Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » Олимпийские игры. Сочи 2014.


Олимпийские игры. Сочи 2014.

Сообщений 361 страница 390 из 492

361

Л. Белоусова и О. Протопопов были на ОИ. Они были в студии или Малахова или программы "Прямой эфир" (сейчас точно не помню), 7 февраля, буквально, программа закончилась перед началом церемонии Открытия. Выглядят очень хорошо, рассказывали о том как живут сейчас, был показан видео материал о  доме, в котором они живут, очень скромном. Хорошая встреча. Встречались с В.В. Путиным.
Ссылка

Отредактировано Faith (2014-02-19 21:52:17)

+1

362

Короче, капитально у нас провисают мужское фигурное и хоккей. Ждут, видимо, что  НМЦ с Плющенко организуют рейд по стране, пока обе федерации любуются собой и ищут виноватого!

0

363

На пост 361. Я тоже видела одно интервью, снятое в Сочи, в котором О. Протопопов сказал о качестве фигурного катания в мире вообще. Он сказал, что больше похоже на шорт-трек: разгон - прыжок, разгон - прыжок... Эстетика ушла напрочь. У них самих (Протопоповых) катание было совершенное: скольжение, не видно совершенно толчка ото льда,  партнер мог так отпустить от себя партнершу, что не ощущалось никакого усилия, не видно было его движения, - как будто она сама взяла и "уехала". Сейчас один Плющенко мог так артистически кататься... и одновременно видно, что - парень, мужчина, а не с "красными волосами"  (как написал, по-моему Дольчев). Если ошиблась - простите, пожалуйста. А сегодня как играли с финнами? Раньше с финнами играли 7:2, 8:2, 6:0. А сейчас? говорят: "Финны подтянулись" А мы-то что? В огромной стране нет народа? Только и слышно: "Шайба "ушла" с крюка". Это что же? Они шайбу даже вести не умеют? Или как понимать? ЧУДЕСА!
    Кстати, а Л. и О. Протопоповы ДАВНЫМ-ДАВНО заслужили ОТДЕЛЬНОЙ программы. Им почти по 80 лет. Ему-то точно).  Потом "вспоминать будем".
Правильно Н. М. вспомнил Пушкина: "У нас любить умеют только мертвых..." Увы!
P.S. Вот слушаю, как "воркуют" Слуцкая и Авербух: "докрутила - не докрутила", "прыгнула - не прыгнула", "пошла на тройной - не пошла на тройной". Вот и все фигурное катание. Сами с собой разговаривают: комментаторы...  С придыханием о всех иностранных фигуристах... Ах, какая красота, ах какое очарование... А ты, Юлечка, держись!

Отредактировано И.В. (2014-02-19 23:29:00)

+1

364

С придыханием о всех иностранных фигуристах... Ах, какая красота, ах какое очарование...


Ага, вот это вот тоже прямо вывело из себя! А  про нас все время теперь "ну, хоть что-нибудь; нас устроит любая медаль; сделали все, что могли".   Нет, люди, с таким настроем мы слона не продадим!

0

365

Ув. HELEN, Слуцкая и Авербух очень переживали за наших девчонок, Ира говорила, что голос потеряет на нервной почве. Так было жаль, что Юлечка сорвала один прыжок, поэтому и хочется пожелать ей удачи и стойкости, что и делали комментаторы. Аделина Сотникова очень хорошо откатала короткую программу, заняла второе место, обойдя Каролину Костнер, которая с годами мне нравится все больше, нежная, тонкая, артистичная. Ю На Ким откатала на высоком уровне. Разница между 1, 2 и 3 местом в десятых долях. Американка Грейси Голд, которая заняла 4 место, тоже вполне прилично и без ошибок исполнила короткую программу, Юля Липницкая занимает 5 место, впереди произвольная программа и для Юли ещё ничего не потеряно. Пожелаем ей удачи!!!

0

366

Уважаемая рида, переживали, ничего не говорю. Больше, наверно, моя реплика "про хоть бы что и все, что смогли" к хоккеистам относится. Так обидно! И ведь играли неплохо вроде...

0

367

И да, борьба завтра будет... По сути достойных 5, а мест-то всего 3...

0

368

Helen написал(а):

И да, борьба завтра будет... По сути достойных 5, а мест-то всего 3...

