Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



тема 38

Сообщений 391 страница 420 из 999

391

К посту 387. Как говорится: "призвали к ответу". Отвечаю: я всем желаю крепкого  здоровья... Скромнее надо быть и не оповещать весь мир о своих "аллергических реакциях". Действительно, скоро о диареях будут писать. Бред какой-то! C работы увезли в реанимацию, а из реанимации прямо на репетицию "Укрощения строптивой"... И вы хотите, чтобы в это верили?!

Отредактировано И.В. (2014-06-30 00:18:04)

0

392

Ув. Незнайка! Это мой один из самых любимых балетов. В чем проблема?

0

393

//  Пререкания с модераторами на форуме запрещены правилами. Будьте любезны, выясняйте отношения при помощи личных сообщений.
Предупреждение за недопустимое поведение!

0

394

У меня одной ощущение, что кроме нашего, concertmeyster и Neznaica общаются еще в каком-то параллельном измерении?)))

0

395

Helen написал(а):

У меня одной ощущение, что кроме нашего, concertmeyster и Neznaica общаются еще в каком-то параллельном измерении?)))


У меня такое же ощущение))))

0

396

Neznaica написал(а):

Гм, и зачем вытащили Борна? Это один из любимых балетов НМЦ.
Как говорится, с такими друзьями и врагов не надо.

Дорогой Незнайка! Я бы не сказала, что Лебединое Борна - один из любимых балетов Николая Максимовича. Он рассказал об этом балете в передаче на Дожде, посвященной современным тенденциям в балете. Эта передача была в конце 2011 года. На этом форуме в архиве есть обсуждение.

0

397

http://realty.rbc.ru/articles/27/06/201 … 4887.shtml   
Парк с библейскими растениями появится в Москве

0

398

рида написал(а):

ЁЖИК, посмотрела интервью товарища укротителя, которое он дал за сутки до отёка "Правде24" и Додолеву. Вопросы из красного мешка были ужасающе глупы, но главное - это кошка "Просто Мария", может у Филина на кошек аллергия, так что надо Додолева привлечь к ответственности за причинение вреда по неосторожности.

Дорогая Рида! У меня видео с филинским интервью не показывает. Что это за кошка "Просто Мария"?

0

399

ВЕРА, я тоже вижу Ваши ролики. Большое спасибо.

0

400

Лилин написал(а):

Что это за кошка "Просто Мария"?

Очень симпатичная киса бело-чёрного цвета, пушистая. Красавица.

0

401

Добрый день Всем!!!
ЛИЛИН, это интервью у меня не загружается сегодня, решили, видно такую глупость не показывать. С начала интервью Додолев притащил симпатичную черно-белую кошечку и на вопрос Филина "Как её зовут" ответил "Просто Мария". У самого Филина кошек в доме нет. А вопросы, которые в конце передачи задавал Додолев, из разряда "умереть со смеху", два из которых на тему секса. Первый вопрос: "Занимались ли Вы сексом в каком-либо необычном месте, кроме дома??? (звучит примерно так). Ответ: "В ранней молодости занимался в машине на мосту (не помню название), когда ещё даже первым солистом не был." Третий вопрос: "Какая часть тела Вашего партнера Вам нравится больше всего???" поставил Филина в некий тупик, но, подумав, ответил нормально: "Голова", в смысле ума.

0

402

Helen написал(а):

Худрук Большого театра Сергей Филин попал в реанимацию

http://lifenews.ru/news/135746

Медики диагностировали у него отек Квинке – заболевание слизистых оболочек в результате аллергической реакции.

27 июня около 21 часа скорая помощь доставила художественного руководителя Большого театра Сергея Филина в реанимацию одного из медицинских учреждений города Москвы. Как стало известно, известный танцовщик, находясь дома, почувствовал себя плохо, у него на лице появился сильный отек.

