Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » "Танцы со звездами" Сезон 2016


"Танцы со звездами" Сезон 2016

Сообщений 241 страница 270 из 341

241

Добрый день, дорогие форумчане! Мне еще хочется подчеркнуть то, что агрессия в выступлениях Петрова шла по возрастающей, ее нужно было пресечь в самом начале. Этот парень с нездоровой психикой, а, возможно, его и использовали. Жюри делало очень тактично ему замечания, но не все понимают деликатности, особенно, если он уже пошел вразнос.

+2

242

Elena1977 написал(а):

Уважаемая Нитида, рада что смогла быть Вам немного полезной, но боюсь, что в этом сезоне на съемки уже не попаду. Уверена, что у организаторов шоу и у всех участников не было злого умысла в данной ситуации, не хочется верить в плохое. Просто Петров по своей глупости "подставил" всех, а этим решили воспользоваться враги НМ. Почему дирекция программы пропустили этот номер в эфир, ведь это была запись. Если бы имела место быть запланированная провокация, то масштабная реакция последовала бы уже на следующий день. Или Вы думаете, что специально ждали дня прямой линии с президентом? Но нет худа без добра, это будет хорошим уроком, чтобы впредь быть более осторожным и принципиальным, ведь враг не дремлет. Пусть ангелы хранят НМ.


Хорошо, я готова принять версию, что это один Петров. БОЛЕЕ ТОГО, даю расширенную версию и,  "неожиданность"  с гимном России в Севастополе   я тоже предлагаю  до кучи....СПИСАТЬ на ПЕТРОВА. 

http://vz.ru/politics/2016/4/9/804497.html

В Севастополе разгорелся скандал...

Отредактировано Омега (2016-04-15 11:40:24)

+1

243

Конечно, идея списать все на Петрова смешна. Любому понятно, что это политика хозяев передачи. Его агрессивность, пропаганда насилия и нарушение этических норм проявились с первой передачи. Но для устроителей-то его неадекватность должна была быть очевидна еще при кастинге, разве нет?
Понятно, что спрашивать с него по полной в плане ответственности бессмысленно. Его просто использовали. Но тогда возникает вопрос - это очень хитрый план по дискредитации программы или такое тупое стремление поднять рейтинги? Вывод напрашивается печальный - в обоих случаях организаторы проф.непригодны.

Немец с автоматом - это просто последняя капля. Все его выступления по сути были провокацией.
А устроители шоу неуклюже пытались направлять реакцию зрителей.
Вот когда маленький ребенок упал и ушибся, он смотрит сперва на взрослого. Если тот бежит в нему с перепуганным видом и хватает в ужасе на руке - будем рыдать. Если спокойно спросить - не ушибся? вставай скорей - то вероятнее всего он не станет драматизировать ситуацию тоже.

Здесь также - главное изобразить восторг в первые минуты, глядишь, кто-то и поддержит. Не знаю, как там было в студии, но телезрители никакого восторга от него не испытали ни разу, одно омерзение. Которое наконец переросло в возмущение.

Отредактировано Ксения (2016-04-15 11:55:19)

+2

244

Я все это считаю хорошо спланированной и далеко идущей провокацией. Все случилось, когда в зале присутствовали 2 члена совета по культуре при Президенте. Не тогда, когда на скамейке особого гостя сидели Киркоров, Шакуров, Урсуляк, а именно тогда, когда стало выгодно, чтобы можно было одним махом очернить двух уважаемых деятелей русской культуры, всегда подчеркивающих свою патриотическую позицию. А через них бросить тень и на президента. Все средства хороши перед выборами.

+3

245

Еще один день подождать, и послезавтра, я думаю, ситуация прояснится. А пока остается ждать и надеяться.

0

246

Я не смотрю "Танцы со зв..."(?). Даже участие глубокоуважаемого мною Николая Максимовича не может перевесить моего отношения к этому (и подобному ему) проекту.
Но когда разгорелся скандал, я посмотрела этот ролик, и полностью согласна с оценками уважаемых мною форумчан. Это - провокация.
Мне не понятно только одно: зачем жюри надо было выставлять максимальные оценки за номер, как бы предоставляя право выбора зрителям.
Как кажется мне, не корректнее ли было вообще обнулить все оценки жюри за все танцы программы. А там, что даст смс-голосование.

