Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тема 42

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Дорогая Floshsha, если честно, я вообще не понимаю, как вокалисты (Оганисян, Сланов) вообще оказались "лучшими", что бы оказаться в гала...

+1

992

Floshsha написал(а):

Но другие дети тоже не все были 100% идеальны и безошибочны. И тем более это был гала концерт, а не конкурс имени Чайковского.

На мой взгляд она его прессанула слишком сильно и неуместно. Похоже на что-то личное, не знаю...
Не думаю, что он был хуже всех. Никто никому меньше девятки не ставил.

Отредактировано Floshsha (Сегодня 00:25:28)

Согласна - это что то личное. В чем то не сошлись. Элина выше объяснила профессионально, в чем были погрешности. но вот так грубо публично говорить об "отсутствии качества" и ставить 8 - единственному из всех участников, по моему мнению, несправедливо. В гала были выступления слабее, а оценки - выше. Не ожидала от Безродной такого субъективизма.

0

993

Floshsha написал(а):

Ну а что сказать тогда про Оганисян, которая практически завалила номер, потому что он был слишком сложен (не понимаю, чем они руководствовались, выбирая репертуар)? Однако свою девятку она получила.

Отредактировано Floshsha (Сегодня 02:30:51)

К сожалению, номер Оганесян музыканты не прокомментировали должным профессиональным образом. А надо было. В фильме "Пятый элемент" в арии такие ультразвуковые высоты, что приходилось использовать синтезатор, насколько знаю, вместе с реальным голосом. Как с этим справилась Оганесян? В некоторых высоченных нотах не знаю какой октавы была, для меня, слышна фальшь. Но за храбрость поощрить стоит.

0

994

Лилин написал(а):

Floshsha написал(а):Ну а что сказать тогда про Оганисян, которая практически завалила номер, потому что он был слишком сложен (не понимаю, чем они руководствовались, выбирая репертуар)? Однако свою девятку она получила.
            Отредактировано Floshsha (Сегодня 02:30:51)К сожалению, номер Оганесян музыканты не прокомментировали должным профессиональным образом. А надо было. В фильме "Пятый элемент" в арии такие ультразвуковые высоты, что приходилось использовать синтезатор, насколько знаю, вместе с реальным голосом. Как с этим справилась Оганесян? В некоторых высоченных нотах не знаю какой октавы была, для меня, слышна фальшь. Но за храбрость поощрить стоит.

К слову, позволю напомнить еще о конкурсах, где исполнялся 5 элемент.

Это моя любимая ария. Хотя она ужасна. (Лючия ди Ламмермур).
Помните на одном из Голосов  её исполняли Мария Гойя и Анна Золотова, которыми руководила Пелагея.
http://vk.com/video7710_164230425
А также Ярослав Радионенко в 18 лет на Х-факторе в 2010 году кажется.
Ярослав Радионенко. Послушайте.

0

995

Neznaica написал(а):

Какая фальшь!

Отвечу. Прослушала его ещё пару раз. После этого я смогла посмотреть полностью весь гала, услышала то, что сказала Светлана Безродная.
И я с ней согласилась!
Скрипач играл технично, музыкально, но ... сказалось волнение, желание преподнести образ произведения как только можно ярче... Может быть.
Короче, были неточности, была приблизительная интонация. И обратить внимание прошу на то, КАК мальчик воспринял слова Безродной об отсутствии качества - С ПОНИМАНИЕМ! Он сам знал, что и как он сыграл не так. Хотя бы кто-нибудь обратил внимание на его реакцию???
Безродная сказала ему самые важные слова для его профессионального роста. И он её ПОНЯЛ!
Кстати, и на отборочном туре он тоже не был безукоризнен. Там он получил только аванс в виде похвалы. Если мальчик не глуп (а мне кажется, что он умница), то он сделает правильные выводы, и мы в будущем будем иметь прекрасного скрипача Нико Закрадзе. Лично я это имя уже взяла на заметку. Хочу проследить за его судьбой далее, насколько позволит мне моя реальность...

+1

996

Еще огоньковское

https://pp.vk.me/c631127/v631127416/4c60/SwRkvh44hXQ.jpg

+2

997

Floshsha написал(а):

Неожиданное!
Вот как, оказывается, просто перейти из студии в студию.
Новогодний Голубой огонек! Прям щас.    Праздник продолжается!

Спасибо официальной группе в контакте.

Отредактировано Floshsha (Вчера 22:35:46)

Floshasha, другое дело!  Знакомые все лица и очень приятные. Гуттаперчевый мальчик Александр Митин и не менее талантливый Владислав Алабужев, ученицы Вагановки и Николай Максимович между Полиной Чуриной и балериной, которая отправится в Монте-Карло, простите, забыла фамилию, превратившаяся из вороны в лебедя. И все остальные участники кругом! Мое желание осуществилось! Я рада!

0

998

Элина написал(а):

Tamar написал(а):

    Элина, а что у неё в программе? Не танго ли?

Право, приобрела билет, пока ещё есть в продаже, не зная, что будет. Афиша ещё не стоит... Как только узнаю - сообщу!

Подпись автора

    Жить! Вопреки всему - жить!


Спасибо. Буду Вам очень признательна. Я слышала, что идут переговоры о её гастролях в Германии в 2016 году. Там планируется прграмма Танго-гала. Она её возит последнее время. Вот пример:

+1

999

+1

1000

15 декабря 2015 года на мероприятиях, проводимых в честь подготовки к празднованию 200-летия М.И.Петипа в рамках IV Санкт-Петербургского Международного культурного форума.
Отмечаемый в 2018 году 200-летний юбилей «отца русского балета» Мариуса Ивановича Петипа – крупнейшее событие не только области хореографии, это одна из наиболее значительных дат в истории всей мировой культуры. Широкое празднование юбилея должно подтвердить приоритет русской балетной школы и одновременно поставить вопросы о необходимости предельно бережного, профессионального и ответственного отношения ко всем сокровищам отечественного балетного наследия, основу которого, безусловно, составляют произведения и школа Петипа. Именно поэтому Академия Русского балета выступила с инициативой проведения в рамках IV Санкт-Петербургского Международного культурного форума круглого стола «Дом Петипа».

В круглом столе примут участие руководители ведущих балетных трупп и школ мира, крупнейшие теоретики балета, представители СМИ.

0