Прибывшая на место скорая помощь спешно транспортировала Сергея Филина в больницу, где он был направлен сразу же в реанимацию. Медики диагностировали у худрука Большого театра отек Квинке. Специалисты устанавливают, на что именно произошла сильнейшая аллергическая реакция.


Может на внезапно проснувшуюся совесть?

+1

403

Добрый зритель в 4м ряду написал(а):

Может на внезапно проснувшуюся совесть?

Браво! Добрый зритель в 4м ряду, браво!     http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

404

Да, у Филина трудная ситуация. Этот кислотный скандал, с подачи самого Филина крепко увязал его личность с НМЦ и теперь эти два человека в сознании граждан выглядят соревнующимися в успешности. Мы то знаем, что НМЦ ни с кем не соревнуется, но вот г-ну Филину очень этого хочется. И когда это соревнование проигрывается, то "уходят на больничный", что бы оправдать собственную несостоятельность. Художественно-балетная деятельность БТ никогда еще не была такой провальной. И от этого надо отвлечь внимание и найти уважительную причину. Я сочувствую Филину как пациенту, я тоже аллергик, но, пора бы уже выбрать кто ты, руководитель балета великого театра, или больной человек, у которого нет ни сил, ни времени на работу. Отек Квинке страшная вещь, но если так быстро все благополучно разрешилось, можно было проявить деликатность и не трубить на весь мир о неприятности, как о сенсации?! Разумнее было бы сотворить сенсацию другим способом-поставить прекрасный спектакль, навести порядок с оплатой труда артистов, уравновесить состав труппы, провести мероприятия по улучшению быта танцовщиков, то есть работать как НМЦ. А то складывается впечатление, что, проблемы со зрением уже не оправдывают бездействие, и пришлось придумать, или раздуть новый диагноз, чтобы любой ценой продержаться до конца срока контракта. Наверняка и Николай за время своего ректорства успел уже не один раз переболеть, но кто-нибудь об этом знает? Это как-то отразилось на жизни АРБ? И это человек, даже еще не на официальной должности! А такая ответственность! А тут в руках лучший балет планеты, и мы ничего о балете не слышим, а только считаем госпитализации и операции! Ну и зачем такой худ.рук? Если мне интересны будут больничные дела я лучше "Доктора Хауса" посмотрю... Пора бы СЮФ уже освободить должность и дать другому человеку поднимать балет, а самому искать и искать аллергены! И не выходить в мир пока не будут найдены все. Здоровьем рисковать нельзя...

Отредактировано Добрый зритель в 4м ряду (2014-07-03 17:51:37)

+3

405

Слушайте вам не надоело полоскать имя СФ. Оставьте человека в покое . А на счет борьбы за первенство  дак после того как деятели культуры раскрыли свои декларации.... И говорить не приходиться .... Вы не забывайте у Цискаридзе нет семьи,  поэтому он может себе позволить и форму детям от известных модельеров  и балетки от Гришко...  А Филин семью должен кормить, поэтому лишний раз на тв, глядишь какая никакая копеечка в семью... Так что осуждать за это человека в рамках  нашей  сегодняшней жизни  я думаю  не стоит.... Каждый пиарит себя так, как может...

-1

406

Ув. Lanima! Балетки от Гришко - это здорово, но не так дорого. Если пуанты этой фирмы стоят немногим более 1000 руб, то вот у этой фирмы Пуанты Gaynor Minden более 3000 руб. А именно в них до НМ занимались в Академии. Да и не за свой счет он заказывает одежду для учеников. Да г-ну Филину нужно кормить семью. Но нельзя же ради этого продавать совесть.

+3

407

Lanima, ну объясните, почему СФ не может тоже заниматься "балетками от Гришко", то есть имея карт-бланш худрука БТ (!) сделать себе имя замечательными постановками и поднятием театра на новый уровень??? Это ж золотая работа для творческого человека! Тем более, что имя замечательного танцовщика у него уже было, в труппу любой пошел бы раньше, только пригласи, финансирование и то есть! Зачем было разменивать свою репутацию на мелочные склоки, дрязги и скандалы? Откуда эта нечистоплотность и почему именно она тиражируется, а не творчество? Ну, не можешь сам, оставь того же  НМЦ, который, если бы видел искреннее желание поднять театр, в лепешку бы разбился, оставь Уварова, например, создай людям условия. Нет, нужно придумывать себе из них соперников и с ними бороться.