Отредактировано Faith (2016-04-15 15:00:17)

0

247

Дорогие форумчане!
А не кажется ли Вам, что некоторые наши депутаты перепутали Божий Дар с яичницей?
Если рассуждать, как они, то фильм «17 мгновений весны» категорически нельзя показывать по ТВ. Там два таких очаровательных генерала СС! Табаков-Шеленберг и Броневой-Мюллер. Но если Табакова народ и до этого знал и любил, то "папаша Мюллер" для Броневого был первой крупной ролью в кино. Сколько народной любви и обожания досталось артисту за одну только эту роль! Петрову за всю его будущую карьеру и 100-й доли такого не получить!
А ведь это главные нацистские преступники, а не просто рядовые со шмайсером…
Если бы к фильму подходили с сегодняшними мерками, мы бы его никогда не увидели.
И фильм, и Лиознову, и Табакова с Броневым предали бы "анафеме".
А что говорили после выхода фильма на экраны: «Наконец-то нам показали умных фашистов. Надоели на экране дураки-фашисты. Непонятно, как такие немцы-идиоты чуть полстраны нашей не захватили».

Что касается танцевального сюжета «петровского» номера.
Разве мало советских подпольщиц «влюбляли» в себя фашистов, а потом заставляли их работать на свое подполье? Каждый пятый «военный» фильм содержит подобный сюжет в своем сценарии.
И вряд ли герой Петрова вызовет сострадание многих зрителей, учитывая его злобность и уголовные наклонности.
Вот только к космонавтике этот танец не имел никакого отношения. Только и всего.

Правильно сделал Николай Максимович, что послал Комсомолку… подальше. Незачем высасывать проблемы на ровном месте. Пусть лучше делом займутся!

Что касается оценок жюри, то высших балов достойны были первые несколько пар. Они и тему раскрыли, и танцевали прекрасно. А последние пары и тему не раскрыли, и ошибок в танце понаделали.

0

248

Прочла интересное сообщение
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Егор Дружинин скандально покинул шоу «Танцы со звездами»
- 15.04.2016, 16.21 -

Хореограф шоу «Танцы со звездами» Егор Дружинин заставил продюсеров приостановить съемки проекта — наставник объявил о своем уходе после объявления результатов зрительского голосования.

По мнению известного хореографа, оценки его команды не соответствуют действительности, а сами зрители не голосуют объективно.

«Голосование сугубо зрительское и превращается в слепую лотерею, вот в этом качестве моё участие в этом проекте смысла больше не имеет», — цитирует слова Дружинина телеканал LifeNews.

Хореограф отдельно подчеркнул, что не является обычным участником «Танцев со звездами» — он стоял у истоков проекта и создавал его вместе с продюсерами. Дружинин признался, что очень трепетно относится к любимому шоу, но необъективное зрительское голосование, по его мнению, превращает главное танцевальное шоу России в аттракцион. Егор Дружинин отказывается работать с командами, пока организаторы передачи не изменят правила.
http://kurskcity.ru/news/outside/124229
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Как все нехорошо складывается с этим злосчастным шоу, подставили многоуважаемое ЖЮРИ и замечательного гостя Карена Георгиевича Шахназарова, которые совершенно ни в чем не виноваты (мы же ведь не знаем условий контрактов), а все претензии предъявить к организаторам шоу и руководству канала"Россия 1" в лице мужа Дарьи Златопольской Д. Златопольского, у которого должна быть профессиональная редакционная команда, могущая дать по рукам людям, продвигающим на широкий экран подобные номера, глупо думать, что буйный Петров сам придумал и сам никого не слушая исполнил эту мерзость.
На мой взгляд, закрывать шоу не надо бы, а вот руководству канала принести извинения перед зрителями всей нашей страны просто необходимо, желательно и Петрова убрать из шоу.

0

249

Уважаемый Ёжик. Не путайте божий дар с яичницей. Броневого и Табакова любили за мастерство с которым они сыграли эти роли. Роли фашистов оттеняли  и возвеличивали подвиг нашего разведчика. Неужели вы этого не понимаете. А Петров со своей любовницей показывают, что фашисты тоже люди, которые имеют право на любовь. Только не в нашей стране, потерявшей миллионы убитыми, знающей, как эти любящие фашисты убивали, насиловали, грабили советских людей, в том числе на захваченных ими территориях.
А Николай Максимович никого не посылал, он очень вежливый и культурный человек. Мы не знаем, какие вопросы ему задавали корреспонденты. И его ответы, я считаю, единственно правильные. Кроме того, он на работе. Вспомните школу, там расписание уроков, репетиций, и все расписано. И корреспонденты там были лишние.

