Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



СИНЯЯ ПТИЦА

Сообщений 151 страница 180 из 245

151

http://tass.ru/kultura/4689024

Цискаридзе и Мацуев вошли в жюри третьего телеконкурса юных талантов "Синяя птица"
Культура
30 октября,

Конкурс объединяет тех, кто танцует, поет, играет на музыкальных инструментах, исполняет сложные акробатические и гимнастические номера

МОСКВА, 30 октября. /ТАСС/. Художественный руководитель Государственного академического камерного "Вивальди-оркестра" Светлана Безродная, ректор Академии русского балета им. А. Я. Вагановой Николай Цискаридзе, исполнитель русских романсов Олег Погудин и известный пианист Денис Мацуев вошли в состав жюри Открытого всероссийского конкурса юных талантов "Синяя птица". Об этом в понедельник сообщила пресс-служба телеканала "Россия 1". Третий сезон телепроекта выйдет в эфир 12 ноября.
"В этом году пришло больше 10 тыс. заявок - вдвое больше, чем в прошлом сезоне, но на сцене "Синей птицы" окажется не более 100 ребят со всех уголков России", - отметили в пресс-службе.
Конкурс объединяет тех, кто танцует, поет, играет на музыкальных инструментах, исполняет сложные акробатические и гимнастические номера. Главное отличие нового сезона - участие ансамблей.
Во внеконкурсной номинации "Трибуна" будут соревноваться юные ораторы, а поможет им в этом телеведущий Владимир Соловьев.
Наравне с жюри голосовать за любимых участников будут телезрители.
Конкурс проводится с 2015 года, к участию приглашаются дети в возрасте от 5 до 15 лет.

Отредактировано ЖИЗНЬ (2017-10-31 19:39:33)

+3

152

https://pp.userapi.com/c824504/v824504380/d160/Z2KEzooPTmE.jpg

+4

153

Трейлер

http://ptica.tv/

+3

154

Председатель!

https://www.vokrug.tv/pic/product/2/d/e/1/2de12b5b02cd159128eada8fba19e384.jpg

+5

155

С Вашего позволения, уважаемая ВN!!!

+3

156

А птенцы идут за мечтой! Помните (1 сезон)

https://pp.userapi.com/c837239/v837239230/62090/_RLBn3hZRQE.jpg

+3

157

СКОРО!!!!http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

+5

158

+2

159

Смотрела первый выпуск "Синей птицы", ужасно возмутилась тем, что некий музыкант начал говорить о Боккерини, когда юные музыканты исполняли чудесную музыку советского композитора Дашкевича из замечательного сериала о приключениях Шерлока Холмса и доктора Ватсона в исполнении наших легендарных артистов Василия Ливанова и Виталия Соломина.

0

160

СПАСИБО ЖЮРИ ЗА ИХ ВЫБОР!!!!

0

161


Какая радость смотреть на талантливых детей. Спасибо !!!

+2

162

Какая замечательная передача - Синяя птица!
Какие талантливые у нас дети!
Невозможно кого-то выделить, хочется еще раз пересмотреть!

0

163

Финалисты Синей птицы!

+2

164

0

165

Уважаемая Gella, к сожалению, на первом месте в голосовании сейчас Ляйсан Золотарёва.
Голосуем за Варю - её номер 15!

Проголосовать за участников можно на сайте PTICA.TV (до 5 раз)
http://ptica.tv/votes
и при помощи смс-сообщений (35 руб. до 5 раз). Присылайте порядковый номер участника, за которого хотите проголосовать, со своего мобильного телефона на короткий номер 1075. Результаты зрительского онлайн и смс-голосования суммируются.

0

166

Синяя птица
13 минут назад
Действия

Дорогие друзья!

На этот раз голосование было особенно волнующим и превратилось в настоящее соперничество!

После второй программы конкурса «Синяя птица» зрители определили двух лидеров – Ляйсан Золотареву и Варвару Гордееву. И именно эти две очаровательные участницы и возглавили борьбу за выход в финал! Лидером становилась то одна, то другая, их поклонники не собирались уступать ни одного голоса. Дорогие зрители, спасибо за вашу активность! Спасибо за то, что вы поддерживаете юные таланты и даёте им шанс исполнить мечту!