Р.S. Семья (которая из них?), имхо, не избалована вниманием папы, если только нет необходимости снять его в кругу семьи.

Р.S.S. Судя по стоимости испорченных "кислотой" вещей, одевается худрук точно не в "Фамилии".

Р.S.S.S. Не уверен, что сможешь эффективно заниматься и семьей и работой, взять на себя и ту, и ту ответственность - правильно не "пудрить" никому мозги и честно не портить людям жизнь.

+3

408

Ув. LANIMA, кто и зачем дает команду нашим СМИ говорить о болячках Филина, или это такая реклама нового балета "Укрощение строптивой"???!!! Многие очень заслуженные деятели работают и творят, не акцентируя внимание на своем здоровье, для них работа - это главное, а не пиар таким образом. Думаю, что СМИ сделали СЮФ медвежью услугу, так долго говоря об этом отеке Квинке, а СЮФ надо пожелать здоровья ради детей.

0

409

Уважаемая Lanima,

что-то я не поняла, а что заслуга  Н. Цискаридзе состоит только в том, что он может детям купить новую форму и балетки, а С. Филин - нет?  Уже не смешно, если честно.

0

410

Уточнение к посту 405.
А что, ув. Lanima, разве Николай Максимович, что называется, "из своего кармана" оплачивает форму и балетки учащимся АРБ? А Сергей Юрьевич "из своего кармана" не может оплатить балетки солистам БТ, потому что "у него семья"? Это вы серьезно? Можно подумать, что С.Ю. один-единственный  муж и отец в России, который содержит свою семью... Оказывается еще и БТ в придачу? Если он потерял здоровье, когда ему был нанесен тяжкий вред (люди отбывают срок за это), то это значит, что он человек больной, и в полном объеме выполнять свои служебные обязанности не в состоянии (о чем нам регулярно сообщают СМИ). Вывод: нужно быть честным и сказать: "Господа! Увы! И рад бы, но..." А если ты занял место, то будь добр - соответствуй! Цискаридзе тоже ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО БОЛЕЛ! Но мы никогда не слышим от него каких бы то ни было жалоб... стонов... и прочей, не красящей мужчину риторики! И срочных сообщений СМИ. И Филин мог бы это пресечь, при желании, конечно...

Отредактировано И.В. (2014-06-30 20:10:15)

0

411

В данном контексте, я говорила о действиях НЦ в рамках АРБ... Конечно это не уменьшает его прежних заслуг как артиста. Вы поймите одно, что и Филин, и НЦ действуют в рамках своих интересов.... вот и все...

-1

412

Lanima написал(а):

В данном контексте, я говорила о действиях НЦ в рамках АРБ...  Конечно это не уменьшает его прежних заслуг как артиста.  Вы поймите одно , что  и Филин и НЦ действуют в рамках своих интересов....  вот и все...


Каждый человек действует в рамках своих интересов. Только интересы у всех разные. Николаю Максимовичу интересно сохранить русский балет на должном уровне, СЮФу сохранить связи, должность, и всё, что к ней прилагается. Это видно, как не ухитряйся рассуждать о гастролях, премьерах и т.д.

0

413

Интервью Анжелины, есть немного и о С Филине:

Хорошо бы его распечатать, а то открывается, то не открывается, зависает.

http://7days.ru/caravan-collection/2013 … rettyPhoto

+1

414

Ув. В.Н. Вы уж извините, но это мое субъективное мнение, свою точку зрения я никому не навязываю...  Истинных интересов Цискаридзе мы тоже не знаем... Как история показывает ведь можно под самыми благовидными намерениями, сотворить совсем противоположное....  Так что тут, как говорится, медаль имеет и обратную сторону... Поэтому, уж извините, "петь дифирамбы" Николаю я не буду.... А время все расставит на свои места...