Отредактировано Нитида (2016-04-15 18:40:27)

+1

250

Уважаемая Рида, не "Танцы со звездами". Там другой проект "Танцы. Битва сезонов". На канале ТНТ.

Отредактировано Нитида (2016-04-16 03:57:38)

0

251

На пост 248. Где это тут "подпольщица"? И у Табакова, и у Броневого были разные краски в изображении гитлеровских генералов: были не только мило-очаровательные лица... Хотя Табаков явно перебирал с этим... там большое  многосерийное полотно, в котором была возможность великий женщине-режиссеру Т. Лиозновой показать все стороны... Там есть внятная фабула, сюжет, слово, интонация, обстоятельства и т.д. Это - другой вид искусства. Танец - другое дело - он короткий, немой и поэтому должен быть внятным, выпукло-отчетливым (по смыслу высказывания),  а не двусмысленным... Люди не дураки, и на форумах (и не только на нашем) реагировали адекватно ситуации. И ситуация сейчас не 60-х гг. прошлого века, когда вышел фильм "Семнадцать мгновений весны", а несколько другая, мягко говоря. Не буду объяснять - все сами все понимают.

Отредактировано И.В. (2016-04-15 18:48:01)

0

252

Уважаемая И.В., выходит, что не все.

0

253

Ув. Ёжик, в замечательном фильме Т. Лиозновой "Семнадцать мгновений весны" совсем другая история, и герр Мюллер в исполнении Леонида Броневого вызывает уважение, как умный, хитрый и обаятельный противник, достойный враг, которого надо победить. В извинениях в газете приводится ещё более нелепое сравнение с фильмом-шедевром "Список Шиндлера", с Лаймом Ниссоном. Отечественного Петрова и рядом не поставлю даже из патриотических побуждений. Если наши ТВ-каналы будут так отмечать ДЕНЬ КОСМОНАВТИКИ, то зайдут они так далеко, что у народа уже и слов для возмущения не останется, а только "эх! дубинушка, ухнем!!!" Не хотелось бы!!!

+2

254

"Прискорбно, что жена руководителя канала Россия  так и не поняла скандальность танца Петрова. Ее ничего не смутило. Более того, она высказала пожелание, чтобы этот смутьян оставался в проекте как можно дольше. Гнать его надо взашей! И давно! Сейчас не надо было оправдываться и сравнивать его танец с фильмом "Семнадцать мгновений весны". Это сравнение вызвало еще больший шквал возмущения. Кто сидит в пресс-службе этого канала? Откуда набрали этих идиотов?"

Это с дружественного форума ))) И он совершенно прав!

Отредактировано Нитида (2016-04-15 20:12:59)

+1

255

Совсем народ в России одурел, во всём выискивают криминал и оскорбления. Не было ни того, ни другого в этом танце. Кто ж вас всех так запугал и идеологизировал? А как быть со свободой слова и самовыражения?

0

256

Где начинается свобода одного, там кончается свобода другого.  Петров пусть так самовыражается у себя дома. Если у него в семье есть хоть один погибший на войне, или пришедший с войны инвалидом, его там не поймут. Как интересно, Петров прав, а страна, в которой он самовыражается, против.

Отредактировано Нитида (2016-04-15 20:29:19)

0

257

Какой-то безумный "ультрапатриотизм", какие-то нелепые рассуждения про "свободу". Какие-то все зашоренные, похоже, что плохо вам живётся, кидаетесь на всех без разбора. Можно конечно высказывать своё восприятие, но тут готовы просто разорвать бедного Петрова. Бей своих, чтобы чужие боялись?

-1

258

//  Не переходите на личности, будьте любезны!

Отредактировано Элина (2016-04-15 23:35:17)

0

259

Петров больше для меня не свой. Он сам поставил себя по другую сторону баррикад. И если он не понимает своей ошибки, то мне его жалко. А фразу про свободу не я придумала. И живется мне очень хорошо. Но мне показали, что я неправильно относилась к фашистам. Они оказывается такие сентиментальные, любящие... А я несогласна, и тут же стала зашоренной.

0

260

Ну причем тут Николай Максимович, не передергивайте. Мы разговориваем о Петрове? Вот и не сваливайте разговор в сторону. Вам нечего сказать, и вы  сами вспомнили Цискаридзе.
И вы хотите сказать, что если бы я была вашей поклонницей, то вы бы оскорбились? Успокойтесь, этого никогда не будет. Первые же ваши слова вызвали неприязнь. Мы с вами разные люди. И я рада этому.

