я поначалу думала там разместить, но тут подвернулась от Floshsha замечательная ссылка (обхохочешься)
http://obi-ton.livejournal.com/1622268.html#comments
и я засомневалась.

Не настаиваю, так как и недовольных, как я понимаю, достаточно. Но мне, всё-таки, удобно, читать посты по темам.
Я часто возвращаюсь к каким-то отдельным роликам, а в общей куче попробуй-ка найди.

0

115

//  Действия модератора, а тем более, администратора, обсуждению не подлежат!

0

116

//  Повторяю! Действия модератора, а тем более, администратора, обсуждению не подлежат!

0

117

Не подлежат, если они разумны и адекватны.  Смотрю, модератор Элина присоединилась к модератору Гелла и банят теперь в четыре руки. Видимо, у модератора Элина так же не хватает слов объяснить свои действия, как и у модератора Гелла.  А кто здесь Главный Администратор? Может быть, он высунет голову из песка и потрудится назвать пункты правил форума, которые были мною нарушены? Желательно те пункты, которые были до сегодняшнего изменения правил, забанили-то мой ник по старым правилам, в которых не был официально прописан модераторский беспредел.
(и эти люди критикуют модераторство на ФДБ... ))) )

0

118

И вообще, здесь вся страница посвящена обсуждению действий модераторов, что же эти сообщения не удалены? )))))

0

119

Zonter вопрошающий написал(а):

А кто здесь Главный Администратор?

Администратор на форуме Gella, можно это заметить было уже очень давно. Под ником каждого участника есть поясняющие его статус слова...

0