Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » "Танцы со звездами" Сезон 2016


"Танцы со звездами" Сезон 2016

Сообщений 151 страница 180 из 341

151

На пост 135.
Уважаемая И.В., думается, Галкин сейчас занят совсем другими проблемами... Мне как-то не хочется оценивать его работу сегодня. Я благодарна ему за участие в "Танцах". За лёгкую, непринуждённую атмосферу на шоу, которую он поддерживал, за позитив. ИМХО, конечно, но переключаться на "ату его" не буду.

0

152

Да, действительно, ув. BN, я тоже слышала, что он болеет... Как-то некстати пришлось. Признаю, не подумала, как следует. Но я и не хотела кричать "Ату его!". Этого не имела в виду.

Отредактировано И.В. (2016-04-10 21:39:20)

0

153

BN написал(а):

Образ НМЦ великолепен! Сменил стилиста?


нет..он просто внял советам одного замечательного Артиста..Тот его уговаривал поменять имидж хоть немного..
год уговаривал наверно..ну чуть поменьше года..
не буду писать кто..но человек бесконечно обожаемый и уважаемый мною..
и посмотрим останется ли Николай в этом своём имидже и на следующей передаче или это  только разово..
но пока точно следовал советам того прекрасного Артиста..

10.04 16

http://s1.uploads.ru/t/VC9D8.jpg
http://sa.uploads.ru/t/oOPHq.jpg
http://sf.uploads.ru/t/Bij1C.jpg
http://sg.uploads.ru/t/s9lW3.jpg
http://s8.uploads.ru/t/jqtBG.jpg
http://s8.uploads.ru/t/nfdy0.jpg
http://sh.uploads.ru/t/i56Ld.jpg
http://s2.uploads.ru/t/V71oQ.jpg
http://s5.uploads.ru/t/bu879.jpg
http://s6.uploads.ru/t/TN26g.jpg
http://s6.uploads.ru/t/S0dYH.jpg
http://se.uploads.ru/t/l4PsR.jpg
http://s8.uploads.ru/t/CdDtN.jpg

+3

154

А мне показалось, что во всей сегодняшней передаче потрудился новый стилист. У Николая новый образ - раз, Галина Беляева тоже новая совершенно - два, и ведущая Дарья Златопольская - три. Все они замечательны. Ну Николай и сам по себе конечно неотразим...
Плюс мне понравилась Нелли Уварова сегодня (не сравнить с прошлым разом).

А этот фашист - да, как инородное тело здесь. И знаете, по-моему он не в искусстве признает только пограничные состояния, как он изрекает, а просто он в жизни такой - пограничный. Я его так зову - пограничник. Не может, видимо, ничего другого. Иначе бы знал, что есть искусство полутонов, оттенков чувств, когда можно мягко, намеками, сказать намного больше, чем в таком экстазе агрессии. Николай ему уже ранее сказал, что в танцах можно одним жестом очень много сказать. Но там, видно не достучаться...

0

155

Представляю Николая Максимовича в таком виде, хотя бы в коридоре Вагановки. Да он все уроки сорвет своим новым имиджем! )))

0

156

Нитида написал(а):

Представляю Николая Максимовича в таком виде, хотя бы в коридоре Вагановки. Да он все уроки сорвет своим новым имиджем! )))

Нет, дорогая Нитида!
Там детки очень хорошо воспитаны, если и обалдеют, то вида не покажут.  ))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif

0

157

Ксения написал(а):

А мне показалось, что во всей сегодняшней передаче потрудился новый стилист


уважаемая Ксения!
но Вы согласитесь что если б Николай сам не захотел бы поменять имидж,
то никто бы ничего бы  не стал делать без его согласия.....
http://se.uploads.ru/t/M0o4i.jpg

Отредактировано Арина (2016-04-10 21:53:51)

0

158

Ну НМ! Сразил наповал. Все продумано в новом образе вплоть до очков)))

0

159

Дорогие форумчане, этот образ только на один раз. Дело в том, что Николаю Максимовичу нет времени делать эту замысловатую прическу. Он как-то говорил, что расчесывается пятерней. Его жесткие волосы это позволяют. Это была просто шутка. Может быть в следующий раз он еще нас удивит.