-1

415

Lanima написал(а):

... Истинных  интересов Цискаридзе мы тоже не знаем...


Вы, возможно, не знаете. А мы вот уже год как наблюдаем за результатами этих интересов, и поэтому с восхищением "поём дифирамбы" Николаю Максимовичу Цискаридзе, но прежде всего классике русского балета, верным сторонником которого он является.

+1

416

Lanima написал(а):

В данном контексте, я говорила о действиях НЦ в рамках АРБ... Конечно это не уменьшает его прежних заслуг как артиста. Вы поймите одно, что и Филин, и НЦ действуют в рамках своих интересов.... вот и все...

О том, какие у кого интересы, можно судить по конечному результату. АРБ меньше чем за год взлетела "качественно" вверх на порядок. А БТ рухнул на порядок вниз. Я, обычный зритель, сейчас знаю об АРБ больше, чем о ведущем столичном театре. При том, что у академии функция образовательная, а не представительская. Вот и видно у кого какой интерес. Государственный или шкурный.

+1

417

Уважаемые форумчане, для всех выкладываю вновь это видео. Анжелина Воронцова 3 и 4 июля в Михайловском выступает в роли Одетты-Одилии. Пока посмотрите Лебединое. БТ с Мастером в роли Злого Гения - Ротбарта, Принц Зигфрид - Руслан Скворцов, Одетта-Одилия - Мария Александрова.


+1

418

Lanima,

почему мы Вас должны в чем-то убеждать, есть другие форумы, где можно лихо, находясь под различными никами, свергать авторитеты и перечеркивать, то, что люди годами создавали . Наверное, Вам туда.  Мы понимаем цену НМЦ, поэтому его поддерживаем. Хочется "пожелать" Вам - дорасти до уровня НМЦ и оказаться в той ситуации, в какой он. Думаю, Вам будет, что рассказать. То, что говорите вы, это взгляд человека, который судит поверхностно, и сам еще ничего не достиг, это называется юношеский максимализм. И только. .

Отредактировано незнакомка (2014-07-01 02:07:59)

0

419

Добрый зритель в 4м ряду, как  согласна! К вопросу о интересах расскажу историю (реальную и происходящую он-лайн по сю пору).

В одном из вузов сменился ректор, министерством был назначен и.о., из совершенно другого вуза и другого города.  Коллектив возлагал надежды на новое руководство, однако и.о. не пожелал познакомиться даже с Ученым советом, не то, что с коллективом.  На логический вопрос почему? ответом он все же удостоил: зачем мне знакомство с теми, кого я могу в любой момент уволить и заменить другими. На ремарку, что преподавателей все же избирали по конкурсу и уволить их просто так нельзя, последовала усмешка. За год нахождения и.о. он появился на работе раз 5, запись к ректору на прием стала предварительной за 3 месяца. Парк машин ректората вырос в 2 раза, сплошь джипы, Мерседесы и Ауди, иногородние студенты под разными предлогами были выселены из половины общежитий, а сами они сданы в аренду. Вуз был признан банкротом и неэффективным, хотя еще  3 года назад не нуждался в дотациях и был на хорошем счету. Нагрузка преподавателей в целом была увеличена в 2-2,5 раза, естественно, за ту же зарплату. В результате - назначен новый и.о., а этот переведен и.о.в другой, пока еще вполне сносный вуз. Вот это я понимаю, "действовать в собственных интересах".

0

420

Gella, спасибо, вот только вчера этот балет пересматривала, только с Аллаш, которая тоже очень хороша, особенно Одиллией.
Очень было бы нужно, что бы ЛО все-таки было когда-нибудь станцовано НМЦ-Родькиным-Линой!

0