После подведения итогов, в сумме ОНЛАЙН и СМС-голосования, – обе юные артистки набрали почти равное количество голосов! Поскольку голоса наших зрителей практически разделились, мы не можем разочаровать ни одних, ни других, и по решению организаторов программы и по согласованию с каналом «Россия», обе участницы проходят в финал! Поздравляем Ляйсан и Варвару! Поздравляем телезрителей!


Урр-ра!!!

0

167

http://ptica.tv/episodes/1567744

Синяя птица - эфир 26.11.2017

+1

168

с Вашего разрешения, уважаемая Gella! ))

+2

169

Синяя Птица
эфир 26 11 17

http://s4.uploads.ru/zt4fg.jpg
http://sg.uploads.ru/lu2gp.jpg
http://sg.uploads.ru/AmIeb.jpg
http://s9.uploads.ru/bidXZ.jpg
http://s5.uploads.ru/g49i6.jpg
http://s8.uploads.ru/OycoZ.jpg
http://s5.uploads.ru/hA8xq.jpg
http://s5.uploads.ru/HuC8O.jpg

+2

170


Заменила ссылку, прошу прощения - мышь барахлит.

+2

171

За кого будем голосовать?

Кстати, оратор мне совсем не понравилась со своим стихом...

0

172

Ой, как же Гафт сдал...

+1

173


Как он играет!
Боже мой, как он играет!
Как же я люблю этот инструмент!

+3

174

к посту 171
Уважаемая VN, я бы вообще не называла ее выступление стихами. Сейчас молодежь балдеет от рэпа, я как-то раз послушала – о качестве текста говорить не приходится вообще.  Просто они наблатыкались быстро подыскивать рифмы. Возможно, это сказалось на выборе формы выступления Варвары.  Думаю, что она бы только выиграла, если бы использовала прозу. А сама девочка мне понравилась. Мне приходилось руководить студенческими работами, и, мало того, что нечасто встречаешь заинтересованных в своей будущей профессии ребят, но еще реже таких быстро соображающих. Для людей, не чуждых химии, сразу ясна игра слов в ее экспромте об НЦ, но ее ошибка была в том, что использовала незнакомые для большинства людей термины. Кстати, раньше это изучалось уже в университете, а не в школе, не знаю, как сейчас.

0

175

Уважаемая ЖИЗНЬ, да я не стих, как таковой, имела ввиду. Я не увидела сути выступления. Только обёртка, цель - эпатаж, не более. Манера общения - сомнительна.
Тут вот наткнулась на одно интервью - журналистке не важно, что говорит интервьюируемый - главное, сломать и завести в ловушку вопросов
https://www.pravoslavie.ru/108083.html

0

176

0

177

Синяя Птица

3 12 17

http://s4.uploads.ru/Zdhm3.png
http://sh.uploads.ru/VnJUM.jpg
http://sd.uploads.ru/deUZQ.jpg
http://s6.uploads.ru/Eby3w.jpg
http://sd.uploads.ru/5BQSE.jpg
http://sd.uploads.ru/hEsUG.jpg
http://s4.uploads.ru/xgZ1j.png
http://s5.uploads.ru/lUHmM.png
http://sf.uploads.ru/Nxkqa.png
http://s5.uploads.ru/lHafG.png

+2

178

+2

179

к посту 175
Я согласна с Вами, уважаемая BN, сама тема выступления девочки – неудачная. Мне понравилась сама девочка, ее способность держать удар и соображать в экстремальной обстановке съемок. А если говорить о раскрытии темы, то ни одно из выступлений в этой номинации за все время «Синей птицы» не достигло этой цели - это сугубо на мой взгляд. Не запомнилось этим. Запомнился, но именно своей личной неординарностью, только юный Бутусов. Только прошу не воспринимать мои слова как критику ребят. Мне вообще кажется, что эта номинация требует не 2минутного выступления, а серии диспутов, чтобы дети имели возможность раскрыться. Дети, которых мы встречаем в «Синей птице», замечательны, прекрасны, они дают надежды не только на сохранение нашей культуры,  но и дальнейшее ее развитие в направлении поисков высокой красоты жизни.
Я прочла интервью по Вашей ссылке, спасибо. Тема его далека от моих интересов, но было интересно. А журналистка в очередной раз утвердила мое неуважительное отношение к представителям этой профессии. Есть среди них профессиональные люди, но они - те исключения, которые подтверждают правило. Порадовал своим умом, умением сохранять достойный тон разговора в обстановке агрессивной нетерпимости отец Тихон.

0

180


Сегодня обалденный вечер, дети просто заглядение

+1