Отредактировано Нитида (2016-04-15 21:28:05)

0

261

Ув var-1! Не нужно путать Божий дар с яичницей.Свобода самовыражения не должна попирать общечеловеческой морали. Уже до самовыражались: поместили Христа сами знаете куда, измываются над "Евгением Онегиным". Есть очень талантливые работы: например, Кармен из Каеличе ЮАРовский фильм-опера  2005 года. Перенесение действия в Преторию по сюжету совершенно оправдано. И смысл и идея новеллы П.Мериме сохранены. Чудесный мюзикл Жерара Презгурвика переносит Ромео и Джульетту вроде бы в наше время, а вроде бы и нет, показывая вечность шекспировского творения даже с брейк-дансом. Но это талантливо, бережно и не преследует цели эпатажа и скандала любой ценой.
А что есть во всех танцах, которые показал Петров в шоу? Кроме садистских наклонностей, больной психики, желания эпатажа я не увидела ничего, особенно танца.

+3

262

"Намерения актера П были чистыми", ну нет, он собирался поджечь Николая Максимовича и сделал это, правда не рассчитал. Устроил костер, в котором загорелся сам.

0

263

В воскресенье 17 апреля в полуфинале шоу "Танцы со звездами" встретятся шесть сильнейших пар.

Участники разделятся на три группы, по две пары в каждой:

АЛЕКСАНДРА УРСУЛЯК/ ИРИНА БЕЗРУКОВА VS ГЛАФИРА ТАРХАНОВА

НЕЛЛИ УВАРОВА VS ДМИТРИЙ МИЛЛЕР

ЕВГЕНИЙ ТКАЧУК VS АЛЕКСАНДР ПЕТРОВ

В каждой группе танцевальные пары исполнят один и тот же танец, а жюри выберет, кто из конкурсантов пройдет в ФИНАЛ!

Всего в финал выйдут четыре пары: три по выбору жюри, одну пару выберут телезрители путем sms- и online-голосования.

Пара, набравшая наибольшее количество голосов, пройдет в #ФИНАЛ.

Не пропустите полуфинал шоу "Танцы со звездами" на телеканале "Россия 1" 17 апреля в 17:30!

0

264

Надеюсь, Петрова в финале не увидим.

+1

265

var-1, Вы у нас оппозиционер, по-видимому, но радует то, что Вы не в большинстве!!!
Терзают смутные сомнения, что молодое "дарование" само дошло до создания подобного номера, без подсказчиков не обошлось наверняка, судя по вселенскому скандалу, разразившемуся в СМИ, ведь реакцию большинства зрителей, особенно на фоне фашизации Украины, предугадать было не трудно, возможно захотели проверить нас всех на "вшивость", а многоуважаемому жюри навешали какой-то лапши на уши или закабалили какими-нибудь договорами и обязательствами, иначе трудно понять и объяснить весь этот сыр-бор.
Зато Петров прославился дальше некуда, возможно, это тоже одна из задач этой провокационной кампании.

+2

266

Опять этот гадкий и невыносимый Петров!!!
А говорит это только о том, что извинения организаторов шоу были насквозь фальшивы, прямо крокодиловы слезы, и все, что они сделали, было сделано намеренно.

+1

267

Петров получил славу Герострата. Но может быть ему такая нравится.

0

268

А так все-таки в этой передаче будут танцевать? Раз пары показывают один и тот же танец - это означает ТАНЕЦ? Или вторая пара тоже бутылки бить пойдет?

0

269

Друзья, мы все о жюри и о утроителях шоу. Но ведь самое ужасное, что Петрова на второе место по итогам последнего дня конкурса вывело SMS голосование ЗРИТЕЛЕЙ. А очень достойный танец Урсуляк на вылет поставили тоже ЗРИТЕЛИ, а отнюдь НЕ ЖЮРИ. Жюри всех уравняло в возможностях. Так что история показывает, что не все гладко в Датском королевстве: достаточно безмозглых маргиналов и истеричных девиц, которым уже промыли мозги с успехом. К ним же я отношу и самого Петрова.

0

270

Уважаемая Ксения, не могу поставить плюсик, поэтому пишу. Спасибо вам за этот пост, посмешили. ))) Я тоже ничего не поняла, решила подждать до воскресенья.
(Жаль не умею смайлики ставить).

Отредактировано Нитида (2016-04-15 22:18:49)

0


Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » "Танцы со звездами" Сезон 2016