Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » Вагановка. Цискаридзе. Новая жизнь. Часть 6


Вагановка. Цискаридзе. Новая жизнь. Часть 6

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/kBIVQ.jpg

Открываю новую веточку.

+3

991

Цискаридзе стал единственным кандидатом на должность ректора Вагановского училища

http://www.interfax-russia.ru/Moscow/sp … ;id=557845

+3

992

http://nevnov.ru/culture/sobitiya/vyibo … -imya.html

НЕВСКИЕ НОВОСТИ узнали, какая обстановка царит в балетной школе в преддверии выборов 29 ноября и как готовится к этому событию Николай Цискаридзе.
«Николай Максимович даже не думает об этом, – сообщили НЕВСКИМ НОВОСТЯМ в пресс-службе Академии. – Ему некогда, он работает. У нас готовятся спектакли, ему 29 ноября выходить с «Раймондой» на сцену Михайловского театра, детей выводить! В декабре тоже будет много спектаклей». Судя по настроениям, Академия живет в привычном ритме, погруженная в репетиции и работу, не отвлекаясь на предвыборную суету – тем более, что Цискаридзе по-прежнему остается главным претендентом на должность ректора. Ранее в интервью НЕВСКИМ НОВОСТЯМ он сообщил, что ничего не знает о своих конкурентах: «Мне это неинтересно, я сам по себе». Эта должность и работа, утверждает Цискаридзе, ему понятна: «я знаю, что и как нужно делать», – говорит он.
Видимо, такого же мнения склонны придерживаться и коллеги знаменитого балетного танцора. «Он всегда знает, что делает, – считают в Академии имени А.Я. Вагановой. – Он много и честно работает, отдавая самого себя работе. Он делал точно так же на сцене, он делает это и в Академии».

+6

993

http://www.interfax-russia.ru/NorthWest … ;id=557672

"Он доказал делом, что он на своем месте. Год его работы в нашей академии также высоко оценили в министерстве культуры. Если раньше и были люди, которые не приняли Цискаридзе, то сейчас его полностью поддерживают все"

+3

994

Ув. Ежик, спасибо за прекрасные новости!
Одна лучше другой!
От меня три плюсика!

0

995

гксюша
У нас же время тишины по поводу выборов ректора!http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif Мы на форуме это не обсуждаем. Вы мне сами писали об этом в личку и сообшения мои удаляли! Как же так?

0

996

Ув. TAMARA, имелся ввиду режим тишины для участников форума, чтобы исключить ненужные обсуждения и построения всевозможных предположений непрофессионалами, ну а статьям и интервью в газетах, тем более хорошим, я думаю, все только рады. Именно они должны быть источником информации, причем официальной, поэтому какие могут быть претензии к ГКСЮШЕ, да никаких на мой взгляд, просто это две разные вещи, ведь участниками приводятся только статьи и цитаты, и естественная похвала тому, кто эти хорошие материалы нашел и выложил на страницу форума.

+2

997

Tamara написал(а):

У нас же время тишины


Тишина была 2-3 недели назад. А сегодня все новостные агентства раструбили.

0

998

Сюжет по 100 ТВ "Цискаридзе стал единственнм кандидатом на пост ректора академии русского балета".
http://www.tv100.ru/news/nikolaj-ciskar … ha-102077/

0

999

Министерство культуры официально объявило о проведении аттестации кандидатов на пост ректора Академии. Документы подал один Цискаридзе, которого они аттестовали.
http://www.baltinfo.ru/2014/11/12/Edins … dze-461103

0

1000

12 ноября 2014, 16:49
Единственным кандидатом в ректоры Вагановки стал Николай Цискаридзе

Москва, 12 ноября. Экс-премьер балета Большого театра Николай Цискаридзе стал единственным претендентом на должность ректора петербургской Академии русского балета им. А.Я. Вагановой, передает «Интерфакс».

«Сегодня в министерстве состоялась аттестация кандидатов на должность ректора Вагановской академии - документы подал один Цискаридзе, он прошел аттестацию и стал официальным кандидатом в ректоры Вагановки», - заявили в Министерстве культуры РФ.

Потенциальный конкурент Цискаридзе в борьбе за пост ректора Вагановки, заместитель ректора Алексей Фомкин, уволился в конце 2013 года.

Как уже сообщалось, выборы ректора пройдут 29 ноября. Ранее предполагалось, что выборы состоятся не раньше января 2015 года, после студенческой сессии.

Цискаридзе на данный момент является и.о. ректора академии. Он стал им в октябре 2013 года после того, как прежний руководитель академии Вера Дорофеева была отправлена в отставку. Художественным руководителем академии тогда была назначена прима-балерина Мариинского театра Ульяна Лопаткина.


http://www.baltinfo.ru/2014/11/12/Edins … dze-461103

0


Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » Вагановка. Цискаридзе. Новая жизнь. Часть 6