Да, Helen, сегодня на работе  пропустила выступление (глючил компьютер) и только увидела, как тренер обнимала и утешала Юлю. Всё поняла и расстроилась за ребёнка... Пожелаем ей удачи, ещё не всё потеряно. Рада за Аделину, молодец!

0

369

Дорогая HELEN, на хоккеистов у меня изначально не было особых надежд, а игры со словаками и норвежцами добили надежду на команду России окончательно, да и команды-то и не было.
С самого начала неприятно удивило то, что у финнов было меньше игроков НХЛ, чем у нас, и больше игроков КХЛ, чем у нас. А у нас одни звезды, только толку от них никакого. Нужно создавать нормальную национальную команду из своих молодых и перспективных игроков, что и делают ведущие хоккейные страны.

+1

370

yalouz написал(а):

Да, Helen, сегодня на работе  пропустила выступление (глючил компьютер) и только увидела, как тренер обнимала и утешала Юлю. Всё поняла и расстроилась за ребёнка... Пожелаем ей удачи, ещё не всё потеряно. Рада за Аделину, молодец!

Еще не все потеряно! Это однозначно! Аделина - умница! даже подпрыгнула от радости в короткой программе. Татьяна тарасова говорила,ч то она бы поставила в командное первенство и Аделину с ее короткой программой, и Юлю с произвольной, чтобы девочка не так устала. Но впереди произвольная. Пожелаем Юленьке удачи!

0

371

Да пожелать удачи Юле нужно обязательно! Но нужно представлять реальную картину, чтобы не возлагать больших надежд на девочку, которая сделала столь много для команды и главное удивила весь мир. Объясню свои мысли - получается Ю. как бы выступает на Европе и берет золото, а через неделю на Мира, и все ждут тоже золота, ну есть же предел человеческих возможностей тем более в 15 лет. Несомненно был план у федерации сохранить на личные свежую Аделину. В одном из интервью Юлия рассказывала, как тяжело проходила подготовка в ОИ, как ей приходится отказывать себе в еде в попытке удержать вес и ела она практически одну клетчатку - все это для девушки в период активного созревания. Смотрю на нее и вижу фигурку тринадцатилетней девочки и лицо взрослой женщины, лишенной естественных слабостей. Как же нужно было замотивировать ребенка? Многие девочки на ПП ошибались, но ни у кого не было такой трагической реакции, будто мир обрушился.

+2

372

Светлана С., только поговорили дома на тему:" Как же нужно было замотивировать ребенка?" Открываю сайт и вижу Ваш пост. Думаю не мы с Вами одни переживаем за нервы юной девочки. Гениальная фигуристка должна гениально кататься, а не "нервничать" под давлением чего бы то ни было. Смотреть на неё одно удовольствие. Не сегодня, так завтра,  у неё большое будущее. А на сегодняшний день просто  пожелаем ей удачи!

0

373

На пост 365. Уважаемая рида, а что, если кричать, срывая голос - это и есть выражение страдания и переживания "за наших"? "Давай, давай, Юля!" А встречала Юлю только одна-единственная женщина... Никого рядом еще из взрослых - спортсменов - товарищей по команде, других тренеров, членов (руководителей федерации)... Люди (зрители) забросали цветами, а послушайте внимательно интонации комментаторов, когда они говорят о  выступающих... Интонационно многое слышно... Ей нужна поддержка реальная - психологическая, в первую очередь, а не их... комментарии... Слово доброго не сказали: только одно - ну, ничего, ничего, как будто бы девочка все "не так" сделала... Доброго слова не сказали о РЕБЕНКЕ, взвалив на нее такую ответственность... Ахали да охали!

Отредактировано И.В. (2014-02-20 19:40:24)

+2

374

Максим Траньков, комментируя сейчас фигурное, отметил, что чтобы быть хорошим фигуристом, необходимо быть весьма развитой и разносторонней личностью. Нужно очень хорошо разбираться в музыке, балете, хореографии, истории и тенденциях развития костюма, отечественной и мировой культуре.

0

375

УРААААА!!!! Браво, Сотникова!!!! И Юля умничка! УрА!!!!