Отредактировано Нитида (2016-04-10 22:14:57)

0

160

Николай Максимович всегда неотразим, новый имидж интересен, но прежний мне с моими консервативными взглядами нравился больше, но зато НМЦ с Дарьей Златопольской замечательно станцевали и прекрасно смотрелись.
Очень жаль, но сегодняшний выпуск начался для меня с большого разочарования тем, что не прошла замечательная пара Синицына/Деловов, а остался ужасно агрессивный Петров, вогнавший меня в неприятный шок своим образом солдата вермахта со шмайсером, особенно на фоне заявленной темы посвящения Дню Космонавтики, правда, эта тема и не слишком была и развита, уж лучше бы и не заявляли вовсе. Из оставшихся пар понравились Осипова/Миллер, Дмитрий прекрасно танцует, подвижен, пластичен, выразителен, правда, как и Попов, не очень поняла пионерский образ, который мешал полностью воспринять танец, а также Урсуляк/Тагинцев. Очень трогательный номер сделали Уварова и Раев, понравился и скрасил неприятное впечатление от жуткого Петрова.

+2

161

ну и по сложившейся традиции..
пересматриваем сегодняшние выступления пар))
все были ШИКАРНЫ!(кроме Андрея Петрова)
10 04 16








+1

162

Даже если это шутка, то она очень удачная. Все сегодня прелестны, прекрасно одеты, даже, я бы сказала, гламурны, и всем очень идет. Все испортил Петров, но на сайте передачи он на 2 месте после Нелли Уваровой. Это очень грустно и говорит многое о телезрителях.

0

163

А я, уважаемый Урсик, очень надеялась, что за него не проголосуют. Обливание бензином и поджигание очень жестоко, может послужить напоминанием для неадекватных людей. Мне почему-то напомнило кислотную атаку на Филина. Возможно я преувеличиваю и неправа.

+1

164

https://cdn-st3.rtr-vesti.ru/vh/pictures/o/105/950/2.jpg

+3

165

https://pp.vk.me/c7002/v7002799/18bb2/3fZAYX5vocA.jpg

+3

166

Дорогие рида, Нитида, Арина, я тоже в абсолютном ужасе от А. Петрова и телезрителей. Провалить прекрасную пару с Юлечкой Синицыной и вытянуть совершенно не адекватного Петрова. А тем более, после его образа фашиста сегодня - аж на второе место.
Разочарована!

+1

167

А ещё меня убивает зрительское решение оттеснить на последнее место пару Тарханова/Папунаишвили...

0

168

Вы что, в группе ВКонтакте поклонницы Петрова с пеной у рта доказывают, какой он талантливый, что все, кто этого не понимает - идиоты. Именно в этой группе и идет активное голосование за него. Я в шоке. Танцевал хуже всех, с НМ пререкался, неадекватные образы. Вот он, уровень телезрителей.

0

169

Вот он и выиграет.

0

170

Элина написал(а):

А тем более, после его образа фашиста сегодня

Хорошо хоть сегодня не май, точнее 9 Мая... а всего лишь посвящение ко Дню Космонавтики.  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif.

Конечно, это все очень мило - все эти "драматургические" порывы типа быть или не быть, но шоу то танцевальное, танец тоже должен быть, а не 4 такта. Представляете, если бы шоу не было ограничено жесткими рамками, которые требуют от участников 32 фуэте именно танцевальные па, а было бы "свободное творчество".... точно бы "лидировал".  :D
Мои предпочтения не изменились - Миллер и Урсуляк, потом Уварова. Остальное - танцевать можно, смотреть нельзя - просто остальное. Синицына "ушла" - жаль.
Очень понра танец Попова и Смольниковой под вокал Сланова!
НМЦ сегодня выглядит как инопланетянин с блокбастеров. У Гарика одна и та же шутка с присвоением НМЦ изобретения того или иного танца кочует из выпуска к выпуску. Честно говоря вообще юмор плосковатый.

Народ, кто-то смотрел трансляцию ДК с Большого?

Отредактировано Saga (2016-04-11 04:44:10)

0

171

Николай Максимович сказал: "Я в шоке". И не успел ничего добавить, его сразу Мартиросян перебил. Там наверно сценарий заранее расписан. И даже НМ не может ничего сказать. Он вначале пробовал вернуть шоу в прежнее серьезное состояние, но ему не дали. Вот он теперь и молчит. Как он говорил, зарабатывает деньги, и развлекается по-своему.

0

172

Saga написал(а):

Народ, кто-то смотрел трансляцию ДК с Большого?

Отредактировано Saga (Сегодня 03:44:10)

Я смотрела трансляцию. На удивление, было хорошо даже с Чудиным.