+1

376

Поздравляем Аделиночку с золотой медалью.. УМНИЧКА!!!
http://s9.uploads.ru/t/S6HFD.gif

+1

377

http://www.megasport18.ru/pictures/news/511.jpg

0

378

Ну, граждане России, ради таких моментов стоит жить!
Просто невообразимо приятно, мы невероятно счастливы за наших девочек,  - Аделина, Юля наши замечательные труженицы, красавицы, золотые олимпийцы! За Лену Водорезову! Ну есть в жизни справедливость!!!

http://img01.chitalnya.ru/upload2/516/828760666772723200.jpg

0

379

Татьяна Анатольевна настоящий стратег! Девчонки молодцы! Юльку жалко, загнали на командных, через месяц о командных соревнованиях по ФК никто не вспомнит, и на чемпионате мира она будет просто начинать сначала. На следующей олимпиаде ей будет 19 лет, для женского одиночного это солидный возраст и, как говорят тренеры, четыре года взросления ни одну фигуристку не красят т.к. девушки тяжелеют и уходит лёгкость прыжка.

0

380

Татьяна Анатольевна - "стратег" еще тот... Простите за моветон... Причем она-то? Девчонки катались ГЕНИАЛЬНО... Просто Юля еще психологически не готова к такой "ноше"... Но - спасибо -  медаль выиграла... Сегодня хоть комментировали по-человечески... А то вчера... комментировали... Ай-ай...

Отредактировано И.В. (2014-02-20 23:44:43)

0

381

Светлана С. написал(а):

Татьяна Анатольевна настоящий стратег! Девчонки молодцы! Юльку жалко , загнали на командных, через месяц о командных соревнованиях по ФК никто не вспомнит и на чемпионате мира она будет просто начинать сначала. На следующей олимпиаде ей будет 19 лат для женского одиночного это солидный возраст и как говорят тренеры четыре года взросления ни одну фигуристку не красят т.к. девушки тяжелеют и уходит лёгкость прыжка.


А Костнер 27.

0

382

Аделина Сотникова - молодец! Так откаталась. Но как обидно за Юленьку. Она явно устала, выложилась на командных соревнованиях. Замечательные фото чудо-девочки!
http://s8.uploads.ru/t/2cU0x.jpg
http://s8.uploads.ru/t/mtGEe.jpg
http://s8.uploads.ru/t/W1MmG.jpg
http://s9.uploads.ru/t/jkt97.jpg
http://s9.uploads.ru/t/lJd7h.jpg
http://s8.uploads.ru/t/IiekV.jpg
http://s9.uploads.ru/t/10yKx.jpg

Спасибо источнику и дочери за наводку.
http://masterok.livejournal.com/1676919.html

Отредактировано concertmeyster (2014-02-21 00:07:58)

0

383

Уважаемая concertmeyster, добавлю для равновесия))

http://s8.uploads.ru/t/2MiXc.jpg

0

384

А что Костнер олимпийская чемпионка

0

385

Вот они наши герои!

http://s8.uploads.ru/t/BmLu4.jpg

0

386

Светлана С. написал(а):

А что Костнер олимпийская чемпионка


только что!

0

387

Дорогие друзья, всех поздравляю с победой ! Наши девочки, Аделина и Юля - лучшие! Поздравляем!!!!!http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Eve … ati-medali
Аделина Сотникова: Пообещала себе выиграть медаль в личном турнире
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Eve … l-Lipnicku
Плющенко поздравил Сотникову и призвал Липницкую не расстраиваться

0

388

Поздравляем наших юных фигуристок Аделину Сотникову и Юлию Липницкую, завоевавших золотые медали на на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи!!!!! Огромное им спасибо и их тренерам!

http://s8.uploads.ru/t/UP4HZ.jpghttp://s8.uploads.ru/t/82Asi.jpg

http://s9.uploads.ru/t/ODgbz.jpghttp://s9.uploads.ru/t/Yn3JM.jpg

Отредактировано yalouz (2014-02-21 05:01:03)

0

389

http://s8.uploads.ru/t/Spxa1.jpghttp://s8.uploads.ru/t/0Mkyv.jpg
http://s9.uploads.ru/t/xsvYL.jpghttp://s8.uploads.ru/t/en9gc.png

0

390


Долгожданное золото, которого почти не ждали

Корреспондент «Ведомостей» в Сочи о том, как российская фигуристка Аделина Сотникова сенсационно выиграла Олимпийские игры — впервые в отечественной истории

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/sochi-2014/news … z2tuoaSklF

+1


Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » Олимпийские игры. Сочи 2014.