0

173

concertmeyster написал(а):

Вы что, в группе ВКонтакте поклонницы Петрова с пеной у рта доказывают, какой он талантливый, что все, кто этого не понимает - идиоты. Именно в этой группе и идет активное голосование за него. Я в шоке. Танцевал хуже всех, с НМ пререкался, неадекватные образы. Вот он, уровень телезрителей.

Петров ведь артист. Он и играет роль, (возможно сам не понимая какую). А кто сценарист, режиссер, спец-продюсер. Идеи чьи? Неужели самого Петрова?
Где незримая рука заказчика?

0

174

Добрый день, уважаемые участники форума! Жаль, что он (Петров) артист такого уровня, что не понимает своей роли в этой игре. Хочется всего и сразу, а про самоуважение забыто или недоступно. Извините, за резкие суждения.

0

175

Ну одного он точно добился - привлек внимание... что даже его Гамлетом заинтересовались http://www.sherv.net/cm/emoticons/drink/popcorn-and-drink-smiley-emoticon.gif

0

176

Ув. Омега сказала: Петров ведь артист. Он и играет роль, (возможно сам не понимая какую). А кто сценарист, режиссер, спец-продюсер. Идеи чьи? Неужели самого Петрова?
Где незримая рука заказчика?

Безусловно, Петров не сам придумал для себя эту роль возмутителя нашего спокойствия.
У всех его персонажей есть свой кукловод. И он явно чего-то добивается. А вот чего - это вопрос.
Зачем накануне Дня космонавтики и Дня Победы артист надевает немецкий китель и берет в руки автомат?!
Что случилось с каналом Россия1?

+2

177

Стащила из официальной группы ВКонтакте)))

https://pp.vk.me/c7002/v7002199/19554/yATsO88i6SI.jpg
https://pp.vk.me/c7002/v7002217/18f04/PbMtKzwiJkQ.jpg
https://pp.vk.me/c7002/v7002057/18b2e/gAK59kyRZiE.jpg
https://pp.vk.me/c7002/v7002150/195a3/m8M4FCEFJoE.jpg
https://pp.vk.me/c7002/v7002971/18f54/ukj9ojUCyoA.jpg

0

178

Солидарна с ув. гксюшей, что сама такая идея образа фашиста просто возмутительна, особенно накануне таких знаковых для нашей страны праздников, но ведь действительно не сам Петров это придумал, а если даже и сам, то ведь во власти руководителей проекта и канала "Россия" вносить коррективы в неадекватные идеи, но ничего не было предпринято, а судьям была навязана глупая обязанность ставить всем парам десятки, отдать решение на откуп зрителям, чтобы наверное оценить, как они отнесутся к подобным провокациям, результат по отзывам форумчан не радует нашу аудиторию, но зачинщиков сего эксперимента, вполне вероятно, удовлетворил подобный результат такой унизительной самооценкой наших сограждан. Так печательно, что пропадает желание смотреть эти "Танцы...", остается только радоваться тому, что тебя ждет новая встреча с Николаем Максимовичем, да ещё хорошая идея приглашать талантливых детей из проекта "Синяя птица", а болеть за какую-либо пару пропало всякое желание, да и бесполезно.

0

179

Добрый вечер всем! Мне странно, что ВСЕ члены жюри поставили Петрову 10-ки. Тем более, что, если верить нашим же коллегам форумчанам, которые, как я понимаю, разбираются в танцевальных движениях, танцевал Петров плохо. Кто и что их заставило?  Я  писала об этом, но потом свой пост сама же удалила, чтобы не вызывать нежелательной реакции ув. форумчан. Почему они все поставили 10-ки, в том числе и Н. М.?  Мне что-то не верится, что им приказали...  И каким образом вообще такой номер был допущен к публичному показу? Где были редакторы? О чем думали хореографы и пр.? Вопросы, к сожалению, остаются.  На мой взгляд, права ув. рида, что смотреть "Танцы"  после таких "номеров" желание вовсе пропадает... Все-таки должно же быть чувство меры... Этот номер на грани плевка в сторону миллионов жертв.  И никакие "шоу", "любовь к провокациям" не могут оправдывать такие демарши.

Отредактировано И.В. (2016-04-12 20:19:55)

+3

180

Уважаемая И.В., мне тоже страшно стало от этого номера. Посмотрела начало, и тут же переключилась. Прям стошнило от этой какашки, простите.
В голосование уже не верю. А поначалу мы всей семьёй так дружненько СМСили. Про того же Петрова - и в моём рабочем коллективе что-то никто им не очарован, и И-нет не вот прям восторгается его талантами...

0


Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » "Танцы со звездами" Сезон 2016